|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
мы просто уже все рестораны пересмотрели и ничего не понравилось, либо цена запредельная....т.е. я даже не знаю куда еще поехать можно
из-за ведущего, честно говоря, сильно не переживаю - мы бюджета прилично на него заложили, не думаю что все хорошие заняты будут (очень надеюсь, во всяком случае)
а не хотите воспользоваться бесплатными сервисами по подбору ресторана на том же Ресто Клабе?
может что интересного подскажут?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
а не хотите воспользоваться бесплатными сервисами по подбору ресторана на то же Ресто Клабе?
может что интересного подскажут?)
уже, ничего нового не сказали
Я - Надя

-
Наш человек
почему об организаторе думала: мне надо, чтобы мне "продали ресторан", что ли...т.е. сказали "тут классно, сделаем то, то и то - и красота" 
+ организатор придумает ИДЕЮ)))
зы: мне так машину продали)))))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
почему об организаторе думала: мне надо, чтобы мне "продали ресторан", что ли...т.е. сказали "тут классно, сделаем то, то и то - и красота" 
))))))вот эа ИДЕЮ я бы тоже взяла организатора! только БМ против(((
а на организацию свадьбы, повторюсь, есть купон)))
http://spb.vigo**da.ru/offer/26281
очень его хотела
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я все в сомнениях о поводу лимузина 
мне кажется он жутко медленный 
БМ говорит, что мы в представительскую машину не влезем просто..
у нас будут мы+свидетели..
девочки, а у вас как?
вариант с лимузином даже не рассматривали, они меня жутко раздражают, по всем параметрам, медленно, не припарковаться и пр. у нас представительское только для нас и фотографа, на прогулке мы будет одни. а ты же вроде рассматривала вариант взять себе представительское, а для свидетелей что то попроще, типа мондео?
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мы просто уже все рестораны пересмотрели и ничего не понравилось, либо цена запредельная....т.е. я даже не знаю куда еще поехать можно
из-за ведущего, честно говоря, сильно не переживаю - мы бюджета прилично на него заложили, не думаю что все хорошие заняты будут (очень надеюсь, во всяком случае)
а вот тот ресторан, на котором вы одно время остановились (чаплин вроде это был ) уже не нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вариант с лимузином даже не рассматривали, они меня жутко раздражают, по всем параметрам, медленно, не припарковаться и пр. у нас представительское только для нас и фотографа, на прогулке мы будет одни. а ты же вроде рассматривала вариант взять себе представительское, а для свидетелей что то попроще, типа мондео?
БМ против. надо быть всем вместе..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а сколько сейчас стоит это удовольствие, организатор в смысле?
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
БМ против. надо быть всем вместе..
ну тогда да, только лимузин, а если маленький лимузин, такие бывают типа 6 местные?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну тогда да, только лимузин, а если маленький лимузин, такие бывают типа 6 местные?
есть 8-9 местные..ну просто на наши 7 часов + суббота (крайслер) стоит почти 21000
меня жаба душит..
есть конечно линкольн..но , блин, не нравится он мне совсем..
я-Катя  ко мне на ты