|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Молодая мама
Мне в 1 раз отдали сына через 10 часов. И соответственно первое прикладывание было крайне поздним, микрофлора кишечника заселена была непонятно чем, и именно с этим я связываю его мучения коликами и всякие проблемы с аллергией и жкт до полугода.
Во второй раз дочь приносили на кормление прямо в ПИТ (в 16 р/д) и в первый раз через час после операции. Но похоже я одна была такая "сумасшедшая" и требовательная, поэтому меня перевели в палату гораздо раньше, чем положено.
Так вот с дочкой я не не знала что такое бессонные ночи, ела все подряд, и коликами дочь не мучилась.
Малыши в первые сутки в основном спят, пару раз встать поухаживать не проблема, а я через 12 часов вполне себе ничего с бандажом.
И я заметила, что детки, которых позже отдавали мамам были гораздо беспокойнее, молоко у мам тоже приходило позже, т.к. первое прикладывание было позже и вообще реже их прикладывали, т.к. кормили по часам. Соответственно был и докорм. А я своих не докармливала, мои спали как суслики и тихонько кормились весь период пребывания в роддоме.
Ну это еще все от детки зависит. У меня с дочкой никаких проблем не было. Приложила соответственно первый раз через 17 часов, сутки покормила, потом ее забрали на детское и 2-3 суток опять не кормила, нельзя было ей мое молоко. Потом отдали и все норм было. Первый месяц-два у меня вообще курорт был. Спала спокойно, сосала грудь отлично, никаких колик не было.
Я Оля
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А где закупились, подскажите?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В 10-ке продаются при входе в детском магазинчике за 15 руб.- красота. Прокладки лучше Либрес ночные или любые с хлопковым покрытием.
молипанц за 15 рублей? Я купила в Новой аптеке по 58 рублей, остальные в закупке по 38 (там уже стоп)
Сообщение от Dreamwalker
75 - с 2-местной. Проживание родственника не предусмотрено, но в случае КС ребенка все равно не везут на детское ,а с папулей отправляют в палату, где он дожидается мамульку и только потом уходит.
.
а сколько мама в ПИТе?
Т.е. пока она в ПИТе, папа мешает в палате другой мамочке?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
А где закупились, подскажите?
Есть в аптеках, на Гражданке в двух видела..
-
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а сколько мама в ПИТе?
Т.е. пока она в ПИТе, папа мешает в палате другой мамочке?
во-первых, в 9-ке быстро из ПИТа переводят .. если все прошло без осложнений, то в пит часа на 3 только и отвозят.
как они решают этот вопрос со второй мамой - не интересовалась.. м.б. кладут в пока еще пустующую 2-ку.. не знаю, я сразу взяла однушку ,чтоб голова не болела.
-
Ветеран
Сообщение от Driana
да я бы так не сказала... мне через 6 часов принесли сына в ПИТ - отлично сосал, без проблем... и у девушки, что рядом лежала сын тоже хорошо и долго пытался что-то высосать
мне принесли ребенка через сутки п сле ЭКС, каааак присосался к груди, та и сосал до года, пока не отлучила
-
с Марса
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
молипанц за 15 рублей? Я купила в Новой аптеке по 58 рублей, остальные в закупке по 38 (там уже стоп)
:
Уж и не знаю. А какая разница в фирме, если они на один раз и тоже высокие и удобные? Зачем переплачивать?
Новая аптека всегда отличалась сверх завышенными ценами. Я туда только при самой крайней необходимости хожу...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уж и не знаю. А какая разница в фирме, если они на один раз и тоже высокие и удобные? Зачем переплачивать?
Новая аптека всегда отличалась сверх завышенными ценами. Я туда только при самой крайней необходимости хожу...
ну вот в ОЗ 38 рублей значит не такие.
Разница есть, для меня
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Гость
Меня тоже кесарили, я даже рада, т.к. сынок был 4 кг, да и меня всегда пугал страх родовых травм. а шовчики и так аккуратные делают и восстановилась я достаточно быстро.
-
Участник
Девочки, а за сколько времени до ПКС вас клали на ДО?
-
Ветеран
Мне тоже предстоит ПКС, врач сказала, что в роддом необходимо приехать в 39 недель.