Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2568 из 7552 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А мне Миш вчера сказала, что их хотят с 1 июля в отпуск выгнать.
    Наверно что - то с субботы поменялось

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Оля, Солнышко,, ты вроде пислаа, чтоу тебя в лобке боль была. Как защемляло что то?У меня вчера при ходьбе, как за жилы схватило, резкая боль в районе лобка, именно как мышечная или как за сосуды кто то потянул. Но быстро прошла. ты так и не выяснила, что это было?
    В лобке тоже ьыли неприятные ощущения, но вот с пупком уже 3ий серьезный эпизод. Просто сидела ( полулежа), хотела на бок повернуться, причем плавно и бац, опять резка боль прямо над пупком и ни туда, ни сюда не повернуться , лежу так , потом муж помогает сесть.
    В те разы с утра нормально было, а сегодня не наклониться без боли и руку поднять больно.
    Мнев субботу Зайнулина уже сказала сходить на конскльтацию к хирургу, а ближе к родам надо будет от него получить заключение можнл ли рожать самой
    Я - Оля

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да как то никак совсем ... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да как то никак совсем ...
    не грусти сейчас все сдашь,хоть ясность появится и под контролем все-таки спокойнее

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, задержка 4 дня, на узи не... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, задержка 4 дня, на узи не хочу, что даст хгч? Я думаю тест бы показал хотябы призрока, если бы была Б. Скорее всего это гормональный сбой..
    Натусик, на самом деле все это фигня, чистые тесты по три месяца и т.п. если Б. есть, значит есть и хгч и тест точно бы показал хоть призрака. а задержка, то сама видишь какая может быть. у меня до сих пор не пришли.

Счастье не надо искать, его надо родить!

а Зайнулина кто? и она в ОТТА? думаю может на всякий случай и к ней записаться, а вдруг и точно Миш пошлет к ней.
    скорее всего пошлет она гематолог,запишись на всякий случай,если что потом отдашь номерок просто

5. ответ для Веснушки , на сообщение « скорее всего пошлет:) она... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    скорее всего пошлет она гематолог,запишись на всякий случай,если что потом отдашь номерок просто
    ну с кровью у меня все ок по анализам в ЦН. или она еще что проверяет?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Натусик, на самом деле все это фигня, чистые тесты по три месяца и т.п. если Б. есть, значит есть и хгч и тест точно бы показал хоть призрака. а задержка, то сама видишь какая может быть. у меня до сих пор не пришли.
    Вот и я так думаю. Я не тешу себя надеждой, просто хочу уже чтоб поскорее М. пришли

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для fortunato

Это не фигня, а редкость. Вот я лежала в палате с девочкой, у которой тесты чистые были, а хгч положительный, сейчас у нее уже 22 недельки . Но, думаю, что если в прошлые Б тесты полосатились, то вряд ли будет так, что в следующую не будут полосатиться. В общем, это я к тому, что чистые тесты при Б это не миф, но большая редкость и, возможно, особеность какая-то.

Девочки, уже в январятах похныкала, но там все-таки, в основном девочки без потерь и с кучей детей (кто 2-го, кто 3-го, кто 4-го ждет)... В общем, такая у меня ерунда, что признаков Б нет и меня это очень угнетает ...

ну с кровью у меня все ок по анализам в ЦН. или она еще что проверяет?
    а,ну тогда может ее удовлетворят твои анализыя просто не была ни разу ни у гематолога,ни у иммунолога,генетика,кто еще есть?...эндокринолог

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

На 28 ое? Я на 28 и к миш и к зай записалась
    Угу, на 13.40. А ты на сколько?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,а я собиралась записаться ближе к вечеру,после сегодняшнего посещения
    Надь, запишись сейчас к Зай на конец месяца-не понадобится-кого-нить выручишь, а понадобится, то даже если Зай сегодня анализы назначит-то все успеешь за месяц-то.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, уже в январятах похныкала, но там все-таки, в основном девочки без потерь и с кучей детей (кто 2-го, кто 3-го, кто 4-го ждет)... В общем, такая у меня ерунда, что признаков Б нет и меня это очень угнетает ...
    может быть такое...периодически пропадают и появляются,не переживай состояние твое понятно ,надо думать о хорошем.А сейчас можно сдать какие-то анализы,чтобы успокоиться и не ходить на узи,если очень беспокойно?

Страница 2568 из 7552 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »