Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2565 из 7552 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вот только незадача, анализы с цн никак не забрать ... а может платные можно приехать и забрать?
    а я вот не знаю, когда к ней пойду, говорить что в цн сначала наблюдалась и забила .... ?
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Она настолько уважает твое решение, что я ей говорила бы.
    меня я сказала ей, что я пришла из ЦН, что меня выпустили и я в этом цикле в активе. Она мне: у тебя не досдано щитовидка и нВДКН - потерпи еще два месяца - допроверимся. Я говорю, мол, не могу больше терпеть. Буду все сдавать параллельно с планированием. Она мне сказала - на все моя воля))) То есть все ок)) Я еще ей добавила - а что мне делать, если Б наступит - она мне расписала про утрожестан. То есть никаких великих тайн, которые в ЦН открывают только поле выпуска на планирование.
    Доброе утро!
    Ириш, анализы из ЦН я просто все сфотала, и всех врачей других это устраивало. Мишариной я не говорил, что из ЦН, просто не успела, отдала ей папку, она открыла, увидела эти сфотканые анализы и сразу, вижу пришли из ЦН. так что ничего страшного, говори как есть.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Доброе утро! Ириш, анализы из ЦН я... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ириш, анализы из ЦН я просто все сфотала, и всех врачей других это устраивало. Мишариной я не говорил, что из ЦН, просто не успела, отдала ей папку, она открыла, увидела эти сфотканые анализы и сразу, вижу пришли из ЦН. так что ничего страшного, говори как есть.
    т.е. просто пришла, попросила карту и при них сфоткала? или на прием ходила?

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро! :flower: девочки,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    И когда они уходят в отпуск? Я не понимаю, весь отта одновременно уходит? даже анализы сдать/ получить нельзя будет?
    с середины июля по 3 сентября. Уходит родильное, ДО, весь стационар я так поняла. Многие врачи. 2ая п-ка мне кажется вообще закрыта. Но кто-то все равно ведь работает. Я помню, что прошлым летом что-то сдавала, но открыта была первая п-ка.
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я вчера тоже в шоке была...мне кажется,что так не бывает

такие врачи сейчас большая редкость.Я сначала подумала,что она углядела у меня что-то не то и отправила к гематологу,а потом поняла,что скорее всего ей нужна ясность,чтобы заключение написал компетентный врач и уже назначения какие-то в комплексе будут по моему обследованию.
    с добрым утром
    С добрым
    если так ... то стоит говорить все как есть. спасибо.
    Ты еще скорее всего отказалась от лекарств по иммунке - а она вообще это за анализ не считает. Но будь готова - она тебе даст список досдать. Это у меня было 2 пункта не сдано и все - один цикл и дальше планируй. У тебя может быть куда больше. Таже кольпа, онкоцитология ... мож гормоны еще... мож гематология. У тебя ж нет анализов на руках - вам даже поговорить будет не о очем. Все заново. Идти в ЦН придется - просить карточку. А то точно все по-новой сдавать.
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лариса,а не подскажешь,какие вопросы ей задать?нужно упоминать о здоровье родственников,мужа?меня ничего не беспокоит,если только в самих рез-тах будет не все в порядке,прямо мандраж с утра
    = ))) Не подскажу, я просто показывала, свои анализы и говорила, что мне было назначено. Пришла еще со свежими после В и во время Б - она мне назначения дала по гематологии я и пошла = ))) Вопрсов не придумала = )
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    девочки, подскажите-на мазок на А записываться надо в ОТТА или без записи? (чет я с утра не соображаю еще)
    Без записи - просто в процедурном кабинете, где мазки. Я люблю ходить в 1 п-ку - там очереди на мазки нет. Просто оплатила в кассу и с чеком в 9 кабинет без записи в порядке очереди.

т.е. просто пришла, попросила карту и при них сфоткала? или на прием ходила?
    Ира, я бы на твоем месте попробовала бы записаться к алябьевой в ЦН - я у нее не была, но по расксазам она мне нравится. прийти как раз с этой задержкой. Может за одно сфотаешь, а если нет - просить будешь у кого-нибудь из них.

5. ответ для Amuras , на сообщение « с середины июля по 3 сентября. Уходит... »

Без записи - просто в процедурном кабинете, где мазки. Я люблю ходить в 1 п-ку - там очереди на мазки нет. Просто оплатила в кассу и с чеком в 9 кабинет без записи в порядке очереди.
    Спасибочки!!!!!

Девы, я сейчас с ПЕРВОГО же звонка записалась к Миш-вооще без проблем.
    (правда на саааааамый конец месяца, но мне так и нужно было, чтобы гены мои успели "приготовиться")
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девушки, отказываюсь от номерка на сегодня к Мишариной, 15.20, вдруг кто успеет?
    У меня совещание назначили

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девушки, отказываюсь от номерка на сегодня к Мишариной, 15.20, вдруг кто успеет?
    У меня совещание назначили
    Ирочке надо)))) Успеет ли?

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибочки!!!!!:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!!!

Девы, я сейчас с ПЕРВОГО же звонка записалась к Миш-вооще без проблем.
    (правда на саааааамый конец месяца, но мне так и нужно было, чтобы гены мои успели "приготовиться")
    Я к ней и через три дня записывалась. А к Зай такой трюк не проходит : (((

9. ответ для Amuras , на сообщение « Спасибо)) У меня от лаборатории был... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо))
    У меня от лаборатории был ответ - трисомия по третьей паре хромосом. Я ходила к Кречмар, она сказала, что такая бластоциста (?) вообще и прикрепиться была не должена или БХБ бы случилась, то, что я доносила до 4х недель - Но я была на поддержке дюфа в тот момент, когда идет прикрпеление и еще через две недели после него еще и на уколах ХГЧ. С таким кариотипом людей не бывает родившихся, так что однозначно, что никто из нас такую мутацию не несет. Она порекомендовала сдать кариотип - но мне все не дойти и не оставить в кассе отта 5000
    Мне 26 - думаю, что, все-таки не старая = ))))

Все-таки надеюсь, что это отбор, а не тенденция. Ведь бывает, что у некоторых в паре у кого-то просто плохо отбрасываются эти вторые пары хромосом - так что там просто вопрос времени, когда все сложится. Про это Кречмар мне тоже говорила и криотип хотела, чтоб я сдала - на это и посмотреть - как они делятся. Но ведь в ответах из лабы там вообще о таком не пишут - там просто - кариотип такой-то.

Ну, в общем я пожадничала 5 тонн ; )
    После 2-х потерь в МГЦ кариотипирование бесплатно. А если была всего одна, то, имхо, не стоит такие деньги тратить действительно.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, доброе утро

Страница 2565 из 7552 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »