Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2563 из 7552 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Про Миш. Она мне много чего... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про Миш.

Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.

Самое печальное - два момента.

1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.

2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???

Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.
    1. Твой мега рассказ про то, как ты сдавала на АФС помню...
    Зайнулина тебя отправит на еще раз эти анализы - диффф. опеределение антител к фосфолипидам - нас всех, кажется, отправляла. У меня аннексин был повышен на 1%. В Б я его сдавала - стал нормальным. Шлях говорит, что то повышение - просто разброс точности в лабе - это нестрашно. Дифф. опред-е антител по Зай назначению сдала - все нормально.
    По АФС на самом деле - если он подтверждается, то за ним в Б внимательно смотрят - проверяют - растут антитела или нет и каждые три недели что-то вливают капельницей.
    Мне Миш говорила, что на АФС обязательно проверься. Если будет +, то жди открытия Отта точно, так как там капельницы каждые 3 недели. Вот так я ее поняла.

В общем, надеюсь, отделаешься простым набором анализов от Зай ты и отделаешься. Может она не верит анализам из центра. А вообще - это зайнулиновское поле - ей и решать будет. Миш просто направляет. Это еще нужно, чтобы во время Б тебя Зай тоже знала - так что сходить будет не лишним. Зай моей соседке даже давала телефон и почту - для вопросов.

2. На самом деле в ЦН прибить надо - за то, что не смотрят. Тоже ходила на кольпу по направлению Миш. Это тоже правильно. Кулачки - чтоб никакого полипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то очень печально это....

2. ответ для Amuras , на сообщение « 1. Твой мега рассказ про то, как ты... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    1. Твой мега рассказ про то, как ты сдавала на АФС помню...
    Зайнулина тебя отправит на еще раз эти анализы - диффф. опеределение антител к фосфолипидам - нас всех, кажется, отправляла. У меня аннексин был повышен на 1%. В Б я его сдавала - стал нормальным. Шлях говорит, что то повышение - просто разброс точности в лабе - это нестрашно. Дифф. опред-е антител по Зай назначению сдала - все нормально.
    По АФС на самом деле - если он подтверждается, то за ним в Б внимательно смотрят - проверяют - растут антитела или нет и каждые три недели что-то вливают капельницей.
    Мне Миш говорила, что на АФС обязательно проверься. Если будет +, то жди открытия Отта точно, так как там капельницы каждые 3 недели. Вот так я ее поняла.

В общем, надеюсь, отделаешься простым набором анализов от Зай ты и отделаешься. Может она не верит анализам из центра. А вообще - это зайнулиновское поле - ей и решать будет. Миш просто направляет. Это еще нужно, чтобы во время Б тебя Зай тоже знала - так что сходить будет не лишним. Зай моей соседке даже давала телефон и почту - для вопросов.

2. На самом деле в ЦН прибить надо - за то, что не смотрят. Тоже ходила на кольпу по направлению Миш. Это тоже правильно. Кулачки - чтоб никакого полипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то очень печально это....
    Спасибо.
    У меня как раз все анализы сданы в отта.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Тем, что некоторые, узнав, что пол не тот, который они хотели, бегут на аборт. Поэтому он не любит, когда спрашивают. Но если в конце, ненавязчиво, то всегда говорит.
    Я как с другой планеты ... да ладно - такое бывает???!
    Жестоко-то как...

4. ответ для assol , на сообщение « Спасибо. У меня как раз все анализы... »

Спасибо.
    У меня как раз все анализы сданы в отта.
    м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет интерпретации анализов самой Зай, точнее зеленый свет от нее и понимание: что тебе нужнов Б.. Она в палате девочку с повышающимися а/т вела не сама в плане того, надо или не надо капельницу. Она хоидла к Зай сама, Зай к нам не приходила на обход, так вот ходила - показывала, спрашивала. В случае девочки - Зай сказала, что все Ок. Миш пошла к Еремеевой - та сказала, что надо бы прокапаться. И девочку прокапали. Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а я вот не знаю, когда к ней пойду,... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю, когда к ней пойду, говорить что в цн сначала наблюдалась и забила .... ?
    Она настолько уважает твое решение, что я ей говорила бы.
    меня я сказала ей, что я пришла из ЦН, что меня выпустили и я в этом цикле в активе. Она мне: у тебя не досдано щитовидка и нВДКН - потерпи еще два месяца - допроверимся. Я говорю, мол, не могу больше терпеть. Буду все сдавать параллельно с планированием. Она мне сказала - на все моя воля))) То есть все ок)) Я еще ей добавила - а что мне делать, если Б наступит - она мне расписала про утрожестан. То есть никаких великих тайн, которые в ЦН открывают только поле выпуска на планирование.

6. ответ для Amuras , на сообщение « м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет... »
    Космонавт Аватар для assol

м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет интерпретации анализов самой Зай, точнее зеленый свет от нее и понимание: что тебе нужнов Б.. Она в палате девочку с повышающимися а/т вела не сама в плане того, надо или не надо капельницу. Она хоидла к Зай сама, Зай к нам не приходила на обход, так вот ходила - показывала, спрашивала. В случае девочки - Зай сказала, что все Ок. Миш пошла к Еремеевой - та сказала, что надо бы прокапаться. И девочку прокапали. Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.
    И когда они уходят в отпуск? Я не понимаю, весь отта одновременно уходит? даже анализы сдать/ получить нельзя будет?

7. ответ для Amuras , на сообщение « м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет... »

Я как с другой планеты ... да ладно - такое бывает???!
    Жестоко-то как...
    я вчера тоже в шоке была...мне кажется,что так не бывает
    . Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.
    такие врачи сейчас большая редкость.Я сначала подумала,что она углядела у меня что-то не то и отправила к гематологу,а потом поняла,что скорее всего ей нужна ясность,чтобы заключение написал компетентный врач и уже назначения какие-то в комплексе будут по моему обследованию.
    с добрым утром

8. ответ для assol , на сообщение « Кто-то у нас недавно писал, сколько... »

Кто-то у нас недавно писал, сколько стоит кольпоскопия в отта.
    не читала дальше, мож кто ответил уже. Кольпа 1600 или 1650

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юль, одной девочке в палате медсестра колола, а вторая сама себе, сидя по-турецки на кровати. Она говорила, что когда не была Б и колола фракс, то весь живот в синяках был, а во время Б обросла жирком и уже нормально стало
    Нет у меня там жира... У мамы есть, ей и не больно...
    Ладно пойду сегодня моему врачу жаловаться.... Может отменит?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
    я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
    не знаю во сколько у тебя прием - но успеешь мне кажется. Они долго работают там

Страница 2563 из 7552 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »