|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Про Миш.
Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.
Самое печальное - два момента.
1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.
2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???
Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.
1. Твой мега рассказ про то, как ты сдавала на АФС помню...
Зайнулина тебя отправит на еще раз эти анализы - диффф. опеределение антител к фосфолипидам - нас всех, кажется, отправляла. У меня аннексин был повышен на 1%. В Б я его сдавала - стал нормальным. Шлях говорит, что то повышение - просто разброс точности в лабе - это нестрашно. Дифф. опред-е антител по Зай назначению сдала - все нормально.
По АФС на самом деле - если он подтверждается, то за ним в Б внимательно смотрят - проверяют - растут антитела или нет и каждые три недели что-то вливают капельницей.
Мне Миш говорила, что на АФС обязательно проверься. Если будет +, то жди открытия Отта точно, так как там капельницы каждые 3 недели. Вот так я ее поняла.
В общем, надеюсь, отделаешься простым набором анализов от Зай ты и отделаешься. Может она не верит анализам из центра. А вообще - это зайнулиновское поле - ей и решать будет. Миш просто направляет. Это еще нужно, чтобы во время Б тебя Зай тоже знала - так что сходить будет не лишним. Зай моей соседке даже давала телефон и почту - для вопросов.
2. На самом деле в ЦН прибить надо - за то, что не смотрят. Тоже ходила на кольпу по направлению Миш. Это тоже правильно. Кулачки - чтоб никакого полипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то очень печально это....
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
1. Твой мега рассказ про то, как ты сдавала на АФС помню...
Зайнулина тебя отправит на еще раз эти анализы - диффф. опеределение антител к фосфолипидам - нас всех, кажется, отправляла. У меня аннексин был повышен на 1%. В Б я его сдавала - стал нормальным. Шлях говорит, что то повышение - просто разброс точности в лабе - это нестрашно. Дифф. опред-е антител по Зай назначению сдала - все нормально.
По АФС на самом деле - если он подтверждается, то за ним в Б внимательно смотрят - проверяют - растут антитела или нет и каждые три недели что-то вливают капельницей.
Мне Миш говорила, что на АФС обязательно проверься. Если будет +, то жди открытия Отта точно, так как там капельницы каждые 3 недели. Вот так я ее поняла.
В общем, надеюсь, отделаешься простым набором анализов от Зай ты и отделаешься. Может она не верит анализам из центра. А вообще - это зайнулиновское поле - ей и решать будет. Миш просто направляет. Это еще нужно, чтобы во время Б тебя Зай тоже знала - так что сходить будет не лишним. Зай моей соседке даже давала телефон и почту - для вопросов.
2. На самом деле в ЦН прибить надо - за то, что не смотрят. Тоже ходила на кольпу по направлению Миш. Это тоже правильно. Кулачки - чтоб никакого полипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то очень печально это.... 
Спасибо.
У меня как раз все анализы сданы в отта.
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Тем, что некоторые, узнав, что пол не тот, который они хотели, бегут на аборт.  Поэтому он не любит, когда спрашивают.  Но если в конце, ненавязчиво, то всегда говорит. 
Я как с другой планеты ... да ладно - такое бывает???!
Жестоко-то как...
-
Элита
 Сообщение от assol
Спасибо.
У меня как раз все анализы сданы в отта.
м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет интерпретации анализов самой Зай, точнее зеленый свет от нее и понимание: что тебе нужнов Б.. Она в палате девочку с повышающимися а/т вела не сама в плане того, надо или не надо капельницу. Она хоидла к Зай сама, Зай к нам не приходила на обход, так вот ходила - показывала, спрашивала. В случае девочки - Зай сказала, что все Ок. Миш пошла к Еремеевой - та сказала, что надо бы прокапаться. И девочку прокапали. Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а я вот не знаю, когда к ней пойду, говорить что в цн сначала наблюдалась и забила .... ?
Она настолько уважает твое решение, что я ей говорила бы.
меня я сказала ей, что я пришла из ЦН, что меня выпустили и я в этом цикле в активе. Она мне: у тебя не досдано щитовидка и нВДКН - потерпи еще два месяца - допроверимся. Я говорю, мол, не могу больше терпеть. Буду все сдавать параллельно с планированием. Она мне сказала - на все моя воля))) То есть все ок)) Я еще ей добавила - а что мне делать, если Б наступит - она мне расписала про утрожестан. То есть никаких великих тайн, которые в ЦН открывают только поле выпуска на планирование.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
м-м-м-м-м..... тогда видимо Миш хочет интерпретации анализов самой Зай, точнее зеленый свет от нее и понимание: что тебе нужнов Б.. Она в палате девочку с повышающимися а/т вела не сама в плане того, надо или не надо капельницу. Она хоидла к Зай сама, Зай к нам не приходила на обход, так вот ходила - показывала, спрашивала. В случае девочки - Зай сказала, что все Ок. Миш пошла к Еремеевой - та сказала, что надо бы прокапаться. И девочку прокапали. Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.
И когда они уходят в отпуск? Я не понимаю, весь отта одновременно уходит? даже анализы сдать/ получить нельзя будет?
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Я как с другой планеты ... да ладно - такое бывает???!
Жестоко-то как... 
я вчера тоже в шоке была...мне кажется,что так не бывает
 Сообщение от Amuras
. Так что Миш очень и очень переживает за каждого и сама ходит, если в стационаре лежишь, по врачам - собирает мнения,которые не в ее компетенции.
такие врачи сейчас большая редкость.Я сначала подумала,что она углядела у меня что-то не то и отправила к гематологу,а потом поняла,что скорее всего ей нужна ясность,чтобы заключение написал компетентный врач и уже назначения какие-то в комплексе будут по моему обследованию.
с добрым утром
-
Элита
 Сообщение от assol
Кто-то у нас недавно писал, сколько стоит кольпоскопия в отта.
не читала дальше, мож кто ответил уже. Кольпа 1600 или 1650
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Юль, одной девочке в палате медсестра колола, а вторая сама себе, сидя по-турецки на кровати. Она говорила, что когда не была Б и колола фракс, то весь живот в синяках был, а во время Б обросла жирком и уже нормально стало
Нет у меня там жира... У мамы есть, ей и не больно...
Ладно пойду сегодня моему врачу жаловаться.... Может отменит?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно  завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
не знаю во сколько у тебя прием - но успеешь мне кажется. Они долго работают там