Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2562 из 7552 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « чтоб всё... »
    Активный участник Аватар для меренга

Девочки подскажите я последний раз на приеме у Зайнулиной была, а где мне карточку мою в следующий раз брать в первой или во второй поликлиннике?

2. ответ для fortunato , на сообщение « Вот, да, параллельно полу, но под... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я вводила наполовину (глубже это уже не подкожно) больно аж слезы текли, синяки тоже были
    У меня тоже слезы
    Мама вот диабетик, постоянно колет - как увидела как мне колят - удивилась, почему так больно.. со слезами, а во время ввода препарата даже сказатьне могу ничего...
    А мне даже звук рвушейся от укола кожи в холод бросает

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я медсестру спрашивала,она сказла чуть под углом, а под каким не сказала но все равно я быстро приноровилась, под конец второй недели мне даже понравилось (может я мазахистка)
    Так как кололи то? Перпендикулярно? Глубоко иглу вставляли?

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Самое НЕ больное- складочка ниже пупка.
    Складочка ниже пупка - это где? Там же пузико уже... Страшно за малышастика что внутри

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юль, у меня девочки в палате кололи вообще не около пупка, а в сантиметрах десяти-пятнадцати левее/правее пупка,, вводя иглу параллельно полу
    Это стоя или лежа?

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я колола, мне совсем не больно было, даже показалось что медсестра в жк больнее колола,колоть нужно чуть под углом, я брала кусок кожи живота зажимала двумя пальцами и колола, но у меня кожа на животе толстая, может поэтому не больно было, обычно на месте укола было маленькое красное пятнышко, которое быстро проходило, правда пару раз красные пятнышки за несколько дней только проходили, но неудобств не доставляли
    У меня пятнышки не маленькие, и еще притрагиватьс больно...

Завтра к врачу - буду слезно просить отказать мне эти уколы... так как 3 недели я не выдержу
    Или это просто уже психоз?

Старожил Аватар для lyara

Знаешь меня тоже плющило на эту тему, сейчас полегче)и сны были)
    Девочки, я вам шепотом скажу - у меня половой покой был с момента того ПА, когда произошло зачатие, и до самых родов... + те 1,5 месяца, когда нельзя после родов. Все врачи ставили мне его, да и мне боязно было очччень
    У меня также в первую Б. Было. Первый половой акт месяцев в 4 сына, я боялась, что у меня там швы разойдутся. Ощущения и вправду как в первый раз. Сейчас также все обстоит, последний раз был - зачатие, нельзя мне. А когда живот большой - муж боится до меня дотронуться

Как мне говорила мне гематолог: колоть надо перпендикулярно, в складку, можно в бок ( см 5 отсчитывала от талии, от бока, делала складку и колола. Вводить надо быстро, резко и на всю иглу!!! Это я точно запомнила. медленно - очень больно. Синяки были тоже. Страх был ужасный! Меня в пот бросало. Еще можно в ногу, в переднюю часть бедра, но я не практиковала.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня тоже слезы :( Мама вот... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Складочка ниже пупка - это где? Там же пузико уже... Страшно за малышастика что внутри
    Это стоя или лежа?
    Ниже пупка, это та самая складочка от которой даже худышкам не избавиться. Малышастик глубже гораздо, а не под кожей!
    Ну и колоть в живот надо только лёжа, тогда не будет синяков.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата:
    Сообщение от YuliaZ
    Это стоя или лежа?
    Ниже пупка, это та самая складочка от которой даже худышкам не избавиться. Малышастик глубже гораздо, а не под кожей!
    Да, я колола лежа!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Еть синяки даже при уколах лежа

К сожалению, пришлось в этом разбираться, поскольку у мужа кариотип изменённый.
    Генетика - это кариотип, набор хромосом.
    У каждого из родителей по 46 хромосом,(46хх - женский, 46ху - мужской,) то есть, 23 пары у каждого. Ребёнок берёт 23 хромосомы от мамы и 23 хромосомы от папы(по одной из пары). Твой же малыш взял у кого-то из вас не 23, а 24 хромосомы, поэтому у него было не 46, а 47 хромосом. Например, трисомия по 21 хромосоме и есть тот самый синдром Дауна. Есть и другие трисомии, но каждая означает генетическое нарушение. В твоём случае произошёл естественный отбор и природа сама избавилась от того, кто всё-равно бы не выжил.
    В таком случае рекомендуется обоим супругам сдать анализ на кариотип. Если у обоих он нормальный, то это просто случайность. Если нет, то рекомендуется делать ИКСИ с ПГД(предгенетическая диагностика). НО! Чем старше женщина=старее яйцеклетка, тем больше вероятность того, что она несёт в себе генетическое нарушение.
    Спасибо))
    У меня от лаборатории был ответ - трисомия по третьей паре хромосом. Я ходила к Кречмар, она сказала, что такая бластоциста (?) вообще и прикрепиться была не должена или БХБ бы случилась, то, что я доносила до 4х недель - Но я была на поддержке дюфа в тот момент, когда идет прикрпеление и еще через две недели после него еще и на уколах ХГЧ. С таким кариотипом людей не бывает родившихся, так что однозначно, что никто из нас такую мутацию не несет. Она порекомендовала сдать кариотип - но мне все не дойти и не оставить в кассе отта 5000
    Мне 26 - думаю, что, все-таки не старая = ))))

Все-таки надеюсь, что это отбор, а не тенденция. Ведь бывает, что у некоторых в паре у кого-то просто плохо отбрасываются эти вторые пары хромосом - так что там просто вопрос времени, когда все сложится. Про это Кречмар мне тоже говорила и криотип хотела, чтоб я сдала - на это и посмотреть - как они делятся. Но ведь в ответах из лабы там вообще о таком не пишут - там просто - кариотип такой-то.

Ну, в общем я пожадничала 5 тонн ; )

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня тоже слезы :( Мама вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

У меня пятнышки не маленькие, и еще притрагиватьс больно...
    Я вводила всю иглу, не под прямым углом, а чуть под наклоном, ну где -то под углом 80-90 градусов резким движением.
    Мне Корзо говорила-не должно быть воспаления на месте укола, так что, думаю, Вам правда надо с врачем поговорить

Наш человек Аватар для fortunato

Юль, одной девочке в палате медсестра колола, а вторая сама себе, сидя по-турецки на кровати. Она говорила, что когда не была Б и колола фракс, то весь живот в синяках был, а во время Б обросла жирком и уже нормально стало

Страница 2562 из 7552 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »