Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2553 из 7552 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ох, Катя, плохо конечно если опять... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, куда сублимировать свою сексуальную энергию, когда спортом заниматься нельзя???? Я как маньяк!!!!!

Я уже и забыла что это такое У меня какой-то страх всю беременность.. Но сны какие снятся Гормоны-гормоны.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ох, Катя, плохо конечно если опять... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ох, Катя, плохо конечно если опять полип(
    Хоть бы афс не подтвердился! Помню твою эпопею насчет афс

Да вообще бред. Ревматологический центр и гематологический институт не подтвердили афс, а Зайнулина его поставит?

3. ответ для fortunato , на сообщение « Вот, да, параллельно полу, но под... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот, да, параллельно полу, но под каким-то спец углом
    я медсестру спрашивала,она сказла чуть под углом, а под каким не сказала но все равно я быстро приноровилась, под конец второй недели мне даже понравилось (может я мазахистка)

4. ответ для Сараби , на сообщение « :)) Я уже и забыла что это такое:065:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

Я уже и забыла что это такое У меня какой-то страх всю беременность.. Но сны какие снятся Гормоны-гормоны.
    мне первое время было так плохо, и особенно к вечеру, что вообще не до того было совсем, сейчас вроде норм себя чувствую,но страх есть, пока один раз мы попробовали все нормально потом было,но все ранво страшновато

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Хочешь посмеяться? Моя младшая... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Хочешь посмеяться? Моя младшая сеструха, которой 23 года, после просмотра этого фильма, полночи спала в маминой кровати))) я так ржала, когда мама рассказала что она к ней посреди ночи приперлась дрожа от страха
    ЗдОрово! Я люблю всякие ужастики, но не боюсь, а просто для отдохновения! Но только не про маньяков! это гадость! а про привидения это прикольно,надо скачать

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, у меня муж спит на соседнем диване вообще несколько месяцев, так как боится меня ударить, особенно в живот. Переубедить не удается, один раз уговорила лечь с собой, и по дурацкому стечению обстоятельств он ударил рукой мне в лоб) мучается на этом диване, спина болит , но к нам с малышом идти боится.
    Какой уж тут секс)) даже когда / если разрешат врачи

Наш человек

Девочки, у меня муж спит на соседнем диване вообще несколько месяцев, так как боится меня ударить, особенно в живот. Переубедить не удается, один раз уговорила лечь с собой, и по дурацкому стечению обстоятельств он ударил рукой мне в лоб) мучается на этом диване, спина болит , но к нам с малышом идти боится.
    какой заботливый мы вместе спим, ни разу не ударил, но я сейчас так сплю-подушку пихаю или между колен или под одно колено-в общем вся в подушках-он говорит ночью хочу обнять тебя, а ты вся подушками забрикадировалась не подобраться
    я больше нервничаю когда сын рядом скачет, все время от него или отхожу или отворачиваюсь, когда он балуется

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да вообще бред. Ревматологический центр и гематологический институт не подтвердили афс, а Зайнулина его поставит?
    Катя, я думаю , она просто сто раз перестраховывается
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Я люблю всякие ужастики, но не боюсь, а просто для отдохновения! Но только не про маньяков! это гадость! а про привидения это прикольно,надо скачать
    У меня тоже был период , когда я мужа замучала ужастиками. Особенно нравились мистические и те в которых тупые американские школьниаи/ студенты где- то собираются, а их по одному мочат) а вот в духе пила или техасская резня бензопилой не по мне
    Я - Оля

Элита Аватар для Сараби

У тебя такой муж трогательный
    А мне как-то надо, чтобы муж рядом спал,иначе не заснуть, я прям что-то какая-то мужезависимая стала. Хотя сейчас он мне стал мешать, мне пространства охота, я еще и кручусь ночью все время

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « какой заботливый:flower: мы вместе... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    какой заботливый мы вместе спим, ни разу не ударил, но я сейчас так сплю-подушку пихаю или между колен или под одно колено-в общем вся в подушках-он говорит ночью хочу обнять тебя, а ты вся подушками забрикадировалась не подобраться
    я больше нервничаю когда ребенок рядом скачет, все время от него или отхожу или отворачиваюсь, когда он балуется
    А ты специальную между колен кладешь?
    Я сплю на боку, на правом и подкладываю сзади под поясницу подушку
    Я - Оля

Страница 2553 из 7552 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »