| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Ох, Катя, плохо конечно если опять полип(
Хоть бы афс не подтвердился! Помню твою эпопею насчет афс
Да вообще бред. Ревматологический центр и гематологический институт не подтвердили афс, а Зайнулина его поставит?
-
-
 Сообщение от Elena-Kotenok

Я уже и забыла что это такое  У меня какой-то страх всю беременность.. Но сны какие снятся  Гормоны-гормоны.
мне первое время было так плохо, и особенно к вечеру, что вообще не до того было совсем, сейчас вроде норм себя чувствую,но страх есть, пока один раз мы попробовали все нормально потом было,но все ранво страшновато
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Хочешь посмеяться? Моя младшая сеструха, которой 23 года, после просмотра этого фильма, полночи спала в маминой кровати))) я так ржала, когда мама рассказала что она к ней посреди ночи приперлась дрожа от страха
ЗдОрово! Я люблю всякие ужастики, но не боюсь, а просто для отдохновения! Но только не про маньяков! это гадость! а про привидения это прикольно,надо скачать
-
Хранитель
Девочки, у меня муж спит на соседнем диване вообще несколько месяцев, так как боится меня ударить, особенно в живот. Переубедить не удается, один раз уговорила лечь с собой, и по дурацкому стечению обстоятельств он ударил рукой мне в лоб) мучается на этом диване, спина болит , но к нам с малышом идти боится.
Какой уж тут секс)) даже когда / если разрешат врачи
-
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня муж спит на соседнем диване вообще несколько месяцев, так как боится меня ударить, особенно в живот. Переубедить не удается, один раз уговорила лечь с собой, и по дурацкому стечению обстоятельств он ударил рукой мне в лоб) мучается на этом диване, спина болит , но к нам с малышом идти боится.
какой заботливый мы вместе спим, ни разу не ударил, но я сейчас так сплю-подушку пихаю или между колен или под одно колено-в общем вся в подушках-он говорит ночью хочу обнять тебя, а ты вся подушками забрикадировалась не подобраться
я больше нервничаю когда сын рядом скачет, все время от него или отхожу или отворачиваюсь, когда он балуется
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Да вообще бред. Ревматологический центр и гематологический институт не подтвердили афс, а Зайнулина его поставит?
Катя, я думаю , она просто сто раз перестраховывается
 Сообщение от Moritz
ЗдОрово! Я люблю всякие ужастики, но не боюсь, а просто для отдохновения! Но только не про маньяков! это гадость! а про привидения это прикольно,надо скачать 
У меня тоже был период , когда я мужа замучала ужастиками. Особенно нравились мистические и те в которых тупые американские школьниаи/ студенты где- то собираются, а их по одному мочат) а вот в духе пила или техасская резня бензопилой не по мне
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
У тебя такой муж трогательный 
А мне как-то надо, чтобы муж рядом спал,иначе не заснуть, я прям что-то какая-то мужезависимая стала . Хотя сейчас он мне стал мешать, мне пространства охота, я еще и кручусь ночью все время
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
какой заботливый  мы вместе спим, ни разу не ударил, но я сейчас так сплю-подушку пихаю или между колен или под одно колено-в общем вся в подушках-он говорит ночью хочу обнять тебя, а ты вся подушками забрикадировалась не подобраться 
я больше нервничаю когда ребенок рядом скачет, все время от него или отхожу или отворачиваюсь, когда он балуется 
А ты специальную между колен кладешь?
Я сплю на боку, на правом и подкладываю сзади под поясницу подушку