|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет! Про мериссы- оплачу завтра , сразу отпишусь! Только сегодня прочитала в контакте про оплату
А забирать потом где ?
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Мой ребенок тоже отказывается ))) с года не можем сдать анализ
Девочки, не знаю, оькрою ли вам америку, но я собирала мочу под утро - перед пробуждением одевала мочеприемник, под подгузник. Как проснулся - сразу пою подольше и результат не заставляет себя ждать ![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
блин,ну как же хочется ее на груди оставить и не лишать возможности мамино молочко кушать ![2](images/smilies/025.gif)
у нас кровь тож хорошая,все сдали-все ок!т-т-т
а может у меня с молоком че не то?я не сдавала его на анализ?никто из педиатров не говорил мне! ![016](images/smilies/016.gif)
А с животиком-то все в порядке?
Цветочек - доча красавица ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Девочки, не знаю, оькрою ли вам америку, но я собирала мочу под утро - перед пробуждением одевала мочеприемник, под подгузник. Как проснулся - сразу пою подольше и результат не заставляет себя ждать
А с животиком-то все в порядке?
Цветочек - доча красавица ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Одевала я перед завтраком эту фигню на ребенка, пили сок... Итог памперс полный, мочесборник пустой - сваливается он и все проливается...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ань, боюсь, что дело все-таки не в том, что там чешется, а в том, что ей понравилось. Меня еще доктор в больнице предупредил, что девочкам тереть писю при подмывании не надо, т.к. может случиться оргазм ![009](images/smilies/009.gif) А я всегда весьма тщательно подмываю, ибо кал бывает попадает в пирожок. И вот стала замечать, что она при этом хохочет и норовит сама там потрогать. Слава богу, оргазма не было, я бы, наверное, рехнулась от такого...
Девочки, ну как всегда все хорошо, НО ... ![3](images/smilies/051.gif) Стулья одинаковые, но разного цвета, и один вписался просто идеально, супер-пупер, а второй не так гармонично смотрится... и я уже обламываюсь, что не купила два одинаковых ![3](images/smilies/051.gif) Фотки чуть позже, когда уложу спать троглодитов. Пошла кормить на ночь.
Наташ, мне кажется врач преувеличила, а ты зря переживаешь. Все таки мыть и тереть это разные вещи...
А то что трогает - не думаю что это отличается от того что мальчики делают - просто интересно...
-
Мега-элита
у нас какой-то кандидат наук ![065](images/smilies_more/065.gif)
а ты мне не скинешь в личку координаты своего остеопата и где он принимает территориально? ![10](images/smilies/008.gif)
Мой на Парке Победы результаты тоже кстати были, это даже на узи видно. Про неё можно в инете почитать или тут на форуме тоже есть инфа.
Щас в личку кину.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девы.. у нас опять приключения!!!!!
вчера папа сидел на полу. на коленях держал Вареника и играл с котом махалочкой. ( палка с перышком). кот и вареник были в восторге.
сегодня После сеанса массажа выложила дочь на пол в игрушки... тут она увидала махалочку... ПОПОЛЗЛА ВПЕРЕД ( впервые). достала ее . повернулась к коту!!! и начала в него ею тыкать!!!
кот сбежал на диван... и дочь , держа махалочку, поползла к дивану... она в низу, кот наверху, махалочка в воздухе... еле успела прервать эту милую забаву. дабы разынравшийся кот ребенка не цапнул...
Варюша, молодчина!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
с достижением!!!!
-
Хранитель
Девочки,записалась к остеопату в 21 в*ек,сеанс стоит 2500 р. как думаете стоит туда идти?и как вам ценник?
Анют, у меня есть хорошая тетя в остеопатическом центре "Семья", мгу порекомендовать. Я ходила к ней во время беременности - мне оч нравилось! Ну и дитя уже к ней свозила, теперь в пол года пойдем.
там стоит 2100 для детей
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
И как это все умудриться сделать, да еще и до 10 успеть сдать ![009](images/smilies/009.gif)
Поделись секретами ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы в Пастера сдавали, там в течении дня можно. В Хеликсе тоже можно в течении дня. А вот в поликлинике детской... Там да... Даже не знаю...![024](images/smail/024.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Покажу свою прелесть ...
Это фотка называется е-мое уже полгода
Боже, какая прелестная прелесть... ТТТ на вас. Растите здоровыми!!!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Одевала я перед завтраком эту фигню на ребенка, пили сок... Итог памперс полный, мочесборник пустой - сваливается он и все проливается...
Единственное замечание - я одевала еще сонному, и пили мы в кровати - поэтому движений со стороны ребенка - минимум...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
странные какие-то советы... Нам при легкой дисплазии прописали обязательный массаж -чем быстрее, тем лучше и ребенка носить лягушкой - чтобы ножки были раздвинуты (в этом плане всякие кенгурушки хороши, но я так носила, посадив себе на бок) -через два месяца дисплазия прошла ![1](images/smilies/033.gif)
мы начали массаж как раз сегодня...
правда, с нашим весом, по идее, не надо было бы этого делать. Завтра буду терроризировать врача нашего, может, отменим... я боюсь в минус уйти![5](images/smilies/001.gif)
а так - вроде, мазь гомеопатическая - не вредно... Электрофарез- я его люблю после избавления от билирубина Оч помогло. Грелки - тож понятно, но вот ванна... вот это меня смущает![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Аня,достаточно 200-300 гр. Не переусердствуй!!!
пасиб! я вот тоже так думаю...![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Мечта
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) наконец-то могу к вам напроситься ![10](images/smilies/008.gif) , хотя если честно читала вас заранее - готовилась ![4](images/smilies/004.gif) ! мы родились в Пушкине (еще раз спасибо за наводку Наташе КокеткаЯ ![6](images/smilies/006.gif) ), 3390, 52 см, ПКС,все очень там понравилось, с сЫночкой все ттт, на 6-й день нас уже выписали, так что уже неделю наслаждаемся материнством, единственная проблема - газики-колики, эспумизан-массажи не особо помогают, но будем стараться и искать другие пути, может кто что подскажет из личного опыта, хотя большинство говорят, что это надо просто пережить, но смотреть на мучения пупсика невыносимо ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Девочки, пустите плиз к вам в ВК ![015](images/smail/015.gif)
ураа! поздравляю!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
мы перепробовали кучу средств от газиков-коликов, в итоге стал помогать боботик. Оч советую.
Ну и привезенный из Таллинна Куплатон - тоже весч. Он же и в финке продается. Оч удобный флакон - ничего готовить не надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
нет. она может с 12ти до 4х спать и потом каждый час есть.. но у меня дно кроватки вровень с моей кроватью. мы как бы вместе спим. поэтому как она закряхтит я к ней придвмгаюст и титьку в рот. уже ни она ни я ни просыпаемся . на автопилоте. и ночью она сосет очень быстро. 5-10 мин и можно спать дальше
ага, эт я поняла. Просто не пойму, как ты груди чередуешь? или одной кормишь?
я просто тоже думала об этом варианте, только надо с весом разобраться, а потом потихоньку уже перекладывать начну. А то папа наш прям извелся...
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор