Страница 1592 из 3031 « Первая 592109214921542158215881589159015911592159315941595159616021642169220922592 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для Smaile

Девочки привет! Про мериссы- оплачу завтра , сразу отпишусь! Только сегодня прочитала в контакте про оплату
    А забирать потом где ?
    Аня

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже отказывается ))) с года не можем сдать анализ
    Девочки, не знаю, оькрою ли вам америку, но я собирала мочу под утро - перед пробуждением одевала мочеприемник, под подгузник. Как проснулся - сразу пою подольше и результат не заставляет себя ждать

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    блин,ну как же хочется ее на груди оставить и не лишать возможности мамино молочко кушать
    у нас кровь тож хорошая,все сдали-все ок!т-т-т

а может у меня с молоком че не то?я не сдавала его на анализ?никто из педиатров не говорил мне!
    А с животиком-то все в порядке?

Цветочек - доча красавица

3. ответ для miracle happens , на сообщение « Девочки, не знаю, оькрою ли вам... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, оькрою ли вам америку, но я собирала мочу под утро - перед пробуждением одевала мочеприемник, под подгузник. Как проснулся - сразу пою подольше и результат не заставляет себя ждать

А с животиком-то все в порядке?

Цветочек - доча красавица
    Одевала я перед завтраком эту фигню на ребенка, пили сок... Итог памперс полный, мочесборник пустой - сваливается он и все проливается...

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ань, боюсь, что дело все-таки не в том, что там чешется, а в том, что ей понравилось. Меня еще доктор в больнице предупредил, что девочкам тереть писю при подмывании не надо, т.к. может случиться оргазм А я всегда весьма тщательно подмываю, ибо кал бывает попадает в пирожок. И вот стала замечать, что она при этом хохочет и норовит сама там потрогать. Слава богу, оргазма не было, я бы, наверное, рехнулась от такого...

Девочки, ну как всегда все хорошо, НО ... Стулья одинаковые, но разного цвета, и один вписался просто идеально, супер-пупер, а второй не так гармонично смотрится... и я уже обламываюсь, что не купила два одинаковых Фотки чуть позже, когда уложу спать троглодитов. Пошла кормить на ночь.
    Наташ, мне кажется врач преувеличила, а ты зря переживаешь. Все таки мыть и тереть это разные вещи...
    А то что трогает - не думаю что это отличается от того что мальчики делают - просто интересно...

Мега-элита Аватар для КсюНяша

у нас какой-то кандидат наук
    а ты мне не скинешь в личку координаты своего остеопата и где он принимает территориально?
    Мой на Парке Победы результаты тоже кстати были, это даже на узи видно. Про неё можно в инете почитать или тут на форуме тоже есть инфа.
    Щас в личку кину.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы.. у нас опять приключения!!!!!
    вчера папа сидел на полу. на коленях держал Вареника и играл с котом махалочкой. ( палка с перышком). кот и вареник были в восторге.
    сегодня После сеанса массажа выложила дочь на пол в игрушки... тут она увидала махалочку... ПОПОЛЗЛА ВПЕРЕД ( впервые). достала ее . повернулась к коту!!! и начала в него ею тыкать!!!
    кот сбежал на диван... и дочь , держа махалочку, поползла к дивану... она в низу, кот наверху, махалочка в воздухе... еле успела прервать эту милую забаву. дабы разынравшийся кот ребенка не цапнул...
    Варюша, молодчина!!!
    с достижением!!!!

Хранитель Аватар для Anyutka

Девочки,записалась к остеопату в 21 в*ек,сеанс стоит 2500 р. как думаете стоит туда идти?и как вам ценник?
    Анют, у меня есть хорошая тетя в остеопатическом центре "Семья", мгу порекомендовать. Я ходила к ней во время беременности - мне оч нравилось! Ну и дитя уже к ней свозила, теперь в пол года пойдем.
    там стоит 2100 для детей

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Анют, у меня есть хорошая тетя в... »

Одевала я перед завтраком эту фигню на ребенка, пили сок... Итог памперс полный, мочесборник пустой - сваливается он и все проливается...
    ))))) Ну тут я уже бессильна

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    И как это все умудриться сделать, да еще и до 10 успеть сдать
    Поделись секретами
    Мы в Пастера сдавали, там в течении дня можно. В Хеликсе тоже можно в течении дня. А вот в поликлинике детской... Там да... Даже не знаю...
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Покажу свою прелесть ...

Это фотка называется е-мое уже полгода
    Боже, какая прелестная прелесть... ТТТ на вас. Растите здоровыми!!!
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

9. ответ для miracle happens , на сообщение « ))))) Ну тут я уже бессильна... »

Единственное замечание - я одевала еще сонному, и пили мы в кровати - поэтому движений со стороны ребенка - минимум...

10. ответ для ulyana , на сообщение « я в первые сегодня за год ходила в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение

странные какие-то советы... Нам при легкой дисплазии прописали обязательный массаж -чем быстрее, тем лучше и ребенка носить лягушкой - чтобы ножки были раздвинуты (в этом плане всякие кенгурушки хороши, но я так носила, посадив себе на бок) -через два месяца дисплазия прошла
    мы начали массаж как раз сегодня...
    правда, с нашим весом, по идее, не надо было бы этого делать. Завтра буду терроризировать врача нашего, может, отменим... я боюсь в минус уйти
    а так - вроде, мазь гомеопатическая - не вредно... Электрофарез- я его люблю после избавления от билирубина Оч помогло. Грелки - тож понятно, но вот ванна... вот это меня смущает

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Аня,достаточно 200-300 гр. Не переусердствуй!!!
    пасиб! я вот тоже так думаю...

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то могу к вам напроситься, хотя если честно читала вас заранее - готовилась! мы родились в Пушкине (еще раз спасибо за наводку Наташе КокеткаЯ), 3390, 52 см, ПКС,все очень там понравилось, с сЫночкой все ттт, на 6-й день нас уже выписали, так что уже неделю наслаждаемся материнством, единственная проблема - газики-колики, эспумизан-массажи не особо помогают, но будем стараться и искать другие пути, может кто что подскажет из личного опыта, хотя большинство говорят, что это надо просто пережить, но смотреть на мучения пупсика невыносимо Девочки, пустите плиз к вам в ВК
    ураа! поздравляю!!!
    мы перепробовали кучу средств от газиков-коликов, в итоге стал помогать боботик. Оч советую.
    Ну и привезенный из Таллинна Куплатон - тоже весч. Он же и в финке продается. Оч удобный флакон - ничего готовить не надо.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    нет. она может с 12ти до 4х спать и потом каждый час есть.. но у меня дно кроватки вровень с моей кроватью. мы как бы вместе спим. поэтому как она закряхтит я к ней придвмгаюст и титьку в рот. уже ни она ни я ни просыпаемся . на автопилоте. и ночью она сосет очень быстро. 5-10 мин и можно спать дальше
    ага, эт я поняла. Просто не пойму, как ты груди чередуешь? или одной кормишь?
    я просто тоже думала об этом варианте, только надо с весом разобраться, а потом потихоньку уже перекладывать начну. А то папа наш прям извелся...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 1592 из 3031 « Первая 592109214921542158215881589159015911592159315941595159616021642169220922592 Последняя »