| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Ирочка80
что то так грустно стало, девочки ....
а почему грустно?
( я грущу в последнее время месяц точно. Настроения никакого .. )
Давай сегодня вместе погрустим, а завтра не будем?
----------
Я себе поднимаю настроение просмотром какого то нового фильма.
Ты смотрела фильм с этим, редклифом ( это который гарри Потера играл) " женщина в черном"?
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
а почему грустно?
----------
Ты смотрела фильм с этим, редклифом ( это который гарри Потера играл) " женщина в черном"?
давай вместе, знаю, что приеду домой и милый поднимет настроение. неа, не смотрела ... что за жанр?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Девочки,всем спасибо.Решила завтра утром хгч сдать и сходить к врачу у себя на работе.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
а почему грустно?
----------
Хочешь посмеяться? Моя младшая сеструха, которой 23 года, после просмотра этого фильма, полночи спала в маминой кровати))) я так ржала, когда мама рассказала что она к ней посреди ночи приперлась дрожа от страха
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
Рысик,так хорошо владеешь вопросом,жаль,что темка печальная  хочу спросить,у меня малыш замер на 10,3,а сердцебиение еще было на 12,до сих пор не укладывается  как такое возможно? я сама грешу на вирус,мы переболели все и не быстро...теперь и не узнать точную причину  из последних сообщений поняла,что скорее всего это не генетика
Девочки, я Настя, если что!
Твой малыш не замер в 10.3, а похоже, начал останавливаться в развитии, и уже в 12 недель, когда сердцебиение остановилось, тогда он замер. Это скорее не генетика, а, возможно, порок развития. А на генетику не сдавали потом? Вирус....какой? Герпес? Он скорее впервые опасен, другой какой-то? Возможно, тем более, если ты говоришь долго болели... скорее всего так и есть. В следующую беременность береги себя и не простывай.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
....... а я так надеялась .... грудь болит, значит скоро придут мои потеряшки.

-
с Луны
 Сообщение от Ирочка80
давай вместе, знаю, что приеду домой и милый поднимет настроение. неа, не смотрела ... что за жанр?
жанр из серии " страаашно" 
 Сообщение от Solnishko84
Хочешь посмеяться? Моя младшая сеструха, которой 23 года, после просмотра этого фильма, полночи спала в маминой кровати))) я так ржала, когда мама рассказала что она к ней посреди ночи приперлась дрожа от страха
Ага.. Этот фильм у меня оставил странное впечатление- очень неожиданный конец и какое то чувство что то типа страха, в процессе просмотра. Но я на след день уже вообще забыла про него.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
жанр из серии " страаашно"
Ага.. Этот фильм у меня оставил странное впечатление- очень неожиданный конец и какое то чувство что то типа страха, в процессе просмотра. Но я на след день уже вообще забыла про него.
да я уже поняла в таком настроении только такие фильмы и смотреть.

-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Рысик, я заметила, что ты разделяешь понятия генетика и МФ. Расскажи, в чем разница.
У меня вторая Б замерла на 4х неделях - была трисомия - чья-то клеточка не отбросила одну хромосому. Вот как бы и генетика с равной вероятностью: от яйцеклетки или спермика. А СГ отличная. То есть - от яйцеклетки?
К сожалению, пришлось в этом разбираться, поскольку у мужа кариотип изменённый.
Генетика - это кариотип, набор хромосом.
У каждого из родителей по 46 хромосом,(46хх - женский, 46ху - мужской,) то есть, 23 пары у каждого. Ребёнок берёт 23 хромосомы от мамы и 23 хромосомы от папы(по одной из пары). Твой же малыш взял у кого-то из вас не 23, а 24 хромосомы, поэтому у него было не 46, а 47 хромосом. Например, трисомия по 21 хромосоме и есть тот самый синдром Дауна. Есть и другие трисомии, но каждая означает генетическое нарушение. В твоём случае произошёл естественный отбор и природа сама избавилась от того, кто всё-равно бы не выжил.
В таком случае рекомендуется обоим супругам сдать анализ на кариотип. Если у обоих он нормальный, то это просто случайность. Если нет, то рекомендуется делать ИКСИ с ПГД(предгенетическая диагностика). НО! Чем старше женщина=старее яйцеклетка, тем больше вероятность того, что она несёт в себе генетическое нарушение.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
с Луны
 Сообщение от Ирочка80
да я уже поняла  в таком настроении только такие фильмы и смотреть. 
ну , мне просто помогает просмотр чего то НОВОГО, пусть и страшного..
Может быть комедию глянуть..
ты никогда не смотрела фильм " Безумные подмостки" ?
Это довольно старый фильм, где то конец 80-х , начало 90-х. Американский, очень оригинальный фильм!! И такой смешной!