|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Котка
Наткнулась тоже случайно, откуда Света про Екатерину картинку брала - вконтактике
все ушли читать про имена
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Наткнулась тоже случайно, откуда Света про Екатерину картинку брала - вконтактике
больно уж хорошо про всех написано слишком хорошо
-
с Луны
 Сообщение от Котка
Вика, хорошего вам отдыха! Для аквапарка отличный вариант - и симпатичнее кроксов 
но на пляже непонятно, как будет - песок туда попадет, тереть начнет, а вытряхнуть из мокрых сложно.
потом расскажешь 
Девочки, спасибо!
Я уверена, что туда попадать песок не будет, их надо видеть вживую, чтобы проникнуться. Плюс там такая ткань, которая и вентилируется, и очень быстро сохнет. В Рейме молодцы, конечно.
Мы и плавательный костюм их купили с спф 50, очень классный.
В любом случае - приедем, расскажем 
 Сообщение от *GOA*
А можно нам вкратце рассказать чтобы топ не читать?  
не люблю чужую болтовню читать просто, а интересно что за история случилась
Вик, удачного полета!!!! 
Ольчик, при всем желании - не смогу
-
 Сообщение от Котка
Вика, хорошего вам отдыха! Для аквапарка отличный вариант - и симпатичнее кроксов 
но на пляже непонятно, как будет - песок туда попадет, тереть начнет, а вытряхнуть из мокрых сложно.
потом расскажешь 
Катя, у меня у самой такие как у Вики тоже есть. я их использую, где пляж галечный. Тереть не терло, но мокрый песок действительно вытряхивать трудно
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
В Турцию
класс! завидууююю.. море, кормят)))
а когда едете?
-
Наш человек
а мы покупали тапочки в египте для каменистого дня, как чешки. В них очень удобно ходить и просто так)) и песок не попадает
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мы и плавательный костюм их купили с спф 50, очень классный.
Я умудрялась песок насыпать, хотя внешне - да, кажется, что все так затянуто, что нереально 
Гидрокостюм для малышей - это реально полезная вещь на море. И не сгоришь в жару, и не замерзнешь, если ветер. У нас не Рейма, я Спидо брала, но суть и качество у них одинаковые (я к тому,что такие тапки и костюмы шьют очень давно и не только Рейма, это у нас они почему-то не завоевали популярности, видимо из-за цены боятся, что спроса не будет; хотя спидовский гидрик я на распродаже зимой покупала очень дешево).
Вика, удачной поездки!
-
Элита
 Сообщение от Тутта Ларсон
http://vk.com/club13699510 я тут делаю. на дом она не ездит. но делает качественно. я с ее био-гелем на руках примерно 30-35 дней хожу
Надя, спасибо!
-
Элита
Эх, у нее до 8 июня все расписано 
Сохраню в закладки.
У кого еще есть кто на примете, а? Вдруг окошко. Неохота Наобум в салон идти.
-
Свет, у меня подружка вот сюда ходила, осталась довольна, но это на Черной речке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395112
Нелегкая у тебя задача. Срочно - это всегда поискать надо