|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
А что за био-гель? Я про него слышу в последнее время много, но не пойму, он укрепляет ногти? Или просто лак дольше держится?
наносится. как лак. но много слоев. сохнет в ультрафиолете. ноготь становится толще. не ломается. покрытие держится от 3х недель. ну или снимают как начинает казаться. что сильно ногти отросли. можно выбрать разные цвета. френч и т.д. можно покрывать самой лаком сверху - без ацетона. я делаю прозрачный. мне так больше нравится
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
ира, все дошло, я посмотрела!
Отвал башки, как Тимур уже катается!
Что-то мне подсказывает, что на велике было бы страшнее - уж маме точно 
Конечно страшнее, выше падать
Спасибо что оценили
-
 Сообщение от Тутта Ларсон
наносится. как лак. но много слоев. сохнет в ультрафиолете. ноготь становится толще. не ломается. покрытие держится от 3х недель. ну или снимают как начинает казаться. что сильно ногти отросли. можно выбрать разные цвета. френч и т.д. можно покрывать самой лаком сверху - без ацетона. я делаю прозрачный. мне так больше нравится
Действительно держится несмотря на то, что каждый день домашние дела: мытье посуды с фейри, мытье полов?
Я в четверг сделала маникюр, сегодня заметила лак на кончиках ногтей стал слезать. Думаю, может в следующий раз попросить маникюршу сделать био-гель тогда?
-
Наш человек
Оля, у Нади посудомойка и робот-пылесос
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Действительно держится несмотря на то, что каждый день домашние дела: мытье посуды с фейри, мытье полов?
Я в четверг сделала маникюр, сегодня заметила лак на кончиках ногтей стал слезать. Думаю, может в следующий раз попросить маникюршу сделать био-гель тогда?
только вот он ногти не укрепляет , когда я сняла биогель ногти были очень тоненькие, просто прозрачные. Хотя очень удобен.
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
посуду я не мою - посудомойка. мясо. овощи и пр. нарезаю в перчатках - руки у меня косые могу и по ногтю ножем проехать. остальное по дому делаю. как обычно. + бассейн. сауна и пр. все держится нормально. за месяц пара зацепок на ногтях - просто подпиливаю чуть-чуть. чтобы гладкость придать. кутикулу можно в процессе самой убрать. у меня отрастает медленно - 1 раз сама остригаю. один раз сильно ударила ногтем по дверце шкафчика. без био-геля сломала бы ноготь под корень. а так только био-гель содрала.
вобщем. надо аккуратно. как с обычным маникюром - не ковырять ногтями все подряд. стараться на нарушать порытие острыми предметами. стараться делать что-то опасное для ногтей в перчатках и все будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Конечно страшнее, выше падать
Спасибо что оценили  
А я все никак не доведу ребенка покататься толком - только во дворе, у меня ж дела там
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Tatika
только вот он ногти не укрепляет , когда я сняла биогель ногти были очень тоненькие, просто прозрачные. Хотя очень удобен.
он укрепляет пока находится на ногтях а в целом. я не заметила чтобы ногти стали хуже. они у меня итак не самые лучшие - очень тонкие и мягкие. отрастить совсем не могу. а тут. пожалуйста. красота
-
Наш человек
Наткнулась тоже случайно, откуда Света про Екатерину картинку брала - вконтактике