| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Урааааа!!!!! Я записалась!!!!!!!!!! 
Ns cxfcnkbdxbr!!!!
Тьфу, ты счастливчик!!!
как ты это делаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Ns cxfcnkbdxbr!!!!
Тьфу, ты счастливчик!!!
как ты это делаешь? 
С двух телефонов, причем странно, что с мобильного дозвонилась, раньше только с домашнего удавалось! 
В прошлве два раза у меня чуть нервный срыв не случилсчя, пока дозванивалась
-
Элита
 Сообщение от fortunato
С двух телефонов, причем странно, что с мобильного дозвонилась, раньше только с домашнего удавалось! 
В прошлве два раза у меня чуть нервный срыв не случилсчя, пока дозванивалась
А у меня нет домашнего % )
Включила два телефона на дозвон))) Видимо еще час так сидеть
А я че-та еще ни разу быстро не дозвонилась - когда ж придет и моя очередь быть счастливчиком, правда я часа за 1,5 укладываюсь, а кто-то и до 6 звонит ...
-
Наш человек
Девочки советую вам Чистякову, записывайтесь и к ней, хорошая, правда перестарховщица, но нам это и надо ведь, правда?
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
А у меня нет домашнего % )
Включила два телефона на дозвон))) Видимо еще час так сидеть
А я че-та еще ни разу быстро не дозвонилась - когда ж придет и моя очередь быть счастливчиком, правда я часа за 1,5 укладываюсь, а кто-то и до 6 звонит ... 
Ооо, ну так 1.5 часа это ж тебе, можно сказать, повезло! Я в прошлый раз вообще не дозвонилась (в мой ДР), а до этого только часам к 7, и уже была вся на истерике и в слезах (я очень эмоциональная ).
Ничего, Ларисок, скоро дозвонишься!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки советую вам Чистякову, записывайтесь и к ней, хорошая, правда перестарховщица, но нам это и надо ведь, правда?
Чистякова ж молодая, высокая, кудрявая?
-
Элита
как помнишь - я с ней лежала в стационаре))) С некоторыми ее действиями я не согласна, конечно = ))) Они были не из серии - перестраховаться как раз.
Но тебе, конечно, с ней повезло - по-разному, она себя повела с нами))) С тобой - на все 100% правильно
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ооо, ну так 1.5 часа это ж тебе, можно сказать, повезло! Я в прошлый раз вообще не дозвонилась (в мой ДР), а до этого только часам к 7, и уже была вся на истерике и в слезах (я очень эмоциональная ).
Ничего, Ларисок, скоро дозвонишься!!!!!
= ))) Как мило)))
Значит мне везет, надеюсь и в этот раз)) К 7 я бы тоже уже рыдала, но не смогу, к 18:30 иду в автошоклу знакомиться с инструкторами и на теорию % )
Мне надо сходить фотки сделать для картчочки - а не выйти))))))))
 Сообщение от fortunato
молодая, ну мож 170, волосы прямые мелированные - ходит в хвостик часто.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
молодая, но не высокая, маленькая наоборот, светлая, простенька такая.
А ты в како палате-то лежала, ведь в одной больнице лежали
 Сообщение от Amuras
 как помнишь - я с ней лежала в стационаре))) С некоторыми ее действиями я не согласна, конечно = ))) Они были не из серии - перестраховаться как раз.
Но тебе, конечно, с ней повезло - по-разному, она себя повела с нами))) С тобой - на все 100% правильно 
ага, я помню, просто, я так поняла, ее подтянули оень сильно, с тех пор, плюс ей диабетиков отдали, тоже сложные пациенты, атк что она стала перестраховщицей, всех на уши подняла, когда я прла и сказала, что токс пропал, бз записи тут же впихнула на УЗИ.в этом она понравилась мне.
Если экстренно, и нет к миш записи, мона и к ней ходить, а потом корретировать у Миш.
-
Элита
молодая, но не высокая, маленькая наоборот, светлая, простенька такая.
А ты в како палате-то лежала, ведь в одной больнице лежали
ага, я помню, просто, я так поняла, ее подтянули оень сильно, с тех пор, плюс ей диабетиков отдали, тоже сложные пациенты, атк что она стала перестраховщицей, всех на уши подняла, когда я прла и сказала, что токс пропал, бз записи тут же впихнула на УЗИ.в этом она понравилась мне.
Если экстренно, и нет к миш записи, мона и к ней ходить, а потом корретировать у Миш. 
когда я лежала - она уже вела диабетиков))) Ну и хорошо, что подтянули, а то ж как врача - я ее не заметила - назнаения чуть ли ни с обычной гинекологии были...
А если экстренно- мы бежим к Миш на отделение)))
Совет, наверное, вот какой - если Б есть, а у Миш еще не был никогда или не хочешь вообще - то можно идти к Абашовой и Чистяковой 
А пишу я это только скорее для того, чтобы дополнить отзыв по врачу - если девочкам будет интересно. Но еще раз говорю, сейчас Чистякова дает назначения прямо как Миш - молодец))))))
Про УЗИ - при поступлении я ж случайно легла к Чистяковой, выяснила не очень воворемя, вот значит пришла пора топать на УЗИ. Со мной пошла ординатор от Чистяковой и там уже была сама Мишарина, смотрела мое УЗИ с врачом УЗИ!!! У нее в этот день пациентов не было)) по крайней мере со 2 палаты точно никого. 
То есть она пошла смотреть на тот момент не ее пациента по стационару = ) Сама все хочет видеть) Знала, что я к ней перейду)