Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2533 из 7552 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Урааааа!!!!! Я... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!!! Я записалась!!!!!!!!!!
    Ns cxfcnkbdxbr!!!!
    Тьфу, ты счастливчик!!!
    как ты это делаешь?

2. ответ для Amuras , на сообщение « Ns cxfcnkbdxbr!!!! Тьфу, ты... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ns cxfcnkbdxbr!!!!
    Тьфу, ты счастливчик!!!
    как ты это делаешь?
    С двух телефонов, причем странно, что с мобильного дозвонилась, раньше только с домашнего удавалось!
    В прошлве два раза у меня чуть нервный срыв не случилсчя, пока дозванивалась

С двух телефонов, причем странно, что с мобильного дозвонилась, раньше только с домашнего удавалось!
    В прошлве два раза у меня чуть нервный срыв не случилсчя, пока дозванивалась
    А у меня нет домашнего % )
    Включила два телефона на дозвон))) Видимо еще час так сидеть

А я че-та еще ни разу быстро не дозвонилась - когда ж придет и моя очередь быть счастливчиком, правда я часа за 1,5 укладываюсь, а кто-то и до 6 звонит ...

Девочки советую вам Чистякову, записывайтесь и к ней, хорошая, правда перестарховщица, но нам это и надо ведь, правда?

5. ответ для Amuras , на сообщение « А у меня нет домашнего % ) Включила... »

А у меня нет домашнего % )
    Включила два телефона на дозвон))) Видимо еще час так сидеть

А я че-та еще ни разу быстро не дозвонилась - когда ж придет и моя очередь быть счастливчиком, правда я часа за 1,5 укладываюсь, а кто-то и до 6 звонит ...
    Ооо, ну так 1.5 часа это ж тебе, можно сказать, повезло! Я в прошлый раз вообще не дозвонилась (в мой ДР), а до этого только часам к 7, и уже была вся на истерике и в слезах (я очень эмоциональная ).
    Ничего, Ларисок, скоро дозвонишься!!!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки советую вам Чистякову, записывайтесь и к ней, хорошая, правда перестарховщица, но нам это и надо ведь, правда?
    Чистякова ж молодая, высокая, кудрявая?

как помнишь - я с ней лежала в стационаре))) С некоторыми ее действиями я не согласна, конечно = ))) Они были не из серии - перестраховаться как раз.
    Но тебе, конечно, с ней повезло - по-разному, она себя повела с нами))) С тобой - на все 100% правильно

Ооо, ну так 1.5 часа это ж тебе, можно сказать, повезло! Я в прошлый раз вообще не дозвонилась (в мой ДР), а до этого только часам к 7, и уже была вся на истерике и в слезах (я очень эмоциональная ).
    Ничего, Ларисок, скоро дозвонишься!!!!!
    = ))) Как мило)))
    Значит мне везет, надеюсь и в этот раз)) К 7 я бы тоже уже рыдала, но не смогу, к 18:30 иду в автошоклу знакомиться с инструкторами и на теорию % )

Мне надо сходить фотки сделать для картчочки - а не выйти))))))))
    молодая, ну мож 170, волосы прямые мелированные - ходит в хвостик часто.

9. ответ для Amuras , на сообщение « :017: как помнишь - я с ней лежала в... »

молодая, но не высокая, маленькая наоборот, светлая, простенька такая.
    А ты в како палате-то лежала, ведь в одной больнице лежали
    как помнишь - я с ней лежала в стационаре))) С некоторыми ее действиями я не согласна, конечно = ))) Они были не из серии - перестраховаться как раз.
    Но тебе, конечно, с ней повезло - по-разному, она себя повела с нами))) С тобой - на все 100% правильно
    ага, я помню, просто, я так поняла, ее подтянули оень сильно, с тех пор, плюс ей диабетиков отдали, тоже сложные пациенты, атк что она стала перестраховщицей, всех на уши подняла, когда я прла и сказала, что токс пропал, бз записи тут же впихнула на УЗИ.в этом она понравилась мне.
    Если экстренно, и нет к миш записи, мона и к ней ходить, а потом корретировать у Миш.

молодая, но не высокая, маленькая наоборот, светлая, простенька такая.
    А ты в како палате-то лежала, ведь в одной больнице лежали

ага, я помню, просто, я так поняла, ее подтянули оень сильно, с тех пор, плюс ей диабетиков отдали, тоже сложные пациенты, атк что она стала перестраховщицей, всех на уши подняла, когда я прла и сказала, что токс пропал, бз записи тут же впихнула на УЗИ.в этом она понравилась мне.
    Если экстренно, и нет к миш записи, мона и к ней ходить, а потом корретировать у Миш.
    когда я лежала - она уже вела диабетиков))) Ну и хорошо, что подтянули, а то ж как врача - я ее не заметила - назнаения чуть ли ни с обычной гинекологии были...

А если экстренно- мы бежим к Миш на отделение)))

Совет, наверное, вот какой - если Б есть, а у Миш еще не был никогда или не хочешь вообще - то можно идти к Абашовой и Чистяковой

А пишу я это только скорее для того, чтобы дополнить отзыв по врачу - если девочкам будет интересно. Но еще раз говорю, сейчас Чистякова дает назначения прямо как Миш - молодец))))))

Про УЗИ - при поступлении я ж случайно легла к Чистяковой, выяснила не очень воворемя, вот значит пришла пора топать на УЗИ. Со мной пошла ординатор от Чистяковой и там уже была сама Мишарина, смотрела мое УЗИ с врачом УЗИ!!! У нее в этот день пациентов не было)) по крайней мере со 2 палаты точно никого.
    То есть она пошла смотреть на тот момент не ее пациента по стационару = ) Сама все хочет видеть) Знала, что я к ней перейду)

Страница 2533 из 7552 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »