Страница 136 из 1003 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Ну))))
    Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
    С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже.
    поэтому у меня тел. с чехлом.....чтоб хоть наапоминало
    а сенсор,это да...я долго пользовалась резистивным...и отказывалась от сенсора....из-за ногтей....щас учусь заново...ну,не отдавать же доче...или Коту,хотя они так ловко с ним

2. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « поэтому у меня тел. с чехлом.....чтоб... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Да!я в родных пенатах
    Спасибо,большущее

мне папа презентовал
    чехол вот http://www.ulmart.ru/goods/294771/?head=1 он супер..ндо встретиться посмотришь
    по поводу встречи...
    мы ж еще в саду до 9-го, мы эт значит и я и доча счастливы о сада.
    Клевый чехол надо живьем посмотреть
    Сегодня была в саду у врача брали направление на манту, так Софи там все так любят на ручках носят и врач и музруководитель, она им все рассказывала показывала, открыла ро и сказала А, и левую и правую руку
    Иногда думаю что ей там лучше она постоянно вспоминает д/с .
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    ага,чехол кайфовый
    видела его вживую,суперская вещь!
    спасибо за отзыв, теперь еще больше хочу посмотреть потрогать
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    нет
    здесь точно покупать не буду
    я наверно свой попытаюсь отремонтировать,потому что достало что у меня стопка жестких дисков от ноутов лежит
    а у кого есть моноблок? помню Лена хотела вроде
    про телефоны спасибо буду думать
    и спасибо за пожелания Гошке
    по поводу того,что такое ожидаемей от активной Белочки
    я вот посмотрела ни них на площадке со стороны и поняла,почему Гошик такой травматичный ,несмотря на то что он спокойный и ни куда не лезет,он вообще не умеет группироваться при падении,а Бэлла как ниндзя маленькая.
    стопка жестких дисков зачем они тебе?
    Гоша нежный мальчик
    Ну))))
    Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
    С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже.
    я тож любила раскладушки, а потом их почти не стало
    на сет телефна-смартфона ты неправа так удобно полежать с ним в кровати гораздо легче ноутбука
    а вот на прогулку удобнее маленкий телефон мне
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

3. ответ для габида , на сообщение « по поводу встречи... мы ж еще в саду... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    я тож любила раскладушки, а потом их почти не стало
    на сет телефна-смартфона ты неправа так удобно полежать с ним в кровати гораздо легче ноутбука
    а вот на прогулку удобнее маленкий телефон мне
    а писать-то как? пальцем тыкать? мне ужасно неудобно, я ноутом то только с мышкой пользоваться могу, через тач-пад не могу. Девочки, вопрос от идиота: а к планшету можно подключить мышку?
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для olik74

Лену с днем рождения! Всего самого наилучшего!

5. ответ для olik74 , на сообщение « Лену с днем рождения! Всего самого... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Ну))))
    вот слово в слово! и про фиолетово, и про раскладушки

Хранитель Аватар для Мандаринк@

а писать-то как? пальцем тыкать? мне ужасно неудобно, я ноутом то только с мышкой пользоваться могу, через тач-пад не могу. Девочки, вопрос от идиота: а к планшету можно подключить мышку?
    к i-pad можно подсоединить,но чтобы она работала,нужно специальное приложение поставить
    но оно нелицензионное
    другой вопрос-зачем......с мышкой не станет удобнее
    для большинства людей она будет лишней,там офигенный сенсор,он отлично работает,очень удобно

про другие планшетники не знаю,но думаю,к ним тоже вполне реально подсоединить

Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ого! У нам вчера друзья приезжали на шашлыки, засиделись до 21, так мои дети чуть на диване не уснули
    Так у Наташи вроде девчонки попозже твоих мальчиков встают
    У меня Майя может даже без дневного сна до полуночи (а то и дольше) дотянуть, но она и встает в 10, а не в 7.
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    а у нас ЧП опять с Гошей
    Ооой, жуть какая, я бы там поседела вся Пусть поскорее все проходит у Гошика.
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! В Диво-острове положен бесплатный час на аттракционе на ДР! Интересно, можно ли купить бесплатный билет ребенку в ДР взрослого?
    У меня знакомый водил свою младшую сестренку в свой ДР, их спросили, какой они хотят билет, детский или взрослый, они выбрали детский.
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    девочки, нашим еще актуален май-слинг или хип-сит?
    что удобнее?
    Мне кажется, это зависит от усидчивости ребенка и от цели. Вон у Маши же Рон сидит подолгу в мае, для долгих прогулок это отлично вообще, я бы тоже так хотела гулять. Но вот я знаю, что Майя не станет больше 5 минут сидеть, поэтому мне нет смысла май брать, она больше побегать любит, поэтому я хочу хип-сит, чтобы иногда по чуть-чуть ей давать отдыхать (ну или когда надо быстро куда-то добежать, а Майя тормозит и идет не туда, куда мне надо). Вот будет у тебя Анютка долго сидеть в слинге сейчас? И ты сама любишь долгие пешие прогулки?

Кто-нибудь в курсе, на паромах есть обменники? Мы завтра в маленький круизик отправляемся, а мне лень бежать за еврами, у нас с Майей сегодня день тюленей после бурных выходных
    Кстати, про животных - второй раз убедилась, что Майе они не очень интересны, вчера на Елагином игнорировала оленей и козлов всяких, качающиеся скамейки и катера ее больше впечатлили.

8. ответ для yukla , на сообщение « Так у Наташи вроде девчонки попозже... »
    Активный участник Аватар для yukla

Лена, поздравляю с Днем Рождения!

9. ответ для yukla , на сообщение « Лена, поздравляю с Днем Рождения!... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Лену с днем рождения! Всего самого наилучшего!
    Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с Днем Рождения!
    Оля,Юля
    Спасибо Вам огромное

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

Ленуууууууууууууууууууусииикккккк!с днем варенья!
    не буду желать ничего нового,потому как ты вроде всем довольна-так пусть все дальше так и идет!

Страница 136 из 1003 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »