|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Ну))))
Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже. 
поэтому у меня тел. с чехлом.....чтоб хоть наапоминало
а сенсор,это да...я долго пользовалась резистивным...и отказывалась от сенсора....из-за ногтей.... щас учусь заново...ну,не отдавать же доче...или Коту,хотя они так ловко с ним
-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
по поводу встречи...
мы ж еще в саду до 9-го, мы эт значит и я и доча счастливы о сада.
Клевый чехол надо живьем посмотреть
Сегодня была в саду у врача брали направление на манту, так Софи там все так любят на ручках носят и врач и музруководитель, она им все рассказывала показывала, открыла ро и сказала А , и левую и правую руку
Иногда думаю что ей там лучше она постоянно вспоминает д/с .
 Сообщение от Мишина мама
ага,чехол кайфовый 
видела его вживую,суперская вещь!
спасибо за отзыв, теперь еще больше хочу посмотреть потрогать
 Сообщение от домашняя стерва
нет
здесь точно покупать не буду
я наверно свой попытаюсь отремонтировать,потому что достало что у меня стопка жестких дисков от ноутов лежит
а у кого есть моноблок? помню Лена хотела вроде
про телефоны спасибо буду думать
и спасибо за пожелания Гошке 
по поводу того,что такое ожидаемей от активной Белочки
я вот посмотрела ни них на площадке со стороны и поняла,почему Гошик такой травматичный ,несмотря на то что он спокойный и ни куда не лезет,он вообще не умеет группироваться при падении,а Бэлла как ниндзя маленькая.
стопка жестких дисков зачем они тебе?
Гоша нежный мальчик
Ну))))
Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже. 
я тож любила раскладушки, а потом их почти не стало
на сет телефна-смартфона ты неправа так удобно полежать с ним в кровати гораздо легче ноутбука
а вот на прогулку удобнее маленкий телефон мне
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Сида
я тож любила раскладушки, а потом их почти не стало 
на сет телефна-смартфона ты неправа так удобно полежать с ним в кровати гораздо легче ноутбука
а вот на прогулку удобнее маленкий телефон мне
а писать-то как? пальцем тыкать? мне ужасно неудобно, я ноутом то только с мышкой пользоваться могу, через тач-пад не могу. Девочки, вопрос от идиота: а к планшету можно подключить мышку?
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
Лену с днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
Ветеран
Ну))))
вот слово в слово! и про фиолетово, и про раскладушки
-
Хранитель
а писать-то как? пальцем тыкать? мне ужасно неудобно, я ноутом то только с мышкой пользоваться могу, через тач-пад не могу. Девочки, вопрос от идиота: а к планшету можно подключить мышку?
к i-pad можно подсоединить,но чтобы она работала,нужно специальное приложение поставить
но оно нелицензионное
другой вопрос-зачем......с мышкой не станет удобнее
для большинства людей она будет лишней,там офигенный сенсор,он отлично работает,очень удобно
про другие планшетники не знаю,но думаю,к ним тоже вполне реально подсоединить
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
Ого! У нам вчера друзья приезжали на шашлыки, засиделись до 21, так мои дети чуть на диване не уснули 
Так у Наташи вроде девчонки попозже твоих мальчиков встают
У меня Майя может даже без дневного сна до полуночи (а то и дольше) дотянуть, но она и встает в 10, а не в 7.
 Сообщение от домашняя стерва
а у нас ЧП опять с Гошей 
Ооой, жуть какая, я бы там поседела вся Пусть поскорее все проходит у Гошика.
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, вопрос! В Диво-острове положен бесплатный час на аттракционе на ДР! Интересно, можно ли купить бесплатный билет ребенку в ДР взрослого?
У меня знакомый водил свою младшую сестренку в свой ДР, их спросили, какой они хотят билет, детский или взрослый, они выбрали детский.
 Сообщение от krapivinka
девочки, нашим еще актуален май-слинг или хип-сит?
что удобнее?
Мне кажется, это зависит от усидчивости ребенка и от цели. Вон у Маши же Рон сидит подолгу в мае, для долгих прогулок это отлично вообще, я бы тоже так хотела гулять. Но вот я знаю, что Майя не станет больше 5 минут сидеть, поэтому мне нет смысла май брать, она больше побегать любит, поэтому я хочу хип-сит, чтобы иногда по чуть-чуть ей давать отдыхать (ну или когда надо быстро куда-то добежать, а Майя тормозит и идет не туда, куда мне надо ). Вот будет у тебя Анютка долго сидеть в слинге сейчас? И ты сама любишь долгие пешие прогулки?
Кто-нибудь в курсе, на паромах есть обменники? Мы завтра в маленький круизик отправляемся, а мне лень бежать за еврами, у нас с Майей сегодня день тюленей после бурных выходных
Кстати, про животных - второй раз убедилась, что Майе они не очень интересны, вчера на Елагином игнорировала оленей и козлов всяких, качающиеся скамейки и катера ее больше впечатлили.
-
Активный участник
Лена, поздравляю с Днем Рождения!
-
Элита
-
с Марса
Ленуууууууууууууууууууусииикккккк!с днем варенья!
не буду желать ничего нового,потому как ты вроде всем довольна-так пусть все дальше так и идет!