|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка

Хорошо, что все обошлось!
Да, экономно! 
Мы, вот, первый раз покатали Камиллу на майских праздников. Как это ей понравилось! Еще не успеваю снять с аттракционов, как она говорит "еще"! 
Девочки, вопрос! В Диво-острове положен бесплатный час на аттракционе на ДР! Интересно, можно ли купить бесплатный билет ребенку в ДР взрослого?
Хотела порадовать ребенка а она " боюсь асоты,боюсь то это"
а ведь раньше просилась и не снять было еще и еще надо было
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
ага,чехол кайфовый
видела его вживую,суперская вещь!
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
[
Ты комп купила в смысле ноут.
нет
здесь точно покупать не буду
я наверно свой попытаюсь отремонтировать,потому что достало что у меня стопка жестких дисков от ноутов лежит
а у кого есть моноблок? помню Лена хотела вроде
про телефоны спасибо буду думать
и спасибо за пожелания Гошке
по поводу того,что такое ожидаемей от активной Белочки
я вот посмотрела ни них на площадке со стороны и поняла,почему Гошик такой травматичный ,несмотря на то что он спокойный и ни куда не лезет,он вообще не умеет группироваться при падении,а Бэлла как ниндзя маленькая.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Что такое?
Да так...
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
а у нас ЧП опять с Гошей 

Сообщение от krapivinka
девочки, нашим еще актуален май-слинг или хип-сит?
что удобнее?
имхо май не актуален, хипсит гораздо удобнее для не больших переходов, нести легче чем просто на руках
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
а у нас ЧП опять с Гошей 
@@@@@@@@@@@@@.
 Сообщение от Сида
Ты галакси с 2 взяла? а какой чехол? мне нормальные не встречаются 
стыдно признаться но я хожу чаще с маленькой нокией бывает и с двумя телефонами.
Чего стыдиться то???? я хожу с LG за 3 тыс рублей двухсимковым - довольна как слон уж год или больше...
Муж склонял на всякие навороченные приблуды, но я была непреклонна и уговорила его на Самсунговский планшетик 7,7 диагональ (там тоже есть телефон, когда тестила его было прикольно общаться по телефону, который трудно удержать в одной руке )
нет
я наверно свой попытаюсь отремонтировать,потому что достало что у меня стопка жестких дисков от ноутов лежит
я вот посмотрела ни них на площадке со стороны и поняла,почему Гошик такой травматичный ,несмотря на то что он спокойный и ни куда не лезет,он вообще не умеет группироваться при падении,а Бэлла как ниндзя маленькая.

самое важное - правильно группироваться!!!
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от gda78
Чего стыдиться то???? я хожу с LG за 3 тыс рублей двухсимковым - довольна как слон уж год или больше...
Муж склонял на всякие навороченные приблуды, но я была непреклонна и уговорила его на Самсунговский планшетик 7,7 диагональ (там тоже есть телефон, когда тестила его было прикольно общаться по телефону, который трудно удержать в одной руке  )
Ну))))
Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Элита
нет
у меня моноблок....это счастье.....не проводов....и места навалом....
Муж покупал на нг леново,какая то последняя модель была....если интересно могу спросить у своего Деда Мороза
а с Белкой,-тут ты скорее всего права
Вопрос....у кого может есть задняя панель от самсунга 5230....а то я свою потеряла,а тел.Таня хочет прям счас.....а я не могу найти....ну как обычно