| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
ко мне подружка приедет сейчас в гости,при ней не оч. удобно звонить,вся надежда на завтрашний день  я еще в Отта завтра иду,к Зайнулиной,жалко,что только по тел. запись
там же в Отта стоит телефон, чтобы звонить записываться. Думаете, что он не в первую очередь соединяется с оператором, чем тех, что звонят не по внутреннему номеру, а отовсюду?
Мне всегда казалось что по их внутреннему проще записаться.
-
Наш человек
[QUOTE=irinnik;81882159]
Мечтающая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Спасибо за кулачки!
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 пусть на скрининге все будет хорошо 
 Сообщение от Тигрена
Знаешь, если к Лебедеву-то уж ладно-пол потом сУрпризом будет (а то на втором скрининге узнете)-главное, что он по скриннингам бооольшой спец.
Про "вкуснее кормят"- ооооочень миииило.    Поднялась плацента немного-да?
я тоже думаю также, главное чтобы у малышни все было ок, а уж пол.....ДА КАКАЯ РАЗНИЦА
 Сообщение от fortunato
Доброе утро!!!
Ириша, Мечтающая, ну как ты так про Лебедева начиталась, что он пол не любит говорить? Я вот наслышана, что он не любит, когда его спрашивают про пол, тем более первым делом, а сказать он скажет 
 Сообщение от Lileya
Боюсь устроить испорченный телефон, но все-таки..)))) я про Лебедева читала, что ему нельзя показывать, что хотите именно мальчика иди девочку, он тогда может не сказать, если пол не совпадает с желанием родителей))
Вот, я также прочитала, а я ведь могу так спросить, с блеском в глазах кто там, и он меня не правильно поймет
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
там же в Отта стоит телефон, чтобы звонить записываться. Думаете, что он не в первую очередь соединяется с оператором, чем тех, что звонят не по внутреннему номеру, а отовсюду?
Мне всегда казалось что по их внутреннему проще записаться.
Ух ты! А ты так делала???
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Плацента поднялась? Где теперь? Я тоже надеюсь, что у меня поднимется
Я в самом конце исследования у него спросила про пол, причем я была в каком- то странном состоянии, я даже еле вспомнила что про пол надо спросить
Спасибо Оль, а он и правда говорит тихо?Я глухая еще же к то же...вдруг его не услышу
вы на второй к нему же пойдете?
плацента у меня теперь по левой бокой формируется, видимо отслойка дала о себе знать.
А так по нижней была стенке...внизу....
-
Наш человек
Ириш, а ты спроси так вконце приема "т.е. у нее все хорошо, да?" Лебедев скажет "почему у нее, у вас сын" или "откуда знаете, что девочку ждете?" или "да, у нее все замечательно" или "все отлично, только это не она, а он"
-
Наш человек
///Мечтающая/// на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня какое-то предпростудное состояние  как будто глаз один болит..
Аленка, может инфлюцид, его у нас тут все пили
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а ты еще жива с такой ТТ? 
 Сообщение от Tatata2510
 Сообщение от fortunato
А признаки есть?
ой    37,1 конечно. признаки: грудь чуть чуть болит и М. нет 
 Сообщение от LetoNatali
завтра тест сделаю с утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тест //

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
привет-привет  как быстро летят недельки,уже 11  красота!лови кулачки,чтобы отслойка не беспокоила и поскорее ушла @@@@@@@@@@@@@@
Привет!  
спасибо, для меня это время просто тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянеться
 Сообщение от Ирочка80
спасибо Веснушка. пока в хеликсе стояла в очереди, передо мной стоили две девушки, одна с 6 неделями, др. с 15) так классно .... а когда распечатку дали, там написано Б. срок 6 недель, у меня аж глаза  , а девушка мне говорит типа когда Б. не определена комп. сам так выдает 
Ир, я подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет дорогие! Не заходила 4 дня, у вас тут много так понаписано, мне не осилить
хочу поздраить Полет Бабочки с рождением доченьки! Растите здоровенькими 
Кто у нас тут еще заполосатился, Ирочка да? 
А я тут была у генетика, получили мы свои анализы, кариотипы хорошие у обоих, hla тоже в норме, всего 2 совпадения, короче сказали нам, что у нас точно был несчастный случай, что специалисты по невынашиванию мне не нужны, обычная тактика ведения бер с акушером- гинекологом, так что теперь буду ждать выпуска в актив 
Таня  какие замечательный новости! Давай уже скорее в актив, все будет ХОРОШО на этот раз!!!!!!!Конечно это была случайность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Ирочка80
давай пока подождем анализа. пойду только если будет ХГЧ, если нет. то буду ждать М. или на УЗИ пойду.
Ир, ИМХО, я бы сходила, задержка не хиленькая, все таки с грамотный врачом надо посоветоваться, там же н УЗИ отпрвит если что!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ириш, а ты спроси так вконце приема "т.е. у нее все хорошо, да?" Лебедев скажет "почему у нее, у вас сын" или "откуда знаете, что девочку ждете?" или "да, у нее все замечательно" или "все отлично, только это не она, а он" 
я примерно так и хочу сказать, главное, чтобы сильно не любопытствовать, а очень натура открытая, мне тааааааааааак инстерено, и не потому что хочу кого-то, а просто, НУ ИНТЕРЕСНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от LetoNatali
///Мечтающая/// на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!