|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
начиталась про ЛЕбедева, я теперь и незнаю как к нему подтупиться
он не любит говорить пол.
Вчера видела ляльку, только видимо спала она...не шевелилась ручками ножками, я даже запереживала, говорю сердечко стучит, Литвинова )в ОТТА, обычно от нее ни слова не допросишься) стала даже успокаивать, сердечко включила на полную, чтобы нервная мамаша услышала, а муж говорит сердце и без звука видно как бьется на УЗИ, а я слепая мамаша, ничего не вижу на этом экране
Правда отслойка как есть так и есть, но плацента сместилась в другое место, врач сказала - так вкуснее кормят
Знаешь, если к Лебедеву-то уж ладно-пол потом сУрпризом будет (а то на втором скрининге узнете)-главное, что он по скриннингам бооольшой спец.
Про "вкуснее кормят"- ооооочень миииило. Поднялась плацента немного-да?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Ириша, Мечтающая, ну как ты так про Лебедева начиталась, что он пол не любит говорить? Я вот наслышана, что он не любит, когда его спрашивают про пол, тем более первым делом, а сказать он скажет
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет! Все нормально. Ну не считая мелких гадостей, которые при Б воспринимаются за радости
Всю субботу провели в Петергофе Вчера ногти наращивала девочке знакомой. А ночью проснулась, что живот болит. ПОняла, что писать хочу. ПОшла, а не писается, минут 15 сидела и ничего этоу меня так накопилось там (спала без задних ног), что до сих пор выписываю по чуть чуть
ясно. да вы мать, ссыкунья а я вот сижу и боюсь вечера. во сколько примерно ХГЧ хеликс присылает? если в 8 утра сдала.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
как прошло наращивание? фотки есть? вообще свои работы фоткаешь?
-
Сообщение от Ирочка80
ясно. да вы мать, ссыкунья а я вот сижу и боюсь вечера. во сколько примерно ХГЧ хеликс присылает? если в 8 утра сдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
начиталась про ЛЕбедева, я теперь и незнаю как к нему подтупиться
он не любит говорить пол.
Вчера видела ляльку, только видимо спала она...не шевелилась ручками ножками, я даже запереживала, говорю сердечко стучит, Литвинова )в ОТТА, обычно от нее ни слова не допросишься) стала даже успокаивать, сердечко включила на полную, чтобы нервная мамаша услышала, а муж говорит сердце и без звука видно как бьется на УЗИ, а я слепая мамаша, ничего не вижу на этом экране
Правда отслойка как есть так и есть, но плацента сместилась в другое место, врач сказала - так вкуснее кормят
Боюсь устроить испорченный телефон, но все-таки..)))) я про Лебедева читала, что ему нельзя показывать, что хотите именно мальчика иди девочку, он тогда может не сказать, если пол не совпадает с желанием родителей))
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
за ссыкунью спасибо конечно
Хеликс непонятно как присылает - 1 раз я сдала в 9 утра, мне прислали в 2 ночи. Второй раз сдала в 9.30 - прислали в 20.00. Расчитывай на поздний вечер
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
это мне? спасибо большое!