|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!!!
По поводу токсикоза, тож внесу свои пять копеек, у меня он волнами, когда приехала в стационар, в 9 недель и 3 дня, у меня тоже токсикоз пропал, я была в шоке и в панике, Чистякоа сразу отреагировала(молодец), девочки, кстати врач-то НИЧЕГО, очень даже советую!!!!!
так вот она сразу на узи отправила, посмотели, лялька на месте, сердечко дали послушать, ну и заодно мои проблемки посмотрели, я была кончено удилена, что так резко пропал токс.....но...он также резко вернулся   
мое уто также начинается с белого друга    и мутит постоянно, а ведь уже 11 недель...и концу я этому токсу не вижу  
Какой позитивный " Привет!!!! Всем!!!" Пущай мутит, главное, чтобы не очень много было "свиданий с белым другом". А так-пусть и дальше все хорошо будет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (т.т.т. на Вас)   
Когда скрининг???
 Сообщение от Ирочка80
Привет Ксюшик. Вчера тест пустой, сегодня с утра сдала ХГЧ. вот сижу читаю форумы про задержку и отр. тесты. есть много таких примеров ..... будем надеется.  А как дела у Лето Натали?
Млииииин. Странно... Ждемс, тогда Хгч... И верим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
спасибо. может если никто не заберет то возьму на 31.05.
Ок, отчлино, я так понимаю - мы ждем ответа анализа?
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
доброе утро, девчата!
 Сообщение от Ирочка80
Привет Ксюшик. Вчера тест пустой, сегодня с утра сдала ХГЧ. вот сижу читаю форумы про задержку и отр. тесты. есть много таких примеров ..... будем надеется.  А как дела у Лето Натали?
Иришка, привет! Вчерашний тест чистый. Задержка продолжается!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
-
Небожитель
Девчоки, привет!
Как дела?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
начиталась про ЛЕбедева, я теперь и незнаю как к нему подтупиться
он не любит говорить пол.
Вчера видела ляльку, только видимо спала она...не шевелилась ручками ножками, я даже запереживала, говорю сердечко стучит, Литвинова )в ОТТА, обычно от нее ни слова не допросишься) стала даже успокаивать, сердечко включила на полную, чтобы нервная мамаша услышала, а муж говорит сердце и без звука видно как бьется на УЗИ, а я слепая мамаша, ничего не вижу на этом экране
Правда отслойка как есть так и есть, но плацента сместилась в другое место, врач сказала - так вкуснее кормят 
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Иришка, привет! Вчерашний тест чистый. Задержка продолжается! 
сколько задержка?
 Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет!
Как дела?
привет дорогая! как настроение?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита