|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
у меня перед самыми родами буквально за пару дней до того как... мелькнула мысль-блин,а как я буду кормить грудью? я ненавижу,когда кто-то притрагивается к моей груди,просто брррр![5](images/smilies/001.gif)
видимо всю беременность мой мозг был занят кровотечением,угрозой,токсикозом,изжогой и прочими "прелестями",поэтому про ГВ я вообще не думала.
бросить хотелось несколько раз еще в первые месяцы,помню как орала-всё!меня достало это висение на титьке!у меня всё болит!я завтра пойду и куплю смесь!
эх... ![8](images/smilies/005.gif)
У меня даже смесь была куплена, было несколько десятков попыток накормить ребенка не из груди, фиг вам, смесь она не ела вообще, плевалась, с бутылки не ела, плевалась, только мамино молоко и именно из груди и каждые 1-1,5 часа до 7 мес. я вообще не могла из дома выйти куда-то дольше, чем на 1,5 часа, потом уже прикормы пошли нормально, стало легче ![091](images/smilies_more/091.gif)
а так, если б смесь пошла нормально, была бы она у меня уже давно искуственница, я же еще и врачей тогда слушала, дура, что "молоко у вас нежирное, ребенок не наедается, в весе мало прибавляет и надо смесь"
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Кудыть опять?
Встречал главу аттестационной комиссии из Мирного.
Всем ДУ.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
У меня даже смесь была куплена, было несколько десятков попыток накормить ребенка не из груди, фиг вам, смесь она не ела вообще, плевалась, с бутылки не ела, плевалась, только мамино молоко и именно из груди и каждые 1-1,5 часа ![8](images/smilies/005.gif) до 7 мес. я вообще не могла из дома выйти куда-то дольше, чем на 1,5 часа, потом уже прикормы пошли нормально, стало легче ![091](images/smilies_more/091.gif)
а так, если б смесь пошла нормально, была бы она у меня уже давно искусственница, я же еще и врачей тогда слушала, дура, что "молоко у вас нежирное, ребенок не наедается, в весе мало прибавляет и надо смесь" ![10](images/smilies/008.gif)
Моя тоже плевалась ничего, потом стала есть
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
-
Хранитель
Всем ДУ! Лю встал вчера в 6:00, сегодня в 6:20...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Всем ДУ! Лю встал вчера в 6:00, сегодня в 6:20...
ааа, это про меня![065](images/smilies_more/065.gif)
я как раз лежала утром и думала про Лю, а ложиться во сколько, напомни, пожалуйста, короче, сколько ночной сон получается?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
ааа, это про меня
я как раз лежала утром и думала про Лю, а ложиться во сколько, напомни, пожалуйста, короче, сколько ночной сон получается?
обычно ложится в 21, вчера в 22 уснул, позавчера в 19:45
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
обычно ложится в 21, вчера в 22 уснул, позавчера в 19:45 ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот же ж жаворонок какой
-
Хранитель
-
Небожитель