Страница 1371 из 5758 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я так поняла, что они половину... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что они половину академического часа, но по факту получается короче.
    Половину академического часа, 22,5 минуты, на ОКФ занимаются. Оркестр обычно часа два!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Репетиция оркестра? Половина часа? Так не бывает.
    У нас младший и старший по часу, концертный - два. Плюс руководитель оркестра еще индивидуально с пришедшими на другой инструмент занимается. И прокат инструментов существует.

Но у нас, наверное, исключительный случай .

Кстати, тут была у оркестра "отвальная"

Предлагаю посмотреть выступление Special Guests Stars, так сказать . Народники, не проходите мимо Ну, и все остальные тоже

1lPmfJO1Xj8
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У нас младший и старший по часу, концертный - два. Плюс руководитель оркестра еще индивидуально с пришедшими на другой инструмент занимается. И прокат инструментов существует.

Но у нас, наверное, исключительный случай .

Кстати, тут была у оркестра "отвальная"

Предлагаю посмотреть выступление Special Guests Stars, так сказать . Народники, не проходите мимо Ну, и все остальные тоже

1lPmfJO1Xj8
    Ой как здорово!

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Казалось, ещё чуть-чуть - и "Дым над водой" грянут

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Дамы, нет ли у кого знакомого педагога по фо-но, чтобы приходила домой в Калининском районе, угол Тихорецкого/Веденеева?
    Не сочтите за труд кинуть в личку телефон
    Мне видится такая увлечённая, добрая и восторженная девушка, которая будет говорить детям, что они молодцы, привьёт любовь к музицированию и тп

6. ответ для esi , на сообщение « Дамы, нет ли у кого знакомого педагога... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Дамы, нет ли у кого знакомого педагога по фо-но, чтобы приходила домой в Калининском районе, угол Тихорецкого/Веденеева?
    Не сочтите за труд кинуть в личку телефон
    Мне видится такая увлечённая, добрая и восторженная девушка, которая будет говорить детям, что они молодцы, привьёт любовь к музицированию и тп
    Вот-вот! Ищу такого же человека))), который будет отдыхать в районе от Любани до массивного садоводства в Трубниково На бабушку с дедом мало надежд. Однако найти студента-виолончелиста сложно будет.

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Честно скажу, отдохнуть хочет не юный музыкант. Отдохнуть хочу я ))))))) Хочу беззаботных каникул как в детстве Подозреваю, что дитенок тоже хочет.В общем, расскажите про ваши летние трудовые музыкантские будни.
    Тоже хочу каникул!!! Отдохнуть хочу!!! Погулять!!! Очень жалею, что не могу обеспечить отдых ребёнку на три месяца. Сама-то уже в мае и до конца августа отчаливала из северных широт.

А ещё у меня вопрос. С виолончелькой в Белоруссию и Украину на поезде без проблем? Или на Украину не выйдет без документов?

Мега-элита

Тоже искала педагога по фоно на дачу - в районе Сосново Через Авито нашла (по первому впечатлению) замечательную девушку - как раз подзадачно - за лето не забыть и к 1 классу подготовиться. Довольна как слон, июнь на море - а потом приступим

Если кому в районе Сосново-Орехово нужно - пишите У нее инструмент имеется

Нас хоть и взяли в первый класс 11 музшколы на Васильевском, но судя по всему - сильно авансом Поэтому за лето у меня (лично) прохождение краткого курса - и отрабатывание того, что успеем за последние уроки с учителем.

Буду рада, если у опытных найдется минутка написать: что должны в лучшем случае знать первоклассники серьезной школы по фоно - по теории? что должны уметь с инструментом? какая сложность произведений?
    Наша будущая учительница переживает, что нам будет трудно догнать... А чего же догонять - если детки на сольфеджио (с других инструментов) будут ходить те же, что были с нами на подготовишках, а инструмент... ну да, инструмент, конечно, подтягивать нужно

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Тоже искала педагога по фоно на дачу - в районе Сосново Через Авито нашла (по первому впечатлению) замечательную девушку - как раз подзадачно - за лето не забыть и к 1 классу подготовиться. Довольна как слон, июнь на море - а потом приступим

Нас хоть и взяли в первый класс 11 музшколы на Васильевском, но судя по всему - сильно авансом Поэтому за лето у меня (лично) прохождение краткого курса - и отрабатывание того, что успеем за последние уроки с учителем.

Буду рада, если у опытных найдется минутка написать: что должны в лучшем случае знать первоклассники серьезной школы по фоно - по теории? что должны уметь с инструментом? какая сложность произведений?
    Наша будущая учительница переживает, что нам будет трудно догнать... А чего же догонять - если детки на сольфеджио (с других инструментов) будут ходить те же, что были с нами на подготовишках, а инструмент... ну да, инструмент, конечно, подтягивать нужно
    Оооо, привет соседям!
    Мы, наверное, хотим, но надо с мужем обсуждать
    Можно в личку, сколько стоит и где именно находится?
    Правда, у нас не основной инструмент, но хотелось бы, чтобы дочка позанималась, дома пока совсем никакого нету
    Еще и англ. хочется, эх, где бы печатный станок раздобыть
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение

а Ваш педагог круглогодично в Сосново живёт или в городе зимой?
    Елена , мама Сани и Мани

Мега-элита

Как я поняла, она там в Сосново летом отдыхает (может с ребеночком, она молодая) - в другое время в городе. Деньги еще не обсуждали, в объяве речь шла о 500р за занятие. И вроде бы в самом поселке.

Да, соседям привет про дачу - у нас отдельный топик Орехово-67-69, но мы по шоссе на горе , до озер и рынка на машине добираемся Тусоваться любим на озере Игоры

Страница 1371 из 5758 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »