|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аня Санял, вы так похожи с мужем!
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
а я забыла - а зачем ты вообще на ту работу выходила? деньги или хотелось еще чего-то?
скорее хотелось из дома вылезти, а то я уже на стенку лезла, а муж не понимал, чего я такая злая бываю... ну и деньги после августа как-то стали совсем маленькими ...
я щас после лета опять пойду искать место, по тем же причинам... не домашняя я все-таки..
 Сообщение от Сида
Свет ты просто не хочешь работать на этой работе?
А в следующем году ребенок не будет сидеть в 4-х стенах?
понимаешь, сама работа мне нравится, коллектив хороший, месторасположение отличное (полчаса по кольцевой от дома до работы), деньги не плохие... все бы ничего, но старый директор (отличный человек!) уходит, приходит новый, с которым у меня абсолютно разные точки зрения на работу... по его мнению глав.бух (т.е. я) в компании - самый крайний важный, а он тут типа ни при чем совсем, ибо "наемный работник"... т.е. обязанностей у меня куча, а прав нет совсем... и пока они там будут устаканиваться с новым руководством, лето пройдет... останусь ли я (оставят ли меня) - никто сказать, естественно, не может... смысл мне там все лето торчать как на иголках?... лучше у бабушки на речке и на море...
в следующем году ребенка уже можно будет без меня по бабушкам отправлять )))) надеюсь..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
привет
 Сообщение от NinaAM
не, это все разные вакцины и от разных заболеваний.
в пентаксиме гемофильная компонента есть
пневмо 23 и превенар - это от пневмококовой инфекции
менинго А+С и Менцевакс - это от менингококковой инфекции

блиннн надо вникать что колоть
 Сообщение от NinaAM
превинар дороже 
ККП в годик делается, потом в 6 лет и все!
еще в 6-7 лет есть ревакцинация дефтирии, столбняка и полиомиелита, потом она же в 14 и потом каждые 10 лет (но обычно взрослые уже не делают прививки, я последюнюю в универе делала)
я сделалато ли в прошлом то ли в позопрошлом АДС( у мамы вызвали)
еще вызывают прививаться от гепатита и чего-то еще то ли столбняка то ли чего
а ветрянкой мы болели  думала если до школы не заболеют, то перед школой бы сдалела бы, а так уже не надо! 
 Сообщение от mumsik
Прошлась по ссылкам и задумалась,а делать ли сейчас Пневмо? Вроде мы не в группе риска.Но менингококковую надо ,на мой взгляд.
Надя,Нина уже подробно ответила 
Маргоша болела от гемофильной,от неё есть в Пентаксиме ,есть отдельно ХИБ вакцина.
В статье,которая про ветрянку,всё осилить не захотела.Я бы сделала,вот почему они такие дорогие?Хотя страдающее,орущее,чешущееся зелёное или красное дитя ещё хуже,чем опустошённый кошелёк  У нас во дворе первоклашка в позапрошлом году болел ветрянкой и как осложнение-менингит (какой-то ,но не гнойный ),вылечили,конечно,но ведь и в реанимации полежал.Родители у него медики из 1-го меда.Вот и думай,что лучше.
Про живые вакцины знаю только то,что от полиомиелита капли дают лучший иммунитет,чем инъекция убитой.
Я пневмо хочу для усиления иммунитета, в общем для иммунитета.
менингококковую наверно надо, у меня брат в 13-14 лет болел это был ужас ужасный гной откачивали два или три раза, потом был на надомном обучении короче маме его очень тяжело далось
Про ветрянку. Меня беспокоят больше возможные шрамики на лице, а т.к у нас у всех прыщи ((и у меня и мужа и у родственников близких) то шрамов и расширенных пор и так не миновать . А после твоего рассказа что после нее и осложнения бывают, думаю надо делать.
Полиомелит сделала специально один раз живую, врач сказала для заселения кишечной флоры обязательно надо сделать один раз живую.
Хотя много мнений что от прививок детям только хуже, плюс кучапоследствий от прививок, а я хочу привить от всех болезней, не могуу понять равильно это или нет
 Сообщение от Rouge_cat
Наши бабули - умнички 

а шведку я не видела проходила наверно на кухню форум читать и ПМ загружать
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Хранитель
про прививки... блин, девочки, вы меня напугали осложнениями на ушки ((((((((((((((
спрошу завтра у врача, может посоветует что-нибудь еще "нужное"..
про видео-ролик:
Аня, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!
и такая чудесная деталь: когда выходили из загса, там девушка была с большим животиком )))))))...
-
Элита
Танечку с днем рождения  
 Сообщение от elbereth (leda)
скорее хотелось из дома вылезти, а то я уже на стенку лезла, а муж не понимал, чего я такая злая бываю... ну и деньги после августа как-то стали совсем маленькими ...
я щас после лета опять пойду искать место, по тем же причинам... не домашняя я все-таки..
понимаешь, сама работа мне нравится, коллектив хороший, месторасположение отличное (полчаса по кольцевой от дома до работы), деньги не плохие... все бы ничего, но старый директор (отличный человек!) уходит, приходит новый, с которым у меня абсолютно разные точки зрения на работу... по его мнению глав.бух (т.е. я) в компании - самый крайний важный, а он тут типа ни при чем совсем, ибо "наемный работник"... т.е. обязанностей у меня куча, а прав нет совсем... и пока они там будут устаканиваться с новым руководством, лето пройдет... останусь ли я (оставят ли меня) - никто сказать, естественно, не может... смысл мне там все лето торчать как на иголках?... лучше у бабушки на речке и на море...
в следующем году ребенка уже можно будет без меня по бабушкам отправлять )))) надеюсь..
короче понятно, плохо когда нет понимания с начальником
а я думаю в этом году на месяц к бабушке отправить без родителей
я сошла с ума?
Надя
София 12.02.2010
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
про прививки... блин, девочки, вы меня напугали осложнениями на ушки ((((((((((((((
спрошу завтра у врача, может посоветует что-нибудь еще "нужное"..
про видео-ролик:
Аня, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!
и такая чудесная деталь: когда выходили из загса, там девушка была с большим животиком )))))))...
у меня видео тоормозит я итак смотреть не могу
надо перегрузить комп
Надя
София 12.02.2010
-
Хранитель
Таня, с днем рождения!!!!
 Сообщение от Сида
я сошла с ума?
я думаю, это еще и от бабушки зависит... у меня с моей стороны бабушки скорее не готовы к такой работе, а с мужиной стороны - я не готова на них ребенка оставить...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от Сида
я сошла с ума?
респект вашей бабушке и огромная уважуха,что она согласна на такое
была бы моя воля,я бы тоже Мишуста бабушке с лёгкостью отправила,только вот ведь незадача- отправлять некуда
мама моя с ним максимум полдня потусит- на этом всё
-
Хранитель
Вчера наконец-то доехали до этого контактного зоопарка в Зеленогорске...
впечатления примерно такие,что один раз съездили,этого достаточно,но это моё ощущение,а вот Мишке похоже что всё понравилось,особенно животных с рук кормить
Ну и порадовало,что на пони можно покататься,это дело Мишуст очень любит.
А мне классно,что залив рядом
после зоопарка чудесно погуляли вдоль берега,хоть какой-никакой,а всё же морской воздух
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
Вчера наконец-то доехали до этого контактного зоопарка в Зеленогорске...
впечатления примерно такие,что один раз съездили,этого достаточно,но это моё ощущение,а вот Мишке похоже что всё понравилось,особенно животных с рук кормить 
Ну и порадовало,что на пони можно покататься,это дело Мишуст очень любит.
А мне классно,что залив рядом
после зоопарка чудесно погуляли вдоль берега,хоть какой-никакой,а всё же морской воздух 
А на аттракционы не заехали там?