| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Может не на узи идти, а кровь на анализ сдать. Тесты и по три недели врать могут, тем более мы всегда спрашиваем - а хороший ли тест купила? Вдруг мега не чувствительный.
А температуру БТ мерила?
Смысл в ЖК идти. Они, во-первых, очень странные.
А, во-вторых, надо либо подтверждать/опровергать Б - кровь на ХГЧ.
Или идти на УЗИ.
Хочешь, если мне ранее никто не писал и Солнышко не возьмет запись к Миш я тебе ее отдам на 31 мая - и ты сразу пойдешь к правильному врачу? 
Да, отдавай, я там выше писала)
 Сообщение от LetoNatali
Кстати, с Днем Города нас, девочки! 
Поддерживаю! С праздником!
-
Хранитель
Девочки, представляете мою подругу ночью увезли с подозрением на повторный инсульт. Ужас просто. У нее в августе 2011 случился, еле к январю-февралю оклималась, и если опять....
А я еле встала, так болят бедра , что просто жесть. Походила часик по дому, немного легче
Может кости расширяются/расходятся?
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Девочки спасибо!
Растем и радуем с.б. хотя маленькие, всего КТР 4.1-4.4 а ПЯ 12, в общем я на радостях зашла в h@m и прикупила себе легинсы для пузатиков, так как пуз почему то ну просто как на 12 недель, все давит...
Кхем сорри но у меня вопрос на высокий рост вообще реально для пуз купить джинсы или штаны? Обычно ношу лонг, а вчера все штаны малы оказались...
Юля, очень рада за вас! Теперь все должно быть отлично!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от marmeladochka
Спасибо за инфу...
Пока в салон бегала, мне муж нашел узи в инвитро.... Туда поехали, ттт сб есть...все ОК.
Спасибо всем за поддержку.
А в салоне у меня трагедия прям произошла: подстригли хорошо, а вот брови - ужасть ужасная... покрасили в не мой цвет... теперь не знаю, что и делать с ними...Но зато малыш растет, а остальное пофиг!
Хорошо, что все хорошо!! Главное спокойстве. Может просто краска так себя повела..вроде во время беременности так бывает
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, а я была к Зайнулиной сегодня.
Гомоцистеин снизился с 8,8 до 5,9, а в агрегации угнетение. У кого-нибудь такое было?отменили тромбо асс, продлили актовегин и немного еще флебодиа
Думала сделать узи, так как себя накрутила, Зайнулина отговорила, так как недели через 2 в 18 недель надо сделать узи + цервикометрию повторить и только тогда, если нормально будет снижать дозу дюфастона. Вот так
Надеюсь вытерплю 2 недели до узи и раньше не схожу)
Оля все у тебя хорошо! Не накручивай. У меня угнетения не помню, но вечно что то не так было, то агр повышенна то обратимость неполная, Зайнулина сказала что все оки, значит не парься. То что тромбо ас отменила-хороший знак Может не УЗИ а поискать место где могут сердечко приборчиком послушать если волнуешься. А так неще немного и будут сердечко через трубочку слушать. И скрининг второй не за горами.
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, представляете мою подругу ночью увезли с подозрением на повторный инсульт. Ужас просто. У нее в августе 2011 случился, еле к январю-февралю оклималась, и если опять....
А я еле встала, так болят бедра , что просто жесть. Походила часик по дому, немного легче

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Moritz
У меня копчик болел, прописали кальций+магний, все прошло
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Хорошо, что все хорошо!! Главное спокойстве. Может просто краска так себя повела..вроде во время беременности так бывает
Оля все у тебя хорошо! Не накручивай. У меня угнетения не помню, но вечно что то не так было, то агр повышенна то обратимость неполная, Зайнулина сказала что все оки, значит не парься. То что тромбо ас отменила-хороший знак  Может не УЗИ а поискать место где могут сердечко приборчиком послушать если волнуешься. А так неще немного и будут сердечко через трубочку слушать. И скрининг второй не за горами.

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Не знаю куда бы сходить чтобы так сердечко послушали
 Сообщение от Полет Бабочки
У меня копчик болел, прописали кальций+магний, все прошло
Только это от меня сообщение) уменя тоже копчик болит
Я магне b6 пью, а какой кальций ты пила и в какой дозировке?
Мне как то моя кардиолог сказала что кальций реально почти не усваивается
Как ваши дела?как Зоя?грудью уже кормишь или из-за антибиотиков пока нельзя?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Только это от меня сообщение) уменя тоже копчик болит
Я магне b6 пью, а какой кальций ты пила и в какой дозировке?
Мне как то моя кардиолог сказала что кальций реально почти не усваивается
Как ваши дела?как Зоя?грудью уже кормишь или из-за антибиотиков пока нельзя?
Кальций+магний от допельгерца
Кормлю сразу, сейчас прямо в операционной прикладывают и потом постоянно малыша подкладывают, непосредственно молока пока нет, но уже, думаю, на подходе, малявка что-то там глотает и грудь на глазах выросла
Zoi с папашкой в обнимку дрыхнут, так умильно
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Вчера весь день провели в Петергофе - как же там красиво  Домой приехали уже вечером, столько находили, сегодня ножки болят 
Ира, быстро на хгч  Ты че так со своим здоровьем шутишь? 
Наташа, грудь заболели за 4 дня до М, что меня и сподвигнуло замочить тест. Вот тебе @@@@@@@@@@@@ на удачу 
тест чистый
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)