|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Гость
в прошлом году тоже самое было,мусор раскидывали,даже таз с посудой переворачивали,не дай бог еда какая останется на улице ,моментом они тут как тут
-
Старожил
 Сообщение от tussiy
 в прошлом году тоже самое было,мусор раскидывали,даже таз с посудой переворачивали,не дай бог еда какая останется на улице ,моментом они тут как тут
А я думала всегда. что мыши. Потом поняла - сороки (у нас очень много). Выходишь утром - как вспорхнут с огорода - клубнику жрут, ягоды....
-
Гость
Еще кошки соседские и ежики похулиганить любят))
-
Элита
Товарищи-садоводы 69 км!
Подскажите , пожалуйста, вот такой вопрос.....
Знакомая продаёт дачу на 69 км - место хорошее, на горе, 7 соток, дом летний, в принципе, всё для жизни вполне устроенно, есть даже туалет в доме, какая-то система отопления на тасоле, гаражный сарайчик ,участок заброшен, долго никто не жил.Хочет 2 млн - это нормальная цена для такого места?
-
Гость
Девочки продаю подростковый велосипед http://www.velopiter.ru/view/velo/2313.htm
вот такой только синий с белым.Состояние хорошее ездили на нем 2 года.Посмотреть можно на 69 км .
-
 Сообщение от petrikea
Товарищи-садоводы 69 км!
Знакомая продаёт дачу на 69 км - место хорошее, на горе, 7 соток, дом летний, в принципе, всё для жизни вполне устроенно, есть даже туалет в доме, какая-то система отопления на тасоле, гаражный сарайчик ,участок заброшен, долго никто не жил.Хочет 2 млн - это нормальная цена для такого места?
Про 69 не знаю, на 67 можно купить участки дешевле. Вы откройте emls и посмотрите предложения. У нас 12 соток продают за 1200, но от станции далековато и дом нужно весь перестраивать. Может на 69 дороже и дом очень хорош.
-
Про 69 и 2 млн не знаю - на горе по шоссе - ст.67 - продали соседи 10 соток с зимним домом (туалет внутри), баней, разработан - у леса - за 2200. Если не торопясь, то вполне можно за 2 млн попробовать. В БН фотообъяву подать с выгодными фотками
Если кому надо - нашла я ребенку учительницу по фоно на лето - живет в Сосново - ищет как раз тех, кому за лето нужно либо подготовиться либо не забыть музыкальную школу Если нужно - пишите.
-
Наш человек
Девочки если кого интересует приобрести летом мыло ручной работы - могу изготовить!
я недели через 2-3 перееду на дачу

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от petrikea
Товарищи-садоводы 69 км!
садоводство родники небось?
-
Старожил
 Сообщение от BiNgiE
вот телефон строителей: 8921-349-49-02
Зовут Юрий, скажите, что телефон дала Татьяна с ул. Песочная
спасибо огромное!! 
а что по ценам у вас получилось? и что они построили, если не секрет?