|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аленький
т.е. в принципе между серой Sony и Kindle тогда разницы нет никакой?..
Одна ввезена через границу не официально ( серая ) и русифицирована продавцами или поставщиками.
Вторая ввезена через границу официально, уплачены все налоги и выставлены в магазине и у дистрибьюторов Сони.
-
этнический атеист
Сообщение от Guma
Положа руку на сердце - вы не думаете, что это час "икс" может настать и у нас?
Думаете, после часа "икс" все мы станем законопослушными, будем уважать исключительные права авторов и издателей, не пытаться скачивать и выкладывать чужие произведения?
-
Элита
Bukin огромное спасибо за книгу !!)))))
-
Активный участник
Сообщение от Rawik
Bukin огромное спасибо за книгу !!)))))
Присоединяюсь . Всё оперативно и компетентно .
НИКТО никому ничего не должен
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин☭
Думаете, после часа "икс" все мы станем законопослушными, будем уважать исключительные права авторов и издателей, не пытаться скачивать и выкладывать чужие произведения?
Вы обо мне слишком хорошо думаете. Я всего лишь беспокоюсь, чтобы в открытом и бесплатном доступе книги оставались как можно дольше
-
Активный участник
Вопрос по Kindle4
Как просматривать сноски? Я так и не разобралась
А то читала книгу, где много французских фраз и сносок с переводом
-
Мега-элита
Сообщение от Beatriche
Вопрос по Kindle4
Как просматривать сноски? Я так и не разобралась
А то читала книгу, где много французских фраз и сносок с переводом
Сноски: навести на сноску курсор джойстиком на обычном Киндле 4 и нажать джойстик , а на Киндле Таче тапнуть на сноску, прочитали сноску, нажали на простом Киндле 4 кнопку возврат, на таче вызвали меню нажав вверху экрана и нажали стрелочку назад, продолжаете читать дальше. Для перевода с установленным словарем достаточно подвести курсор к слову.
-
Активный участник
Сообщение от Bukin
Сноски: навести на сноску курсор джойстиком на обычном Киндле 4 , а на Киндле Таче тапнуть на сноску, прочитали сноску, нажали на простом Киндле 4 кнопку возврат, на таче вызвали меню нажав вверху экрана и нажали стрелочку назад, продолжаете читать дальше.
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Guma
Как по мне, куда уж больше функциональности сверх того, что уже есть?
Но хочу спросить вас о другом: после прошивки у вас отображаются часы при чтении? В предыдущем ридере Сони у меня они отображались и на главной странице, и внизу, когда читаешь книгу.
А на Т1 исчезли даже с главной страницы....
Мне с часами как-то удобней, вот такая прихоть
Да,только отображаются в верхнем правом углу. По функционалу: пользуюсь читалкой Cool reader (которую поставила поверх читалки сони), можно настроить цвет, шрифт. Покупала книжку в ин-те, не в магазине, была сразу на английском языке
Я мягкая,белая и пушистая... в душе
-
Между да и да
В Киндле есть поиск? и fb2 она не читает?