|
|
Приглашаю на Караоке 13
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придете на Караоке 25 мая Сеновал?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Точно нет
-
Скорее да
-
Точно да
-
Посмотреть результаты
-
Старожил
кстати, меня пиво тоже совсем не торкнуло, к чему бы это? правда бодяжат?
-
福
Сообщение от angelsdevil
кстати, меня пиво тоже совсем не торкнуло, к чему бы это? правда бодяжат?
Однозначно.
-
Старожил
-
Сообщение от angelsdevil
да ладно, ничего страшного, подумаешь, зато звездочки увидела
жду компроматфотки
сам боюсь
-
с орбиты
С некоторым опозданием
Спасибо всем за компанию!!! За песни!!!
Я второй раз на караоке и второй раз в шоке от таких чудесных голосов. Девушки - спасибо!!!
-
Активный участник
Сообщение от Mост Ватерлоо
Вам всем тоже большое спасибо
Еще раз прошу прощения за то, что кого то покусал на встрече, кому то не поставил вовремя песню. Особенно прошу пардону у новеньких, кто не сразу разобрался в технологии.
Хочу немного поспрашивать о том, как вам понравилось место, формат итп. Если есть какие-нибудь предложения, напишите пожалуйста. Ошибки, претензии.
Что я вижу :
1 Три диска и каталога это много. Ошибки неизбежны. Необходимо оставить только один, а отдельные песни с других дисков пускать блоками, только если ОЧЕНЬ хочется.
2 Обязательно будем писать рядом с номером НИКи, т.к. часто люди пишут подряд несколько песен и их бы лучше разбавить. Если кто то выходит из зала, можно передвинуть очередность.
3 Буду внедрять фашизм т.к. ближе к вечеру некоторые исполнители в виду количества выпитого перестают себя контролировать, поют фальшиво и грустно. ТДО собравшихся страдает. Если не даю микрофон - это на пользу общества При этом ничего личного, с удовольствием споем с Вами в другой раз.
4 Что было с кухней? Я не смог оценить меню, поделитесь.
5 Редкие встречи привели к тому, что было очень много народу. Это здорово, но с точки зрения попеть не очень удобно, думаю будем встречаться чаще, нас будет на встречах поменьше, чуть скушнее, но удобнее
6 Может разделить отдельно караоке, для грачей и для жг?
больше не пью.
Дим спасибо)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки..
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы™
А я , между прочим, вчера таскалась весь вечер с ластами
)
Как Золушка?
-
hotaru
Сообщение от Бабка Йог
а еще хочу выразить большое спасибо мужчинам за песню ”безобразная эльза”, весь день ее пою и веселюсь)))
Таки ее спели?
Эх, явно рано ушла...)
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии