Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1264 из 2541 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Ushki , на сообщение « Алина, блииин((((((((( как же я тебя... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Нам сегодня годик!!! От зачатия!!!
    Мы уезжаем на дачу, но периодически будем приезжать.
    Всем удачного летнего отдыха!
    Какая прелесть

Цитата Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
    а мой гаврик наотрез отказался от груди и как он определяет что это грудь-просто не ведомо...наверное придется полность переходить на смесь
    Ну как же так Я пропустила, наверное, а по какой причине?

Натыкалась уже несколько раз в рассказах мамочек на то, что отказывается от груди (обижается), когда кусает маму из-за появившихся зубов (как пишут, прощупывает границы дозволенного), мама вскрикивает от неожиданности, и грудь бросается, на несколько дней даже бывает. Представила это себе, и как тут не вскрикнуть

Цитата Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
    а вчера увидел себя в зеркале и так хохотал взахлеб потом увидел 2 мамы и ратерялся до слез
    Прикол

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Алин, Лена тебе написала, что не машет руками, а имено такие объятия, как будто хочет ухватиться за что-то, судорожно так
    Читала, что такие движения нормальны, когда откладывают малыша в кроватку, например, он думает, что падает, хочет ухватиться за маму, и вот такие движения. Рефлекс Моро называется. Может, это оно, нет?
    Пусть проходит животик!
    Аня

Мега-элита Аватар для Tibet

Всем доброго дня!
    Сидим ждем массажиста - у нас сегодня первый сеанс
    Покажемся, а-то 3 месяца стукнуло, а нас никто и не видел
    [URL URL]
    Последний раз редактировалось Tibet; 07.04.2013 в 19:48.

3. ответ для Pansy , на сообщение « Какая прелесть :love: Ну как же... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    Это вы так планировали детей?
    Это мы не могли 9 месяцев зачать и я решила сходить к светило нашей (зав. Гинекологией), и так сложилось что запись как раз в день овуляции, она дала пару советов и опля, в этот день все получилось

Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Сидим ждем массажиста - у нас сегодня первый сеанс
    Покажемся, а-то 3 месяца стукнуло, а нас никто и не видел
    Сына красавчик!!! С прошедшим вас

Мега-элита Аватар для looffa

Девочки, у нас беда У Неллиты совсем нет аппетита. Ела ночью последний раз в 4 (и то, практически насильно), а потом только в пол 12 и она не хотела, только под фен это уже 3-й день. Наш педиатр только во вторник приедет. У меня прямо ощущение, что если б не заставляла, то она бы и не ела
    а что уж теперь с моими сиськами хрудями.В переполнении постоянно, сцеживаю, боюсь опять лактостаза.

6. ответ для looffa , на сообщение « Девочки, у нас беда:( У Неллиты совсем... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    наше лечение от стафа и клебсиелы.
    Так вот, вчера я получила результаты анализов - лечение нам не помогло .
    как это не помогло??? мы сейчас клебсиеллу гоняем - малышка такие моськи корчит

Девочки, кто на ГВ и проблемы с животиками у малышей - попробуйте смекту себе - мне взрослый терапевт сказала попить..результат МНЕ понравился ))

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас беда У Неллиты совсем нет аппетита. Ела ночью последний раз в 4 (и то, практически насильно), а потом только в пол 12 и она не хотела, только под фен это уже 3-й день.
    и мы так же на прошлой неделе...перерывы делала по 12-14 часов: поест в 21 час, а потом аж в 12 дня...моя одна грудя стала на 2 размера больше и сцеживание не помогало - я на улицу не выходила

а потом КААААК присосалась минут на 40 и высосала сразу обе хруди и они повисли ушками спаниеля )))
    сейчас опять ест каждые 2 часа )

7. ответ для Я_Таня , на сообщение « как это не помогло??? мы сейчас... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Девочки, у кого остались неиспользованные японцы на 4-8 кг - возьму с удовольствием..а то гууны на 6-11 кг нам еще великоваты..
    и какать мы привыкли в Меррисы: носим-носим гууны - не какает, как надеваю меррисы - тут же результат

8. ответ для looffa , на сообщение « Девочки, у нас беда:( У Неллиты совсем... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Девочки, у нас беда У Неллиты совсем нет аппетита. Ела ночью последний раз в 4 (и то, практически насильно), а потом только в пол 12 и она не хотела, только под фен это уже 3-й день. Наш педиатр только во вторник приедет. У меня прямо ощущение, что если б не заставляла, то она бы и не ела
    а что уж теперь с моими сиськами хрудями.В переполнении постоянно, сцеживаю, боюсь опять лактостаза.
    Тоже самое((( мой ел в 7 утра.. Уже час и все есть отказывается вчера перерыв 8 часов сделал( хруди пятого размера Шо делать то??

9. ответ для amelani , на сообщение « Тоже самое:(((( мой ел в 7 утра.. Уже... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Тоже самое((( мой ел в 7 утра.. Уже час и все есть отказывается вчера перерыв 8 часов сделал( хруди пятого размера Шо делать то??
    Ничего себе, девчонки у меня вот, наоборот, чаще есть стала... ночью по два раза просыпается..
    Я - Настя

10. ответ для amelani , на сообщение « Тоже самое:(((( мой ел в 7 утра.. Уже... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    как это не помогло??? мы сейчас клебсиеллу гоняем - малышка такие моськи корчит

Девочки, кто на ГВ и проблемы с животиками у малышей - попробуйте смекту себе - мне взрослый терапевт сказала попить..результат МНЕ понравился ))

и мы так же на прошлой неделе...перерывы делала по 12-14 часов: поест в 21 час, а потом аж в 12 дня...моя одна грудя стала на 2 размера больше и сцеживание не помогало - я на улицу не выходила

а потом КААААК присосалась минут на 40 и высосала сразу обе хруди и они повисли ушками спаниеля )))
    сейчас опять ест каждые 2 часа )
    Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    девочки, мне уже стало легче, что не только у нас такие проблемы.сейчас вот ест. хоть бы мне все высосала. и мне это так все непривычно, аппетит то у нас всегда был ого-го, и Нелита сча 7400.

Страница 1264 из 2541 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »