|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки привет!
Я Ира)
Посоветуйте пожалуйста:
Дополз до меня на улитках наборчик с кистями риал техникс
http://www.iherb.com/m/Real-Techniqu...ase/41367?at=0
Хоть мне особо сравнивать не с чем, но кисти правда безумно мягкие при этом плотно набитые.
И думала я что их buffing brush как раз подойдет для привезенной мне мин. Пудры от лоры мерсье, но когда накрашусь ,на расстоянии 10см от зеркала лицо просто нереально красивое, ровненькое. А если совсем пристально себя начать рассматривать, то вижу пудру на своем лице причем как будто я ее плохо втерла/ нанесла...
Вопрос
- вожделенная пудрочка не подходит мне?
- кисть слишком мягкая всетаки идти покупать какую- нибудь другую?какую?
- или пока просто не наловчилась и много наношу? Хотя на крышечку высыпаю совсем по капельке...
Заранее спасибо, кто откликнется
P.S.рассыпчатая пудра у меня впервые
-
Космонавт
 Сообщение от irisho4ka
когда накрашусь ,на расстоянии 10см от зеркала лицо просто нереально красивое, ровненькое. А если совсем пристально себя начать рассматривать, то вижу пудру на своем лице  причем как будто я ее плохо втерла/ нанесла...
Вопрос
- вожделенная пудрочка не подходит мне?
- кисть слишком мягкая всетаки идти покупать какую- нибудь другую?какую?
- или пока просто не наловчилась и много наношу? Хотя на крышечку высыпаю совсем по капельке...
а разглядываете в зеркале и видите пудру сразу после нанесения, или спустя 15-20 минут она тоже видна?
-
Старожил
 Сообщение от Paikea
а разглядываете в зеркале и видите пудру сразу после нанесения, или спустя 15-20 минут она тоже видна?
Даже спустя 15-20 минут видна
-
В перезагрузке
 Сообщение от irisho4ka
у меня была такая пудра, я её наносила синтетической кабуки MUFE, её не было видно, просто ровная сияющая кожа
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от irisho4ka
тогда попробуйте чуть более жесткой кистью и втирать в лицо получше (но без фанатизма, конечно)
А, извините, что такие очевидности уточняю, набрав пудру на кисть Вы ее стряхиваете немного обратно?
-
со звезды
Всем привет! Пудровость лица можно убрать с помощью термальной воды.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
 Я даже помню примерный текст сообщения: "Мусс Кодали очищающий кто-нибудь пробовал или я буду первая?".  Или мне это приснилось?... 
Будешь первооткрыватель, я вот до сыворотки Кодали не добралась еще, стоит в очереди, ждет, когда Ланком закончится!
Всем ДД!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Будешь первооткрыватель, я вот до сыворотки Кодали не добралась еще, стоит в очереди, ждет, когда Ланком закончится!
Всем ДД!
чёй- то первооткрывателем то? я уже бутыль целую вымылила
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Всем привет!  Пудровость лица можно убрать с помощью термальной воды.
Привет! как бы ты, наверно, поржа посмеялась, когда б увидела меня после того, как я пшикнула термальной воды поверх рисовой пудры. Эдакий волосатый персик ))
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Привет! как бы ты, наверно, поржа посмеялась, когда б увидела меня после того, как я пшикнула термальной воды поверх рисовой пудры. Эдакий волосатый персик ))
еще и в утренней росе, поди?