| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я стока не курю 
а чо ты там делала?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
а чо ты там делала? 
в ОВО заглянула
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
а наши девицы всё поют поди
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
а наши девицы всё поют поди 
поют? пьют они
-
Живу я здесь
Мужикам надо: хозяйка на кухне, сексуальная в постели, чтобы молчала и умная была! Ну, а я чё... Борщ сварила, рот закрыла, разделась, лежу в постели с энциклопедией, жду...
-
Живу я здесь
поют? пьют они 
одно без другого .......
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
я такого не знаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я такого не знаю 
Едут в купе русская, англичанка и француженка. Утром обнаруживают: у англичанки пропали туфли. Просит она у француженки, немного знающей русский, спросить у третьей спутницы, не брала ли? Та возмущается "Нужны они мне!". Француженка переводит: "Она сказала, что они ей нужны". "Тогда пусть заплатит" требует англичанка. "Здравствуйте, я Ваша тетя!" откликается русская. "Она сказала" переводит француженка "что она Ваша родственница". "Пусть платит" настаивает англичанка. "Хрен она с меня что получит...". Француженка переводит "Она сказала, что расплатится с Вами овощами"
-
Живу я здесь