|
|
Срочно! При отравлении мамы, можно ребёнку давать грудь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Срочно! При отравлении мамы, можно ребёнку давать грудь?
Девочки,ХЕЛПП!ответьте только кто точно знает....отравилась, блин,непонятно чем....днём ребёнок(8м) ест обычную еду кашки -пюрешки, а засыпает только на груди....если я за день сцежусь, а что к вечеру наберётся,дам вечером?или точно не давать ???
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016
-
Хранитель
позвоните в неотложку и спросите там уж точно скажут.
-
Наш человек
можно, я в возрасте 2-х месяцев отравилась. Тогда ребенок ел только грудь. Врач сказал кормить грудью можно, лечить отравление эрсефурилом, смектой, ромашкой, углем или лактофильтрумом, вообщем теми препаратами, которые разрешены при ГВ. У вас малыш уже прикорм ест, поэтому думаю на его состоянии ваше отравление никак не отразится.
-
Я тоже кормила, все было ок
-
Участник
Сообщение от GЮль4ita
Я тоже кормила, все было ок
Я кормила когда малышу было 4 дня, отравили в роддоме.
-
Элита
да, только недавно прошла через это... детский гастроэнтеролог что-то объясняла про то, что всякие бактерии, кишечные палочки и т.д. всасываются в стенки толстого кишечника и никак не могут попасть в молого (ну как-то так)... и что заражение может произойти только орально-фекальным путем (даже думать противно). Так, что мойте руки, кормите грудью и все будет ок!!!
-
Участник
Кормите малыша,не бойтесь! Пейте эрсифурил (его кормящим можно)
Мне так на неотложке говорили!
-
выдра в гетрах
Я кормила, все нормально было
-
Старожил
ДЕвочки,оогромное спасибо,за советы))))))))
-
Мега-элита
если речь об обычном пищевом отравлении, то кормите смело