Страница 652 из 997 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ну смотря на некоторых расплывшихся женщин, где даже намека на талию не видно, могу сказать точно, что фигура у тебя есть!
    Видела сегодня молодых девушек лет по 20. Обе такие мягко говоря не худенькие. Но одежда так подчеркивает все недостатки, все складки, весь жир по бокам. Джинсы узкие, с низкой талией, а животы огромные. Даже не животы, а пузЫ. Сверху маечки коротенькие и тоненькие. В общем даже я, как обладатель большого жопса и пуза, не могла смотреть на этот ужас без содрагания.
    А им самим нравится....

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    да я ваще красоткО
    фигура у меня есть.толстая правда,но есть
    Отсутствие сладкого делает свое дело?

3. Наш человек Аватар для EFFA

Я на прогулке решила опробовать вожжи с умыслом "а вдруг", но фокус не прокатил.
    Не готов все-таки Миша пока, не готов.
    Ты по Тапочкиным стопам идешь. Она тоже все парилась, почему сын не ходит. А он созрел и пошел.

Будет скоро и на твоей улице праздник. Еще будешь жалеть, что прошли те времена, когда мелочь не ходила.

4. ответ для Уcтричка , на сообщение « Отсутствие сладкого делает свое... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    у мну муш с утра на дачу едет, у нас новый председатель, надо документы срочно отвезти и за участок заплатить
    Жалко
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Видела сегодня молодых девушек лет по 20. Обе такие мягко говоря не худенькие. Но одежда так подчеркивает все недостатки, все складки, весь жир по бокам. Джинсы узкие, с низкой талией, а животы огромные. Даже не животы, а пузЫ. Сверху маечки коротенькие и тоненькие. В общем даже я, как обладатель большого жопса и пуза, не могла смотреть на этот ужас без содрагания.
    А им самим нравится....
    Вот и я про это же и таких ведь не мало

Небожитель Аватар для Уcтричка

Жалко

Мда

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Собираемся на прогулку, я ребенку говорю, давай конструктор собирать. Сама хожу собираю раскиданные по комнате детальки, поворачиваюсь, а ребенок сел в кресло, как царь с державой и скипетром, в одной руке пульт от тв, а в другой яблоко, и смотрит на меня.

7. ответ для EFFA , на сообщение « Собираемся на прогулку, я ребенку... »

Ты по Тапочкиным стопам идешь. Она тоже все парилась, почему сын не ходит. А он созрел и пошел.

Будет скоро и на твоей улице праздник. Еще будешь жалеть, что прошли те времена, когда мелочь не ходила.
    Да. я всегда Таню вспоминаю и понимаю, что пойдет. Но хочется, чтобы уже пошел, иначе 2 суток в поезде мы будем ползать
    Собираемся на прогулку, я ребенку говорю, давай конструктор собирать. Сама хожу собираю раскиданные по комнате детальки, поворачиваюсь, а ребенок сел в кресло, как царь с державой и скипетром, в одной руке пульт от тв, а в другой яблоко, и смотрит на меня.
    Самопровозглашенец

Наш человек Аватар для Renaissance

Жалко

Знаете, девочки, я конечно параноик. Недавно с мужем смотрели новости, поймали маньяка педофила. И гуляю я во дворе. Девочки лет 11-13 , ну сексуальность так и прет. Попа из шортиков вываливается, маечки декольтированные, сами разукрашенные. Нет такое и в моем отрочестве было, но это как-то осуждалось, не принято было, единичные случаи разбираемые на классном часу.И спрашивается кто кого провоцирует? И неужели выпуская на площадку девочек в таком виде родители не понимают, что это откровенная провокация.
    Да молодежь лет 15-17 одета странно, на мой стредненький вкус, но одета. Не всем идет, не у всех стиль, но все прикрыто. Это какие-то неправилные пчелы. И у нас еще более менее благополучный район. Хотя да, все это сотрясание воздуха.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, я конечно параноик. Недавно с мужем смотрели новости, поймали маньяка педофила. И гуляю я во дворе. Девочки лет 11-13 , ну сексуальность так и прет. Попа из шортиков вываливается, маечки декольтированные, сами разукрашенные. Нет такое и в моем отрочестве было, но это как-то осуждалось, не принято было, единичные случаи разбираемые на классном часу.И спрашивается кто кого провоцирует? И неужели выпуская на площадку девочек в таком виде родители не понимают, что это откровенная провокация.
    Да молодежь лет 15-17 одета странно, на мой стредненький вкус, но одета. Не всем идет, не у всех стиль, но все прикрыто. Это какие-то неправилные пчелы. И у нас еще более менее благополучный район. Хотя да, все это сотрясание воздуха.
    Мне кажется родители не всегда и знают в каком виде гуляет их чадо, особенно если работают с утра до ночи.

10. Небожитель Аватар для Уcтричка

Страница 652 из 997 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »