|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ну смотря на некоторых расплывшихся женщин, где даже намека на талию не видно, могу сказать точно, что фигура у тебя есть!
Видела сегодня молодых девушек лет по 20. Обе такие мягко говоря не худенькие. Но одежда так подчеркивает все недостатки, все складки, весь жир по бокам. Джинсы узкие, с низкой талией, а животы огромные. Даже не животы, а пузЫ. Сверху маечки коротенькие и тоненькие. В общем даже я, как обладатель большого жопса и пуза, не могла смотреть на этот ужас без содрагания.![5](images/smilies/001.gif) ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif)
А им самим нравится....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
да я ваще красоткО ![049](images/smail/049.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
фигура у меня есть.толстая правда,но есть ![017](images/smilies/017.gif)
Отсутствие сладкого делает свое дело?
-
Наш человек
Я на прогулке решила опробовать вожжи с умыслом "а вдруг", но фокус не прокатил ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Не готов все-таки Миша пока, не готов.
Ты по Тапочкиным стопам идешь. Она тоже все парилась, почему сын не ходит. А он созрел и пошел.
Будет скоро и на твоей улице праздник. Еще будешь жалеть, что прошли те времена, когда мелочь не ходила.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
у мну муш с утра на дачу едет, у нас новый председатель, надо документы срочно отвезти и за участок заплатить ![8](images/smilies/005.gif)
Жалко ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Вот и я про это же и таких ведь не мало
-
Небожитель
Жалко
Вот и я про это же и таких ведь не мало ![5](images/smilies/001.gif)
Мда
-
Наш человек
Собираемся на прогулку, я ребенку говорю, давай конструктор собирать. Сама хожу собираю раскиданные по комнате детальки, поворачиваюсь, а ребенок сел в кресло, как царь с державой и скипетром, в одной руке пульт от тв, а в другой яблоко, и смотрит на меня.
-
В перезагрузке
Ты по Тапочкиным стопам идешь. Она тоже все парилась, почему сын не ходит. А он созрел и пошел.
Будет скоро и на твоей улице праздник. Еще будешь жалеть, что прошли те времена, когда мелочь не ходила.
Да. я всегда Таню вспоминаю и понимаю, что пойдет. Но хочется, чтобы уже пошел, иначе 2 суток в поезде мы будем ползать![5](images/smilies/001.gif)
Собираемся на прогулку, я ребенку говорю, давай конструктор собирать. Сама хожу собираю раскиданные по комнате детальки, поворачиваюсь, а ребенок сел в кресло, как царь с державой и скипетром, в одной руке пульт от тв, а в другой яблоко, и смотрит на меня.
Самопровозглашенец
-
Наш человек
Жалко
Вот и я про это же и таких ведь не мало ![5](images/smilies/001.gif)
Знаете, девочки, я конечно параноик. Недавно с мужем смотрели новости, поймали маньяка педофила. И гуляю я во дворе. Девочки лет 11-13 , ну сексуальность так и прет. Попа из шортиков вываливается, маечки декольтированные, сами разукрашенные. Нет такое и в моем отрочестве было, но это как-то осуждалось, не принято было, единичные случаи разбираемые на классном часу.И спрашивается кто кого провоцирует? И неужели выпуская на площадку девочек в таком виде родители не понимают, что это откровенная провокация.
Да молодежь лет 15-17 одета странно, на мой стредненький вкус, но одета. Не всем идет, не у всех стиль, но все прикрыто. Это какие-то неправилные пчелы. И у нас еще более менее благополучный район. Хотя да, все это сотрясание воздуха.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Знаете, девочки, я конечно параноик. Недавно с мужем смотрели новости, поймали маньяка педофила. И гуляю я во дворе. Девочки лет 11-13 , ну сексуальность так и прет. Попа из шортиков вываливается, маечки декольтированные, сами разукрашенные. Нет такое и в моем отрочестве было, но это как-то осуждалось, не принято было, единичные случаи разбираемые на классном часу.И спрашивается кто кого провоцирует? И неужели выпуская на площадку девочек в таком виде родители не понимают, что это откровенная провокация.
Да молодежь лет 15-17 одета странно, на мой стредненький вкус, но одета. Не всем идет, не у всех стиль, но все прикрыто. Это какие-то неправилные пчелы. И у нас еще более менее благополучный район. Хотя да, все это сотрясание воздуха.
Мне кажется родители не всегда и знают в каком виде гуляет их чадо, особенно если работают с утра до ночи.
-
Небожитель