|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки у кого0нибудь дети кашляли без соплей? У Алисы сухой кашель,соплей не,температуры тоже, что-то хрюкает в глубине.Может есть какие-нибудь микстурки?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASAMIRA
А как сейчас ваши дела? Как детки? Когда вас выписали?
моих в 2 месяца выписали,как родиться должны были. Сейчас все нормально,ттт. Все как у всех, растут,кушают,какают.Помельче остальных деток своего возраста,но не страшно, к году догонят.Они у меня умненькие
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
я на вы - как бы к тебе и твоим малышам ![10](images/smilies/008.gif)
а на счет авы - я планирую до львят еще погулять в беременюшках ![10](images/smilies/008.gif)
гуляй, гуляй, правильно, еще рано очень
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Девочки у кого0нибудь дети кашляли без соплей? У Алисы сухой кашель,соплей не,температуры тоже, что-то хрюкает в глубине.Может есть какие-нибудь микстурки?
проспан, геделикс с 0 можно
-
Старожил
А ты не боишься просто так лекарство давать? Может лучше с педиатром . Или это я одна такая трусиха
-
Активный участник
моих в 2 месяца выписали,как родиться должны были. Сейчас все нормально,ттт. Все как у всех, растут,кушают,какают.Помельче остальных деток своего возраста,но не страшно, к году догонят.Они у меня умненькие ![1](images/smilies/033.gif)
Слава богу!!! Успокоилась немного. А ты с ними лежала в больнице?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASAMIRA
Сколько лежать -не знаю, один раз уже пораньше выписалась, больше как-то не хочется....
Да , пессарий был с 27 недели.Рожала в 9-ке, потому что выбора не было, только туда успевали...
Вес набирают потихоньку, старшая до 2 кг уже дошла, едет из рожков, дышат сами...
Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо... Пью персен, а то с ума сойду...
Вон какие они молодцы. Ничего-ничего , потерпи чуточку. Меня тоже выписали одну. Понимаю твоё состояние . Я даже никому говорить не хотела. А сейчас на часок бы тем няням, они такие умницы, а мне бы отдохнуть. Шучу.
Все будет хорошо . Ты сил набирайся.
Ты же знаешь, что с ними все хорошо, просто они растут .
Мне врач говорила,воспринимай это , как внеплановый отпуск . Ищи плюсы.
Правда мне с начало одну отдали , а через 2 дня вторую .
А у вас пускают к деткам?
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)