Страница 97 из 2543 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, можно к вам с вопросом зайти? Подскажите - есть ли кто из вас, кто неработающая мама? мне через две недели в декрет уходить - не могу разобраться какие документы мне надо взять в жк, чтобы не пролететь с выплатами (и вообще даст ли мне жк что-нить, если я безработная).
    Чтобы не флудить - пообщалась бы в лс.
    Всем заранее спасибо!
    Мамочкам и их малышам здоровья!!!
    тебе в жк дадут в 28 недель справку, что встала на учет до 12 недель. Если стоишь на бирже, то тебе от нее выплачивают декретные - 194 дня, если не стоишь, то никто ничего не платит. Но эту справку несешь в мфц, когда будешь пособия оформлять, там выплатят пособие за раннюю постановку на учет (вроде платят безработным), еще туда несешь справку о том, чтр встала до 20 недель, ее в жк дадут после родов, для того, чтоб вообще все пособия получить на дет.карту.
    Как-то так, если напутала что-то поправьте

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Вот и не знаешь, что лучше. ЕР или КС . Когда что-нибудь придумают . Раз и всё , и никаких побочек . Мечта . Фантазии
    у меня гемор недель с 20

3. ответ для *Люська* , на сообщение « у меня гемор недель с 20:( »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    у меня гемор недель с 20
    у меня прошел после родов

И старший брат

4. ответ для *Люська* , на сообщение « у меня гемор недель с 20:( »

у меня гемор недель с 20
    Бедная. Мне врач посоветовала, если вылезет, то вот такие салфетки. Говорят, что очень хорошие и здорово помогают( она сама ими пользовалась после родов) . Попробуй.
    Стоят копейки, но вот я не знаю, есть они в СпБ или нет ((

http://www*****.tucksbrand.com/medicated-pads

Вот тут отзывы есть

http://www.drugstore****.com/tucks/q...ive=7022767875

Звёзды убрать
    1

Старожил Аватар для Аннютка83

У меня гемморой после родов месяца через 2 вылез, помогла мазь и свечи Проктоседил.

6. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Девочки привет! Мы родились 30 апреля,... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы родились 30 апреля, на 32 недельке, две девочки- 1840 и 1960... Пока лежим в 1 больнице на Авангардной на доращивании... Были стремительные роды, родила за полчаса, хорошо до роддома успели доехать.. В общем до сих пор в шоке, все кажется нереальным.
    Поздравляю.Главное набраться терпения, все будет хорошо,побереги свои нервы и силы. Вес деточек хороший для такого срока.Я тоже в 32 недели родила и по 1700.Мы в 17 ДГБ лежали,на Декабристов, там реанимация хорошая для недоношенных (у меня просто сынуля неделю сам не дышал)

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

тебе в жк дадут в 28 недель справку, что встала на учет до 12 недель. Если стоишь на бирже, то тебе от нее выплачивают декретные - 194 дня, если не стоишь, то никто ничего не платит. Но эту справку несешь в мфц, когда будешь пособия оформлять, там выплатят пособие за раннюю постановку на учет (вроде платят безработным), еще туда несешь справку о том, чтр встала до 20 недель, ее в жк дадут после родов, для того, чтоб вообще все пособия получить на дет.карту.
    Как-то так, если напутала что-то поправьте
    спасибо за разъяснения!!!
    млею от вашей аватарки
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Активный участник Аватар для ASAMIRA

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!! Сколько лежать врачи говорят?? У тебя пессарий был?
    Вес хорошо набирают?Ну воды у тебя могли и в Отто отойти, видимоинфекция пузырь разъела. Ничего срок хороший был, скорейшей вам выписки домойРожала в Отто?
    Сколько лежать -не знаю, один раз уже пораньше выписалась, больше как-то не хочется....
    Да , пессарий был с 27 недели.Рожала в 9-ке, потому что выбора не было, только туда успевали...
    Вес набирают потихоньку, старшая до 2 кг уже дошла, едет из рожков, дышат сами...

Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо... Пью персен, а то с ума сойду...

Активный участник Аватар для ASAMIRA

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Главное набраться терпения, все будет хорошо,побереги свои нервы и силы. Вес деточек хороший для такого срока.Я тоже в 32 недели родила и по 1700.Мы в 17 ДГБ лежали,на Декабристов, там реанимация хорошая для недоношенных (у меня просто сынуля неделю сам не дышал)
    А как сейчас ваши дела? Как детки? Когда вас выписали?

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    У меня гемморой после родов месяца через 2 вылез, помогла мазь и свечи Проктоседил.
    я пробовала, мне не помогает совсем

Страница 97 из 2543 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »