|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Девочки-мамочки, можно к вам с вопросом зайти? Подскажите - есть ли кто из вас, кто неработающая мама? мне через две недели в декрет уходить - не могу разобраться какие документы мне надо взять в жк, чтобы не пролететь с выплатами (и вообще даст ли мне жк что-нить, если я безработная).
Чтобы не флудить - пообщалась бы в лс.
Всем заранее спасибо!
Мамочкам и их малышам здоровья!!!
тебе в жк дадут в 28 недель справку, что встала на учет до 12 недель. Если стоишь на бирже, то тебе от нее выплачивают декретные - 194 дня, если не стоишь, то никто ничего не платит. Но эту справку несешь в мфц, когда будешь пособия оформлять, там выплатят пособие за раннюю постановку на учет (вроде платят безработным), еще туда несешь справку о том, чтр встала до 20 недель, ее в жк дадут после родов, для того, чтоб вообще все пособия получить на дет.карту.
Как-то так, если напутала что-то поправьте
-
Наш человек
 Сообщение от ya-VESELA-ya
Вот и не знаешь, что лучше. ЕР или КС . Когда что-нибудь придумают . Раз и всё , и никаких побочек . Мечта . Фантазии
у меня гемор недель с 20
-
с орбиты
 Сообщение от *Люська*
у меня гемор недель с 20 
у меня прошел после родов

И старший брат
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
у меня гемор недель с 20 
Бедная. Мне врач посоветовала, если вылезет, то вот такие салфетки. Говорят, что очень хорошие и здорово помогают( она сама ими пользовалась после родов) . Попробуй.
Стоят копейки, но вот я не знаю, есть они в СпБ или нет ((
http://www*****.tucksbrand.com/medicated-pads
Вот тут отзывы есть
http://www.drugstore****.com/tucks/q...ive=7022767875
Звёзды убрать
-
Старожил
У меня гемморой после родов месяца через 2 вылез, помогла мазь и свечи Проктоседил.
-
Старожил
 Сообщение от ASAMIRA
Девочки привет! Мы родились 30 апреля, на 32 недельке, две девочки- 1840 и 1960... Пока лежим в 1 больнице на Авангардной на доращивании... Были стремительные роды, родила за полчаса, хорошо до роддома успели доехать.. В общем до сих пор в шоке, все кажется нереальным.
Поздравляю.Главное набраться терпения, все будет хорошо,побереги свои нервы и силы. Вес деточек хороший для такого срока.Я тоже в 32 недели родила и по 1700.Мы в 17 ДГБ лежали,на Декабристов, там реанимация хорошая для недоношенных (у меня просто сынуля неделю сам не дышал)
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
тебе в жк дадут в 28 недель справку, что встала на учет до 12 недель. Если стоишь на бирже, то тебе от нее выплачивают декретные - 194 дня, если не стоишь, то никто ничего не платит. Но эту справку несешь в мфц, когда будешь пособия оформлять, там выплатят пособие за раннюю постановку на учет (вроде платят безработным), еще туда несешь справку о том, чтр встала до 20 недель, ее в жк дадут после родов, для того, чтоб вообще все пособия получить на дет.карту.
Как-то так, если напутала что-то поправьте
спасибо за разъяснения!!!   
млею от вашей аватарки
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от КЭТs
Все будет хорошо!! Сколько лежать врачи говорят?? У тебя пессарий был?
Вес хорошо набирают?Ну воды у тебя могли и в Отто отойти, видимоинфекция пузырь разъела. Ничего срок хороший был, скорейшей вам выписки домой  Рожала в Отто?
Сколько лежать -не знаю, один раз уже пораньше выписалась, больше как-то не хочется....
Да , пессарий был с 27 недели.Рожала в 9-ке, потому что выбора не было, только туда успевали...
Вес набирают потихоньку, старшая до 2 кг уже дошла, едет из рожков, дышат сами...
Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо... Пью персен, а то с ума сойду...
-
Активный участник
 Сообщение от Аннютка83
Поздравляю.Главное набраться терпения, все будет хорошо,побереги свои нервы и силы. Вес деточек хороший для такого срока.Я тоже в 32 недели родила и по 1700.Мы в 17 ДГБ лежали,на Декабристов, там реанимация хорошая для недоношенных (у меня просто сынуля неделю сам не дышал)
А как сейчас ваши дела? Как детки? Когда вас выписали?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннютка83
У меня гемморой после родов месяца через 2 вылез, помогла мазь и свечи Проктоседил.
я пробовала, мне не помогает совсем