| |
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки привет! Мы родились 30 апреля, на 32 недельке, две девочки- 1840 и 1960... Пока лежим в 1 больнице на Авангардной на доращивании... Были стремительные роды, родила за полчаса, хорошо до роддома успели доехать.. В общем до сих пор в шоке, все кажется нереальным.
-
Поздравляю!!! Как детки? Шейка подвела, почему так рано?А я думаю куда ты пропала??
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
 Сообщение от ASAMIRA
Девочки привет! Мы родились 30 апреля, на 32 недельке, две девочки- 1840 и 1960... Пока лежим в 1 больнице на Авангардной на доращивании... Были стремительные роды, родила за полчаса, хорошо до роддома успели доехать.. В общем до сих пор в шоке, все кажется нереальным.
Поздравляю! Здоровья вам всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Блин когда этот симфизит закончится.... шов заживет.... кости болеть перестанут... блин я разваливаюсь....Еще и волосы полезли со страшной силой.. за беременность ни одной волосинки....не выпало.. а сейчас ужас....еще и поправляться начала...Надо брать себя в руки а сил нет....
ой как я тебя понимаю.... Хорошо хоть у меня ер, швов нет, зато гемор в туалет не сходить. И силы... Аууу!!! Вы где?
-
Наш человек
 Сообщение от ASAMIRA
привет, присоединяйся
здоровья деткам! А почему так произошло и как все началось? Где рожала?
-
с орбиты
 Сообщение от КокеткаЯ
Спасибо Натусь

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Unochka
Блин когда этот симфизит закончится.... шов заживет.... кости болеть перестанут... блин я разваливаюсь....Еще и волосы полезли со страшной силой.. за беременность ни одной волосинки....не выпало.. а сейчас ужас....еще и поправляться начала...Надо брать себя в руки а сил нет....
Ксюш, может витамины начать пить какие-нибудь?

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от ASAMIRA
Поздраввляю с дочечками. Растите теперь на радость маме и папе здоровенькими

И старший брат
-
У меня тоже волосы стали ужасно выпадать через 2 месяца после родов. Это гормональное. Выпадают волосы, которые во время беременности не выпали. Но это какой-то кошмар. Такое ощущение, что уже пол головы нет!
-
Наш человек
Девочки-мамочки, можно к вам с вопросом зайти? Подскажите - есть ли кто из вас, кто неработающая мама? мне через две недели в декрет уходить - не могу разобраться какие документы мне надо взять в жк, чтобы не пролететь с выплатами (и вообще даст ли мне жк что-нить, если я безработная).
Чтобы не флудить - пообщалась бы в лс.
Всем заранее спасибо!
Мамочкам и их малышам здоровья!!!