Супер рыба! А на что "клюнула"?
Сообщение от Кaramel лодка и мотор в наличии. Завидная невеста!
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок. «Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Сообщение от Mост Ватерлоо Завидная невеста! .... я еще на машинке вышивать могу ))) и котлеты у меня вкусные
Сообщение от Кaramel кстати, у меня соседка по даче участок продает в нашей деревне. Не надо ни кому случайно? надо, в личку мне киньте плиз контакты
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи. Я боюсь заходить в ЖГ.... Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Сообщение от Кaramel усыновить кого? мужа бывшего? он не рыбак ни разу. вообще. даже коту ни одного пескаря не поймал. лодка и мотор в наличии. не, только лодку и мотор
Сообщение от Кaramel .... я еще на машинке вышивать могу ))) и котлеты у меня вкусные сейчас веселей приток кандидатов пойдёт!
На тренерской работе
Сообщение от Кaramel .... я еще на машинке вышивать могу ))) и котлеты у меня вкусные А быстро ли ты в магазин за пЫвом бегаешь?
Le temps est un sable. La vie est une eau. Les mots est un vent … Plus prudemment avec ces composants pour que ne résulte pas la boue!
Сообщение от трос А быстро ли ты в магазин за пЫвом бегаешь? вообще не бегаю. нет такой опции.
Сообщение от Кaramel вообще не бегаю. нет такой опции. Котлеты без пива под треск швейной машины - это не правильно! А что в опциях есть примечательного?
Сообщение от трос Котлеты без пива под треск швейной машины - это не правильно! А что в опциях есть примечательного? да я вся такая, не правильная. с какой целью интересуетесь?
У каждой крыши свой стиль езды. все зависит от таракана за рулем!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки