Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2483 из 7552 « Первая 1483198323832433247324792480248124822483248424852486248724932533258329833483 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Саша, а на аватарке это ножка твоей малышки?
    Ага, ее "лыжа" маленькая в папиных руках...

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Аааа, девочки, не пишите ничего милого, я реву на все милое, ужассс!!!
    Саша, какая ж ты счастливая!!!!!!!!!!!
    Да, сегодня я несу позитив. Девочки, вы тоже счастливые, у вас эти моменты еще все впереди! Я читаю вас и за каждые // очень сильно радуюсь!!

И еще жду новостей от Полета Бабочки...

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки , дурацкий вопрос , но это... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , дурацкий вопрос , но это может помочь определить что у меня болит. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, вот к 16 неделям матка начинается от лобка ( от того места где волосы начинсют расти) и выше или она полностью поднимается и начинается уже не от лобка?
    Прочитала что к этому сроку дно матки находится приблизительно 3 см от лонного сочления( вроде так называется) , поэтому я склоняюсь ко второму варианту.
    Девочки, РАЗьЯСНИТе плиз
    Вроде как она дном вверх располагается, а начинается где-то там вообще в глубине, это место не нащупать... А как болит?

3. ответ для Гипножаба , на сообщение « Да, Оля, кстати, дно у матки... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Помню, лежала перед КС ночью, все думала - как же мой ребенок будет выглядеть? Увидела и поняла, что как же я сомневалась, что мой ребенок будет именно такой, с такими глазками, с таким неповторимым запахом, кричит он тоже так, что ни за что не перепутаешь с тысячей других криков... Я ХОЧУ ВТОРОГО::
    Господи, какое же это счастье!!!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Россомаха- я рожала в 10-ее три года назад. Вообще на тот момент это был один их самых лучших роддомов, потом сменилось руководство и большая часть врачей ушли. Но сейчас опять сменилось руководство и, может быть, все опять нададилось
    Я рожала бесплатно, почти всем осталась довольна.
    Был вариант рожать платно. Можно было платить роддому, а можно было платить врачу или акушерке. Второй вариант был предпочтительнее и для меня и для врача. Но если бы решила рожать платно, то только с врачем, а не с акушеркой, тнак как врач есть врач...
    а с кем рожала?я пытаюсь вспомнить врача,с которым обе мои девочки рожали

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Оля, тебе оно надо? Мне кажется, ты слишком загоняешься
    +1000000
    да, у нас доча!
    но через неделю идем на 3-е узи, муж надеется, что там что-то отрастет.
    все может быть. по своему опыту. два УЗИ девочка, а когда ПР были, родила мальчика. вот ...я очень удивилась.
    Помню, лежала перед КС ночью, все думала - как же мой ребенок будет выглядеть? Увидела и поняла, что как же я сомневалась, что мой ребенок будет именно такой, с такими глазками, с таким неповторимым запахом, кричит он тоже так, что ни за что не перепутаешь с тысячей других криков... Я ХОЧУ ВТОРОГО
    боже мой ..... как мило, плачу ..... . серьезно слезы на глазах от такого счастья. я молю боженьку такое испытать когда нибудь. все за это отдала бы.
    Ага, ее "лыжа" маленькая в папиных руках...
    дай бог вам счастья и здоровья! вы умнички!

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « +1000000 :)):)):)) все может быть.... »

так приятно,что топик мамами наполняется,скорее бы уже время пролетело...

вот смотрите что нашла в другом топике про 1-ый рд:
    №1 на ваське -
    28000 - роды с дежурной бригадой без послеродовой палаты, присутствие мужа входит
    33000 - роды с выбранным врачом или акушеркой
    Послеродовая палата - 2200 руб/сутки (Интересно с/у где)
    к цене за роды с выбранной акушеркой/ врачом: 33 + от 10 до 15 тр (сумму озвучивает акушерка/врач на встрече перед заключением договора) итого если с акушеркой: по минимуму за платные роды с выбранным врачем: 33+10+8,8 (пл.палата)= 51,80 тр.

т.е. получается при выборе конкретного врача ты заключаешь договор за 33тр, а потом еще и ему сумму какую-то платишь?

Девочки,можно вопрос не по теме,у нас же есть кулинары ?кто знает,что можно вкусненького приготовить с сыром Буко?муж открыл ведерко этого сырика и уехал в командировку,а у нас он ну никак не идет...

простите мою серость, но я даже не знаю что это за сыр такой.
    Первый раз слышу. =))

вот смотрите что нашла в другом топике про 1-ый рд:
    №1 на ваське -
    28000 - роды с дежурной бригадой без послеродовой палаты, присутствие мужа входит
    33000 - роды с выбранным врачом или акушеркой
    Послеродовая палата - 2200 руб/сутки (Интересно с/у где)
    к цене за роды с выбранной акушеркой/ врачом: 33 + от 10 до 15 тр (сумму озвучивает акушерка/врач на встрече перед заключением договора) итого если с акушеркой: по минимуму за платные роды с выбранным врачем: 33+10+8,8 (пл.палата)= 51,80 тр.

т.е. получается при выборе конкретного врача ты заключаешь договор за 33тр, а потом еще и ему сумму какую-то платишь?
    не совсем поняла...откуда цифра 33 тогда?

Страница 2483 из 7552 « Первая 1483198323832433247324792480248124822483248424852486248724932533258329833483 Последняя »