|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
Привет!
Дела хорошо - одной рукой кормлю барышню, другой (левой ) ем и сообщения набираю!
ПКС было по ряду причин - узкий таз+ягодичное предлежание+маловодие. Целый букет!
Но, за день до КС выяснилось, что у меня вод вообще нет, так что на КС бежали, роняя тапки...
Читаю топик - переживательно за всех вас.
хорошо, что вовремя сориентировались
Смотрю малышка вес нормально набрала?
Сообщение от Pассомаxa
мне до сих пор от лобка меряют. а до у матки вверху
А, понятно. Да , действительно меряют же от лобка
Сообщение от Aurika
может кишечник так отдает?
Надеюсь
Сообщение от Pассомаxa
не успеть в 1-ый из-за мостов или в Алмазова до проветривания?
ага, дилемма
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Легче стало, честно-честно.
Как же хорошо, когда есть с кем поделиться и получить в ответ реальную помощь и поддержку.
Как-то накатило с утра. Может еще этот ремонт дурацкий сказался.
Щас сериальчик на актуальную тему начнется. =))
Кто не работает: не смотрите по первому каналу?
Когда получается, я смотрю. Мне очень нравится
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
мне до сих пор от лобка меряют. а до у матки вверху
Да, Оля, кстати, дно у матки действительно вверху. Сама не могла понять почему
Сообщение от Pассомаxa
а на кого доча ваша похожа?
а мне так интересно: какая моя будут, как выглядит? на кого похожа?
честно говоря, я до сих пор как-то не очень реально воспринимаю, что через 2 месяца у меня уже будет детка на руках
ДОЧА
Даже не понимаю теперь, почему я сначала о пацане мечтала...
Подруга сказала, что так заложено природой, что первые пару месяцев дети по-любому на отца похожи И моя на папу сейчас... Но я не теряю надежды, что и от меня что-то есть. Они так стремительно меняются!!!
Помню, лежала перед КС ночью, все думала - как же мой ребенок будет выглядеть? Увидела и поняла, что как же я сомневалась, что мой ребенок будет именно такой, с такими глазками, с таким неповторимым запахом, кричит он тоже так, что ни за что не перепутаешь с тысячей других криков... Я ХОЧУ ВТОРОГО
Сообщение от черниченка
Ой, как приятно такое читать. Растите здоровенькими
Спасибо!!!
Сообщение от Веснушки
так время быстро летит,Вы недавно писали свою историю,а малышке уже второй месяц
Полтора года назад я вообще впервые пришла в этот топик с ЗБ... Время и правда быстро пролетает! Желаю всем счастья материнства!!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Смотрю малышка вес нормально набрала?
Дык, набирала плохо, меня все докормами пугали - говорили,надо хотя бы грамм 600 в месяц. Извелась я вся - в месяц мы набрали 470 грамм, зато через 5 дней набрали уже целых 900 грамм. Они скачками развиваются...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
надо с дитем, наверное, сгонять...если смогу
надо обязательно.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Гипножаба
Дык, набирала плохо, меня все докормами пугали - говорили,надо хотя бы грамм 600 в месяц. Извелась я вся - в месяц мы набрали 470 грамм, зато через 5 дней набрали уже целых 900 грамм. Они скачками развиваются...
ой,посмотрела,мы такими же родились,а сейчас никто не вспомнит даже,что дюймовочка такая была дааа,пахнут детки маленькие так сладкоо я вот скучаю по таким моментам,надо бы повторить,жаль,что срок ожидания сдвинулся
-
Хранитель
Саша, а на аватарке это ножка твоей малышки?
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
ДОЧА
Даже не понимаю теперь, почему я сначала о пацане мечтала...
Подруга сказала, что так заложено природой, что первые пару месяцев дети по-любому на отца похожи И моя на папу сейчас... Но я не теряю надежды, что и от меня что-то есть. Они так стремительно меняются!!!
Помню, лежала перед КС ночью, все думала - как же мой ребенок будет выглядеть? Увидела и поняла, что как же я сомневалась, что мой ребенок будет именно такой, с такими глазками, с таким неповторимым запахом, кричит он тоже так, что ни за что не перепутаешь с тысячей других криков... Я ХОЧУ ВТОРОГО
Аааа, девочки, не пишите ничего милого, я реву на все милое, ужассс!!!
Саша, какая ж ты счастливая!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
как ты трогательно написала........
боже мой!
-
Наш человек
Девочки, привет.
Россомаха- я рожала в 10-ее три года назад. Вообще на тот момент это был один их самых лучших роддомов, потом сменилось руководство и большая часть врачей ушли. Но сейчас опять сменилось руководство и, может быть, все опять нададилось
Я рожала бесплатно, почти всем осталась довольна.
Был вариант рожать платно. Можно было платить роддому, а можно было платить врачу или акушерке. Второй вариант был предпочтительнее и для меня и для врача. Но если бы решила рожать платно, то только с врачем, а не с акушеркой, тнак как врач есть врач...