Страница 108 из 1003 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

ДУ!
    Сегодня в садике у многих последний день, но мы еще походим до конца месяца. Забрала Камиллину папку творческих работ за год, такую пухлую. Нашему папе показала, я то их видела в течение года.
    Что у нас с встречей? Когда и где?

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

доброе утро!

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

Аня!!!!!!!!!!!!с днем варенья и печенья!хорошо его тебе встретить на море!

4. ответ для Данончик , на сообщение « Аня!!!!!!!!!!!!с днем варенья и... »
    Libella
    Guest

Девчонки, всем привет! я вас тут читаю, но пока писать нечего особо

Позавчера с сыном ездили по делам, так наконец-таки прогулялись по невскому проспекту.
    нашли там магазин ортопедии, и коврик с пупырками приобрели и на приеме у ортопеда побывали заодно. заказали себе специальные стельки

а еще хотела спросить. где лучше всего покупать косметику декоративную? я видела тут есть эти магазины Рив гош, там нормально?
    я хоть в беларуси закупила себе, но уже кое-что закончилось. вот думаю нужно начинать уже другой косметикой пользоваться, и не знаю какой. всегда хотела попробовать Виши, но как-то немного дороговато, если в комплексе покупать, или она того стоит?

5. ответ для Libella , на сообщение « Девчонки, всем привет! я вас тут читаю,... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Аня!!!!!!!!!!!!с днем варенья и печенья!хорошо его тебе встретить на море!

С Днем Рождения
    Цитата Сообщение от Libella Посмотреть сообщение
    а еще хотела спросить. где лучше всего покупать косметику декоративную? я видела тут есть эти магазины Рив гош, там нормально?
    я хоть в беларуси закупила себе, но уже кое-что закончилось. вот думаю нужно начинать уже другой косметикой пользоваться, и не знаю какой. всегда хотела попробовать Виши, но как-то немного дороговато, если в комплексе покупать, или она того стоит?
    Нормально, особенно с золотой скидочной карточкой, я без нее туда даже не захожу, скидки оч. большие получаются на дорогую косметику. Еще есть улыбка радуги, спектр и тд там обычно декоротивка эконом класса дешевле.
    Я сама тоже нежно люблю белоруссую косметику, каждый год мешок привожу и пользую в свое удовольствие!

Всем доброе утро, пойду квартиру дальше разгребать и морально готовиться к поездке в деревню по пробкам
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для Баст , на сообщение « С Днем Рождения:flower::flower: ... »
    Элита Аватар для Баст

Девочки, я тут в культурном шоке была пару недель назад-ходили мы в гости, а там был мальчик, 1,8год и он читал "Чудную долину" Фета наизусть и еще кучу других стихов. У меня чуть не начал развиваться комплекс неполноценности, мой ребенок еще вообще толком не разговаривает, а тут такое
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

7. ответ для Libella , на сообщение « Девчонки, всем привет! я вас тут читаю,... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Libella Посмотреть сообщение

Виши гормональная косметика.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

8. ответ для Баст , на сообщение « Девочки, я тут в культурном шоке была... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в культурном шоке была пару недель назад-ходили мы в гости, а там был мальчик, 1,8год и он читал "Чудную долину" Фета наизусть и еще кучу других стихов. У меня чуть не начал развиваться комплекс неполноценности, мой ребенок еще вообще толком не разговаривает, а тут такое
    мальчик молодец!
    а вот его родители на мой взгляд явно повыделываться захотели
    по мне так вполне нормально,если ребёнок хорошо говорит-выучить с ним что-то детское.
    Мойдодыра,Дядю Стёпу ну и т.п.
    А учить то Фета,Блока ну и т.п- по мне так просто для показухи

так что не парься
    каждый развивается по своему,то что мальчик хорошо говорит,ещё не значит,что он во всём такой развитый.

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    мальчик молодец!
    а вот его родители на мой взгляд явно повыделываться захотели
    по мне так вполне нормально,если ребёнок хорошо говорит-выучить с ним что-то детское.
    Мойдодыра,Дядю Стёпу ну и т.п.
    А учить то Фета,Блока ну и т.п- по мне так просто для показухи

так что не парься
    каждый развивается по своему,то что мальчик хорошо говорит,ещё не значит,что он во всём такой развитый.
    Не,Юль, там не показательные чтения были, ребзь просто ходил и бубнил, когда я стала спрашивать у его мамы что он такое рассказывает, только тогда мама его попросила продекламировать все сначала и четко для меня Он еще и без подгуза ходит
    Не, я не парюсь, просто была шокирована столь юным возрастом и такими познаниями русской литературы Мой все-равно круче он сложные пазлы уже давным-давно собирает и много еще чего умеет

Сегодня ночью снова приполз к нам в кровать, я его бужу и говорю, Ратмир, я не помещаюсь, иди пожалуйста к себе спать, а то иначе маме придется спать на полу. Он-не-не-не, мама ти тут, похлопал по моей подушки и пополз в свою кровать
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для Баст , на сообщение « Девочки, я тут в культурном шоке была... »
    Libella
    Guest

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    просто у ребенка память хорошая, повезло) а вот родители действительно решили повыделываться. и правда, такие серьезные стихи совершенно не подходят ребенку.
    хотя вы знаете, я когда после года начала отлучать сына от ГВ, стала носить его на руках и петь песни, разные, и детские и те, что мне самой нравятся типа "Под небом голубым..", "Мой друг художник и поэт", "Музыкант" Никольского, Чайф песенки. так вот, пела я пела каждый день и буквально недавно выяснилось, что мой сын уже давно все слова всех этих песен выучил девочки, я сама в таком шоке была. а еще он каким-то образом научился считать на английском до 10-ти, наверное из мультиков... хотя я не хотела его иностранному так рано учить.

спасибо за ответы про косметику, буду думать)

Страница 108 из 1003 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »