Страница 696 из 4614 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А если такой диагноз поставили в 2 месяца, то можно тоже сразу же бежать к заведующей поликлиники? Или нужно ждать 6 месяцев? И в случае, если диагноз снимут, то когда приостановят выплату пособия? Я их не обязана уведомлять? Просто раз не пришла через полгода - значит и не будут выплачивать, верно?
    Ваш педиатр должна выписать справку, что у вас АД (если он до сих пор есть) и вам выплатят деньги за предыдущие 6 месяцев тоже

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Не, ИЕ даже карточку не смотрел. Вообще странно, врое гомеопатию с аллопатией лучше не совмещать. Но у вас, как я понимаю, не классический гомеопат.
    Вот я и думаю, что пора сменить гомеопата, потому что меня тоже удивило лечение бактериофагами и горохами...

Участник Аватар для marishka_u

А если такой диагноз поставили в 2 месяца, то можно тоже сразу же бежать к заведующей поликлиники? Или нужно ждать 6 месяцев? И в случае, если диагноз снимут, то когда приостановят выплату пособия? Я их не обязана уведомлять? Просто раз не пришла через полгода - значит и не будут выплачивать, верно?
    нам как раз заведующая и сказала, что вы раньше не приходили? конечно идите, вот нам теперь выплатят и за предыдущие месяцы. А насчет будущего - просто не будете справку получать и все.
    Марина

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    фрутоняня всегда выдает аллергию На ней не пишут,но она содержит витамин С
    а что еще пробовать, я имею ввиду мясо - мне самой такое пюре не сделать, а в хайнсе и гербере кукуруза содержится, у нас на нее аллергия.
    Кстати на бабушкино лукошко грушу тоже пятна появились....вот чем ребенка кормить???
    Марина

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    пОЗВОНИТЕ в МФЦ своего района т вам там расскажут и объяснят.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    мне аалерголог написал в карточке диагноз и сказал идти в свою поликлиннику к заведующей. Там она выдала справку по установленной форме (причем быстро на следующий день). Со справкой и свидетельством о рождении пошла в МФЦ и там все оформили, деньги будут поступать на детскую карту (правда пока еще не дождалась).
    спасибо за информацию

у нас уже 4 месяца АД, сама только здесь про пособие увидела, в поликлинике ни слова не сказали, даже когда дочка вся красная была.

нам как раз заведующая и сказала, что вы раньше не приходили? конечно идите, вот нам теперь выплатят и за предыдущие месяцы. А насчет будущего - просто не будете справку получать и все.
    спасибо, и нам, надеюсь, выплатят за предыдущие месяцы! а вы сами спросили про пособие? не представляю как на меня наша педиатр посмотрит, когда я скажу про пособие, молчком молчат.

Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Светлана/ Посмотреть сообщение
    Нам тоже НЭННИ подошла.
    Когда молоко закончилось начала давать Энфамил, засыпало весь живот. педиатр посоветовала Фрисопэп АС кажеися, но она такая горькая, что он есть не стал, а вот с НЭННИ стало лучше. Хотя опять что-то высапало, но немного. Думаю, что это тыква))) Очень надесь, что не смесь, а то если не подойдет эта смесь- не знаю что еще давать)
    У нас походу аллергия на смесь, врач сначала тоже предложила на Фрисопеп перейти, но потом решили попробовать рисовое молоко.

7. ответ для Alla Allochka , на сообщение « спасибо! спасибо за информацию ... »

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    спасибо!

спасибо за информацию

у нас уже 4 месяца АД, сама только здесь про пособие увидела, в поликлинике ни слова не сказали, даже когда дочка вся красная была.

спасибо, и нам, надеюсь, выплатят за предыдущие месяцы! а вы сами спросили про пособие? не представляю как на меня наша педиатр посмотрит, когда я скажу про пособие, молчком молчат.
    мне аллерголог сказал, я тоже не знала. Неважно как посмотрит, если положено требуйте. Так и скажите, что нам положено пособие.
    Марина

Участник Аватар для Nataly100

а что еще пробовать, я имею ввиду мясо - мне самой такое пюре не сделать, а в хайнсе и гербере кукуруза содержится, у нас на нее аллергия.
    Кстати на бабушкино лукошко грушу тоже пятна появились....вот чем ребенка кормить???
    У нас на бабушкино лукошко яблоко после первых же ложек ребенок на глазах стал сыпью покрываться(((

Частый гость Аватар для Татьянис

на счет мяса не знаю,мой обычное из блендера мясо лопает хорошо А фрукты мы заказываем из Финляндии Чернику и грушу пилти

10. ответ для Alsida , на сообщение « У нас походу аллергия на смесь, врач... »
    Частый гость Аватар для Светлана/

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    У нас походу аллергия на смесь, врач сначала тоже предложила на Фрисопеп перейти, но потом решили попробовать рисовое молоко.
    а что такое рисовое молоко, первый раз слышу)
    Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.

Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!!

Страница 696 из 4614 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »