|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
А если такой диагноз поставили в 2 месяца, то можно тоже сразу же бежать к заведующей поликлиники? Или нужно ждать 6 месяцев? И в случае, если диагноз снимут, то когда приостановят выплату пособия? Я их не обязана уведомлять? Просто раз не пришла через полгода - значит и не будут выплачивать, верно?
Ваш педиатр должна выписать справку, что у вас АД (если он до сих пор есть) и вам выплатят деньги за предыдущие 6 месяцев тоже
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Не, ИЕ даже карточку не смотрел. Вообще странно, врое гомеопатию с аллопатией лучше не совмещать. Но у вас, как я понимаю, не классический гомеопат.
Вот я и думаю, что пора сменить гомеопата, потому что меня тоже удивило лечение бактериофагами и горохами...
-
Участник
А если такой диагноз поставили в 2 месяца, то можно тоже сразу же бежать к заведующей поликлиники? Или нужно ждать 6 месяцев? И в случае, если диагноз снимут, то когда приостановят выплату пособия? Я их не обязана уведомлять? Просто раз не пришла через полгода - значит и не будут выплачивать, верно?
нам как раз заведующая и сказала, что вы раньше не приходили? конечно идите, вот нам теперь выплатят и за предыдущие месяцы. А насчет будущего - просто не будете справку получать и все.
-
Участник
Сообщение от Татьянис
фрутоняня всегда выдает аллергию На ней не пишут,но она содержит витамин С
а что еще пробовать, я имею ввиду мясо - мне самой такое пюре не сделать, а в хайнсе и гербере кукуруза содержится, у нас на нее аллергия.
Кстати на бабушкино лукошко грушу тоже пятна появились....вот чем ребенка кормить???
-
Активный участник
Сообщение от Murlisia
пОЗВОНИТЕ в МФЦ своего района т вам там расскажут и объяснят.
спасибо!
Сообщение от marishka_u
мне аалерголог написал в карточке диагноз и сказал идти в свою поликлиннику к заведующей. Там она выдала справку по установленной форме (причем быстро на следующий день). Со справкой и свидетельством о рождении пошла в МФЦ и там все оформили, деньги будут поступать на детскую карту (правда пока еще не дождалась).
спасибо за информацию
у нас уже 4 месяца АД, сама только здесь про пособие увидела, в поликлинике ни слова не сказали, даже когда дочка вся красная была.
Сообщение от marishka_u
нам как раз заведующая и сказала, что вы раньше не приходили? конечно идите, вот нам теперь выплатят и за предыдущие месяцы. А насчет будущего - просто не будете справку получать и все.
спасибо, и нам, надеюсь, выплатят за предыдущие месяцы! а вы сами спросили про пособие? не представляю как на меня наша педиатр посмотрит, когда я скажу про пособие, молчком молчат.
-
Ветеран
Сообщение от Светлана/
Нам тоже НЭННИ подошла.
Когда молоко закончилось начала давать Энфамил, засыпало весь живот. педиатр посоветовала Фрисопэп АС кажеися, но она такая горькая, что он есть не стал, а вот с НЭННИ стало лучше. Хотя опять что-то высапало, но немного. Думаю, что это тыква))) Очень надесь, что не смесь, а то если не подойдет эта смесь- не знаю что еще давать)
У нас походу аллергия на смесь, врач сначала тоже предложила на Фрисопеп перейти, но потом решили попробовать рисовое молоко.
-
Участник
Сообщение от Alla Gusenkova
спасибо!
спасибо за информацию
у нас уже 4 месяца АД, сама только здесь про пособие увидела, в поликлинике ни слова не сказали, даже когда дочка вся красная была.
спасибо, и нам, надеюсь, выплатят за предыдущие месяцы! а вы сами спросили про пособие? не представляю как на меня наша педиатр посмотрит, когда я скажу про пособие, молчком молчат.
мне аллерголог сказал, я тоже не знала. Неважно как посмотрит, если положено требуйте. Так и скажите, что нам положено пособие.
-
Участник
Сообщение от marishka_u
а что еще пробовать, я имею ввиду мясо - мне самой такое пюре не сделать, а в хайнсе и гербере кукуруза содержится, у нас на нее аллергия.
Кстати на бабушкино лукошко грушу тоже пятна появились....вот чем ребенка кормить???
У нас на бабушкино лукошко яблоко после первых же ложек ребенок на глазах стал сыпью покрываться(((
-
Частый гость
Сообщение от marishka_u
на счет мяса не знаю,мой обычное из блендера мясо лопает хорошо А фрукты мы заказываем из Финляндии Чернику и грушу пилти
-
Частый гость
Сообщение от Alsida
У нас походу аллергия на смесь, врач сначала тоже предложила на Фрисопеп перейти, но потом решили попробовать рисовое молоко.
а что такое рисовое молоко, первый раз слышу)
Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!!