|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 А чё...хорош дядечка!!!
дык он пепел в кофа насыпет))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
дык он пепел в кофа насыпет))
Неее, он ещё заметь и кушать готовит, сковородочка стоит... Эххх, мне бы так!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зы Ван
какая любопытная штука надо попробовать
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
дядька прикольный
ДУ девочки
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
дядька прикольный
ДУ девочки 
Рада. что дядечка понравился!
Елена, если я не ошибаюсь, то Вы делали мезотерапию. Вчера Мотя интересовалась проверенными косметологами.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
Доброе солнечное утро всем!!!
 Сообщение от Lepestok
и как тебе Герлен?
Наташа, пенка-мусс Герлен мне очень-очень нравится, она очень легкая, не оставляет кремового налета на лице, имеет легкий аромат Герленовский, экономичная, короче одни плюсы. Я ее выбрала случайно, выбирала себе помаду и всю руку изрисовала свотчами разными, и тут конс Герлена мне предложила все смыть этим муссом, пшикнула чуть-чуть, протерла и усе, чистая и мягкая кожа, и я сразу поняла - надо брать. Вот такая история.
 Сообщение от adoni
А для какой тоник кожи?
Тоник для жирной и комбинированной кожи. Хотя кожа у меня нормальная, но как-то стал лоб блестеть, да и поры у носа хотелось уменьшить чуток, вот его и выбрала. Несмотря на его функции мне кожу не сушит и не стягивает.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natusion
Доброе солнечное утро всем!!!
Наташа, пенка-мусс Герлен мне очень-очень нравится, она очень легкая, не оставляет кремового налета на лице, имеет легкий аромат Герленовский, экономичная, короче одни плюсы. Я ее выбрала случайно, выбирала себе помаду и всю руку изрисовала свотчами разными, и тут конс Герлена мне предложила все смыть этим муссом, пшикнула чуть-чуть, протерла и усе, чистая и мягкая кожа, и я сразу поняла - надо брать. Вот такая история.
Тоник для жирной и комбинированной кожи. Хотя кожа у меня нормальная, но как-то стал лоб блестеть, да и поры у носа хотелось уменьшить чуток, вот его и выбрала. Несмотря на его функции мне кожу не сушит и не стягивает.
а можно ссылочку на пенку Герленовскую
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
а можно ссылочку на пенку Герленовскую 
Про Ты - поняла, исправлюсь! 
Я тут в вс или понедельник картинку вставляла про Герлен, отчитывалась про покупки.
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, как ампулка. как аромат?