|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Справка-то свежая, аж завтрашняя Я спрашиваю потому, что у меня списке док-тов идет разными пунктами справка из школы для лагеря и анализы на я/глист и энтеробиоз...
-
с Марса
Сообщение от Летучая Кош
Справка-то свежая, аж завтрашняя Я спрашиваю потому, что у меня списке док-тов идет разными пунктами справка из школы для лагеря и анализы на я/глист и энтеробиоз...
у нас также, мы всегда со справкой для лагеря приносили отдельно анализы
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
Понятно, спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Элик
аналогично
-
Небожитель
Сообщение от Диафа
Подскажите пожалуйста, а вот эта справка - "справку из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний в квартире или контактах с инфекционными больными, которая берется в поликлинике по месту жительства за 2-3 дня до медосмотра." - она выдается педиатром или надо во взрослой брать?
в нашей в любой день, даже в выхи с утра в регистратуре (в выходные поликлиннику открывают по звонку в дверь). берем в день медосмотра с утра, выписывается на ребенка
-
Сообщение от TanNik
фу ты...я уж испугалась!наш именно в Рощино.спасибо за ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
+1 звоните в лагерь, в наш нужно свежие
Насколько свежие? Хочу сдать за 3 недели , пойдет? Скажите пожалуйста, вы в этом лагере раньше были?
-
с Марса
Сообщение от klis
Насколько свежие? Хочу сдать за 3 недели , пойдет? Скажите пожалуйста, вы в этом лагере раньше были?
нет, в первый раз, мы будем сдавать дней за 10. Вы можете им написать по электронке, на сайте есть. У меня были вопросы по привив.сертификату, в тот же день ответили, очень любезно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
насколько я знаю, не больше 14 дней
-
Участник
А нас очень подвел лагерь Медведь((( Сначала сказали, что можно ехать, не смотря на то, что ребенку 8.5 лет, хотя и на родительском собрании этот вопрос поднимался и я в принципе, могла бы тогда деньги не платить и отправить его в другой лагерь, аналогичного типа, только в Крыму, но заверили, что берут, деньги взяли. А вчера, за неделю до начала смены сообщили, что приняли решение не брать в этом году таких маленьких, только с 10 лет.
Во все лагеря приличные уже мест нет на первую смену, ребенок будет один дома сидеть три недели ((( Кошмар какой то, такая подстава.