|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
спасибо, это я не там посмотрела -конечно на яйцеглист, а сколько он действителен?
-
Сноб
Девы, кто в "Меридиан" под Лугой ездил - девочкам там можно нормально вымыться?
-
Сообщение от esi
Девы, кто в "Меридиан" под Лугой ездил - девочкам там можно нормально вымыться?
Я была там в мае на семинаре. В каждом корпусе на каждом этаже есть душ для девочек и на др. крыле - для мальчиков. Горячая вода круглосуточно.Еженедельно, как всегда, банный день в отдельном, специальном корпусе.
-
ищу отзовы о лагере Огонёк в Рощино,кто ездил отзовитесь,интересно ВСЁ!
-
Сноб
Сообщение от Timofeya
Я была там в мае на семинаре. В каждом корпусе на каждом этаже есть душ для девочек и на др. крыле - для мальчиков. Горячая вода круглосуточно.Еженедельно, как всегда, банный день в отдельном, специальном корпусе.
Елена , мама Сани и Мани
-
Активный участник
вопрос про Луч что за лагерь
Здравствуйте, едем на сборы в этот лагерь, есть ли у вас информация, находится в Серово, насколько в нем интересно, в том году были в Океане, впечатление нормальное, спасибо
-
Сообщение от TanNik
Мы были в прошлом году в Огоньке. Условия бытовые там с советских времен. Особенно "радовало" то, что горячей воды не всем хватало.
А Вы были именно в огоньке в рощино(первомайское ш.д. 5)?просто я нашла аж 3 огонька...а отзывов ноль...
-
слава Богу за все!
Сообщение от ашам
А Вы были именно в огоньке в рощино(первомайское ш.д. 5)?просто я нашла аж 3 огонька...а отзывов ноль...
Вроде, это другой лагерь.... Наш был в пос. Ильичево. Недалеко от Рощино.
http://dologonek.ucoz.ru/index/kak_nas_najti/0-14
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Участник
салют.
Здравствуйте едим на сборы в Салют,кто-нибудь там был или слышал о нем очень интересно расскажите пожалуйста)))
-
Старожил
Сообщение от TanNik
А кто-нибудь бывал в этом лагере? На сайте я не нашла информации ведомственный этот лагерь или обычный. Ничего в вожатых тоже не вижу.