|
|
Тубдиспансер - что там делают?
| |
|
|
|
-
Элита
Тубдиспансер - что там делают?
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с тубдиспансером, что там делают? У ребенка вираж Манту на 6мм (в августе прошлого года было 6мм, а сейчас в мае 12мм), нас сразу же направили в тубдиспансер. Анализы в пол-ке уже сдали, ждем рез-ты. Вот приедем мы со всем этим, что там снами будут делать? Еще одну Манту или доп. анализы? Какие там проводят исследования?
-
Небожитель
-
Элита
там стоят в очереди, попадают к врачу, которая долго пишет карточку и отправляет на новую Манту и рентген, опять долго стоят в очереди.
Когда я попросила сделать Диаскин, врач была недовольна и сказала, чтобы мы сперва Манту снова сделали, а уж потом, по результатам, она Диаскин, может быть, назначит.
Если в саду принимают квантифироновый тест, сделайте его и не мучайте ни себя, ни ребенка этим тубдиспансером.
-
кошкомать
Мы не стояли в очереди, карточку нам заполнили быстро, отправили на Перке и попросили анализы мочи и крови ребёнка и флюшки всех членов семьи (кроме детей). Потом мы съездили на проверку Перке и через полгода тоже в тубдиспансере сделали Манту. Всё оказалось в порядке, учёту не подлежит.
-
Небожитель
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
нас год назад поставили на учет по контакту в садике. В ноябре делали Манту и Пирке, в мае Манту и Диаскин.
-
есть у революции начало..
Сделали Манту и Пирке (плохие), потом рентген (хороший), посмотрели на анализы крови и мочи (хорошие), посмотрели на детей (розовые, упитанные), отпустили на полгода с миром. Через полгода еще раз сделали Манту и Пирке (нормальные), опять посмотрели на детей (снова розовые и упитанные), снова сдали анализы (опять хорошие). Отпустили насовсем с диагнозом ПВА (ПостВакциная Алллергия). Манту в саду делаем по прежнему)))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
 Сообщение от Снегурка
там стоят в очереди, попадают к врачу, которая долго пишет карточку и отправляет на новую Манту и рентген, опять долго стоят в очереди.
Когда я попросила сделать Диаскин, врач была недовольна и сказала, чтобы мы сперва Манту снова сделали, а уж потом, по результатам, она Диаскин, может быть, назначит.
Если в саду принимают квантифироновый тест, сделайте его и не мучайте ни себя, ни ребенка этим тубдиспансером.
где он делается и сколько стоит?
-
Элита
спасибо всем за ответы, который раз убеждаюсь - сколько врачей, столько и мнений. Мы во вторник записались на прием, надеюсь, врач адекватный попадется...
-
Элита
сделали нам сегодня Пирке и Диаскин, а какие результаты считаются нормальными? у ребенка и там, и там в местах инъекций есть покраснения. Еще врач сказала, что даже если пробы будут хорошими, нам все равно придется пить какие-то таблетки, т.н. химиопрфилактика...что-то не очень мне эта затея нравится, кто-нибудь сталкивался с этим?