|
|
Собираю отзывы об автокресле Nania
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чую так до краш-тестов авто докатимся. Мы с мужем уже не молодежь разбитная и детка вторая маленькая, ездим аккуратно. так что про "танк", втопив не поподеццки" - это не про нас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ждущая чуда
Чую так до краш-тестов авто докатимся. Мы с мужем уже не молодежь разбитная и детка вторая маленькая, ездим аккуратно. так что про "танк", втопив не поподеццки" - это не про нас.
Хорошо, когда средства позволяют купить все, что душе угодно. Но так не у всех. Жить, знаете ли, надо по средствам. Вот есть два варианта - ездить с таким креслом или вообще без кресла. По мне так с таким лучше, чем без ничего. А ездить на общественном транспорте в нашей стране очень часто не вариант.
-
Активный участник
Сообщение от Айона
Хорошо, когда средства позволяют купить все, что душе угодно. Но так не у всех. Жить, знаете ли, надо по средствам. Вот есть два варианта - ездить с таким креслом или вообще без кресла. По мне так с таким лучше, чем без ничего. А ездить на общественном транспорте в нашей стране очень часто не вариант.
Если бы Вы внимательно читали мои сообщения и не на предмет поспорить-попререкаться-поругаться, Вы бы заметили, что мы купили б/у кресло. Если б покупали "все что душе угодно", то я бы пошла в магазин и купила бы самое дорогое и не парилась. А когда располагаешь определенной суммой, то стараешься все разузнать и выбрать оптимально-безопасный вариант.
И наше б/у стоило не намного дороже НОВОЙ Нании!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ждущая чуда
Если бы Вы внимательно читали мои сообщения и не на предмет поспорить-попререкаться-поругаться, Вы бы заметили, что мы купили б/у кресло. Если б покупали "все что душе угодно", то я бы пошла в магазин и купила бы самое дорогое и не парилась. А когда располагаешь определенной суммой, то стараешься все разузнать и выбрать оптимально-безопасный вариант.
И наше б/у стоило не намного дороже НОВОЙ Нании!
марку автокресла хоть назовите. Кстати, вы не говорили, что купили б/у! Вы сказали, что можно купить б/у, а от можно - до покупки - пропасть
Б/у и из аварии бывают, что не благотворно сказывается на зашите.
-
Живу я здесь
Потрогала я тут наше автокресло... Гну пластмасски, я женщина- силач)
-
Небожитель
Да не кресло это, а фигня какая-то!!!! И чем думают люди, покупая ЭТО?!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
Сообщение от Айона
марку автокресла хоть назовите. Кстати, вы не говорили, что купили б/у! Вы сказали, что можно купить б/у, а от можно - до покупки - пропасть
Б/у и из аварии бывают, что не благотворно сказывается на зашите.
Усе просто, снимаешь обивку-проверяешь каркас, чашу, пенопласт - если цело все, то безаварийное.
-
Небожитель
Сообщение от МамаТапка
Да не кресло это, а фигня какая-то!!!! И чем думают люди, покупая ЭТО?!
И ЧЕМ, по-вашему, я думала, покупая ЭТО? Давайте-давайте, развивайте мысль, мне интересно, где у меня мыслительный процесс происходит. Только поконкретнее, пожалуйста.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от татьяна 71
И ЧЕМ, по-вашему, я думала, покупая ЭТО? Давайте-давайте, развивайте мысль, мне интересно, где у меня мыслительный процесс происходит. Только поконкретнее, пожалуйста.
Так вот я и не знаю чем?
самой интересно
-
Небожитель
Сообщение от МамаТапка
Так вот я и не знаю чем?
самой интересно
Тюююю...какие мы несмелые...А так все бодро начиналось!
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)