|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! А то я уже почти в коматозе сижу.
-
Сообщение от Фиолетовая
Спасибо! А то я уже почти в коматозе сижу.
И еще как вариант можно такую справку у педиатра взять (правда, они их очень неохотно пишут), может, вообще про карантин не напишут, а вы потом от руки - карантина в классе и в школе нет...
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, а вот эта справка - "справку из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний в квартире или контактах с инфекционными больными, которая берется в поликлинике по месту жительства за 2-3 дня до медосмотра." - она выдается педиатром или надо во взрослой брать?
-
с Марса
Сообщение от Диафа
Подскажите пожалуйста, а вот эта справка - "справку из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний в квартире или контактах с инфекционными больными, которая берется в поликлинике по месту жительства за 2-3 дня до медосмотра." - она выдается педиатром или надо во взрослой брать?
в нашей поликлинике выдается старшей медсестрой в определенное время в определенном кабинете, в выходные на станции скорой помощи
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Сообщение от Элик
в нашей поликлинике выдается старшей медсестрой в определенное время в определенном кабинете, в выходные на станции скорой помощи
То есть все-таки в детской?
-
с Марса
Сообщение от Диафа
То есть все-таки в детской?
конечно, справка-то ребенку
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Сообщение от Элик
конечно, справка-то ребенку
Спасибо!!!! первый раз в лагерь собираю
-
Элита
Дочке в справке из школы отметили, что анализы на я/глист и энтеробиоз отрицательные. Надо ли еще в пол-ке сдавать отдельно?
-
Сообщение от Летучая Кош
Дочке в справке из школы отметили, что анализы на я/глист и энтеробиоз отрицательные. Надо ли еще в пол-ке сдавать отдельно?
А это в каждом лагере индивидуально. Некоторые требуют, чтобы были свежие, а некоторым и годичной давности сойдут...
-
с Марса
Сообщение от Мига
А это в каждом лагере индивидуально. Некоторые требуют, чтобы были свежие, а некоторым и годичной давности сойдут...
+1 звоните в лагерь, в наш нужно свежие