|
|
А я думала может заплатить и все..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
так в справке же не написано. сколько дней ребёнка не было, там просто пишут, что ребёнок здоров и может посещать ДОУ
Не, обычно пишут.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
так в справке же не написано. сколько дней ребёнка не было, там просто пишут, что ребёнок здоров и может посещать ДОУ
Пишут всегда пишут что "отсутствовал в детсаду с ... по ... по семейным обстоятельствам. Здоров, ДС может посещать с ..."
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Легенда
 Сообщение от mamalumy
Не, обычно пишут.
 Сообщение от Kira35
Пишут  всегда пишут что "отсутствовал в детсаду с ... по ... по семейным обстоятельствам. Здоров, ДС может посещать с ..."
хм нам один раз так написали, когда я сказала, что мы надолго уезжали (три или четыре недели), а один раз просто выдали справку, что ребёнок здоров (и даже не спросили, долго ли мы отсутствовали....)
правда, во второй раз это не наш участковый был
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Не, обычно пишут.
Пишут пишут...у нас в справке было написано месяц что болели, а потом месяц домашнего режима..
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kira35
мне утром мамочка в группе сказала, что ей из старого сада переплату перекинули на новый.
Утром получила квитанцию - в ней за два месяца  апрель точно у меня был оплачен, а из мая мы вот только первый день вышли  через неделю на дачу... вот теперь и я медитирую над квитанцией 
У нас была ситуация мы в конце мая оплачивали квитанцию за дежурный сад(июнь-август), получилось, что мы в начале июля заболели, а потом уехали в деревню отдыхать и деж.сад уже не посещали.За сентябрь в своем саду я квитанции не получила,пошла к секретарю узнавать в чем дело, а она сказала у вас переплата. В октябре тоже не полную сумму платила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
хм  нам один раз так написали, когда я сказала, что мы надолго уезжали (три или четыре недели), а один раз просто выдали справку, что ребёнок здоров (и даже не спросили, долго ли мы отсутствовали....)
правда, во второй раз это не наш участковый был 
После лета обычно просто пишут - здоров, к садику готов.
Но если в середине учебного года не ходить, а потом объяснить что болели - напишут от и до Путано как-то объяснила, да?
-
Небожитель
девочки, может, кто знает...мы идем с июня в дежурный сад. Июнь будем ходить через раз...В июле хоть не будем совсем, но на всякий случай сад застолбили. И вот мне дали квитанцию за июнь-июль...Как поступить? не хочу июль оплачивать...По факту мы вообще вряд ли пойдем. Но как это объяснить заведующей? Видимо, придется оплачивать что ли?