Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2434 из 7552 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « мы всегда адвантиксом каплями... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    мы всегда адвантиксом каплями обраюатываем, тоже вроде хороший препарат. В ветеринарке сказали повезло что один, гаверно адвантикс помог т.к. сейчас все по 6-10 штук снимают. Я и с одним то перенервничала. ... кошмар какая я паникерша стала....
    Конечно перенервничаешь тут-мало того, что это гадость-гадкая чисто внешне (фу, до сих пор перед глазами стоит как эта гадость лапками перебирала-брррр), так еще и для собаки (да и человека, конечно)-такую опасность представляет.

Тааааааак, а по теме, девочки, у кого долго не получается забеременеть, молитва :
    " Молитва супругов о ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ"

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя!
    Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.
    Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
    Призри, Милосердный, на рабов Твоих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки!
    Аминь.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Ой, Наталек, Ксюшик, вы просто герои!!!
    Я б.. вообще не знаю, что б я.....

3. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девушки, а что вам врачи говорили о... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.
    мне через месяц только разрешили в ванне мыться, так что думаю на море еще попозже можно

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Наталек, Тигрена! Молодцы какие!!! А еще говорят, что паникерши!
    Я б, наверное, не смогла бы свою животинку бритвой... Капала бы до умопомрачения масло.....

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне через месяц только разрешили в... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне через месяц только разрешили в ванне мыться, так что думаю на море еще попозже можно
    А мне никто ничего не говорил... Интуитивно догадалась, что нельзя....

А еще не написала. Я очень рада за беременюшек!!! Вроде и людей-то не знаешь, никогда не видела, но такая радость была за них!
    Девочки, берегите себя и малышей!
    Оочень хочу в ваши ряды!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да, сейчас тоже вспомнивала в ванну нельзя было и в баню тоже.
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Наталек, Тигрена! Молодцы какие!!! А еще говорят, что паникерши!
    Я б, наверное, не смогла бы свою животинку бритвой... Капала бы до умопомрачения масло.....
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя очень хорошо понимаю. Правда не в этом году дело было-приехали с шашлыков-я собаку осмотрела-и в шок впала-прямо под глазом сидит клещ-уже жирнеть начал- и мужа, млин дома как назло не оказалось. Пришлось самой эту гадость из собаки отлеплять. Главное-до крови песе моську расковыряла-а сидел, терпел как партизан-понимал, видно, что это необходимо. Т.т.т.-все обошлось.
    Теперь на простой ошейник от паразитов разных не надеемся и обрабатываем собаку Фронтлайн-комбо. Очень неплохая весчь.
    ужасы какие у вас тут вчера ночью были! у меня в детстве собака тоже клеща поймала, но он такой огромный был когда я его заметила, фу... как всппомню, я и не знала что с кожей вырезать надо.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Девочки привет!!!
    у меня прошел живот!!
    Видимо и правда пресс болел..
    я ведь до этого то на сохранении, то в больнице.. все лежа..
    А вчера небольшая физ нагрузка и вот - получай!!

по поводу узи после гистероскопии..
    муж съездил в больницу к врачу который сделал операцию - она сказала, что мне гистероскопом после операции все проверили. прелесть этой операции как раз в том, что сразу видно все удалено или нет. Сказано не паниковать, пить антибиотики и не перетруждаться..

спасибо вам всем за поддержку!!!
    муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
    так что ЛВ моя отдушина

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девчонки я конечно трусиха наверно, но только что такой нервяк пережила.
    мы сейчас с мужем на даче и собака с нами. в общем муж мне включил передачу про клещей и я решила собаку проверить(мы только сегодня приехали) и представляете у нее клещ я в слезы т.к. там кучу кадров где после клещей все умирают и на капельницах. через пять минут успокоилась позвонила в ветеринарку мне сказали найти бритву и вырезать его пока он сильно не присосался. я конечно всегда мечтала стать врачом, но только так и не стала.
    в общем что делать не знаю , муж сказал что он тут не помошник, может только подержать собаку помочь тем более у нее клещ прями на половых губах... ( - пришлось вырезать. Я конечно не знаю как все дальше будет, но вырезала вроде все с куском эпидермиса как вет врач посоветовала. все йодом замазала. теперь хоть спокойно вздохнуть можно что дальше он не присосется.
    паникерша я конечно жуткая...)
    а как ты его там, в неприметном, так скажем, месте приметила?

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для vvs-vvs , на сообщение « Девочки привет!!! у меня прошел... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    у меня прошел живот!!
    Видимо и правда пресс болел..
    я ведь до этого то на сохранении, то в больнице.. все лежа..
    А вчера небольшая физ нагрузка и вот - получай!!

по поводу узи после гистероскопии..
    муж съездил в больницу к врачу который сделал операцию - она сказала, что мне гистероскопом после операции все проверили. прелесть этой операции как раз в том, что сразу видно все удалено или нет. Сказано не паниковать, пить антибиотики и не перетруждаться..

спасибо вам всем за поддержку!!!
    муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
    так что ЛВ моя отдушина
    ну и слава богу .... @@@@@@@@@@@ тебе на восстановления, сил и терпения и скорейшего выхода в актив. А гистероскопия это наверное В. с монитором?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 2434 из 7552 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »