| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
мы всегда адвантиксом каплями обраюатываем, тоже вроде хороший препарат. В ветеринарке сказали повезло что один, гаверно адвантикс помог т.к. сейчас все по 6-10 штук снимают. Я и с одним то перенервничала. ...    кошмар какая я паникерша стала....
Конечно перенервничаешь тут-мало того, что это гадость-гадкая чисто внешне (фу, до сих пор перед глазами стоит как эта гадость лапками перебирала-брррр), так еще и для собаки (да и человека, конечно)-такую опасность представляет.
Тааааааак, а по теме, девочки, у кого долго не получается забеременеть, молитва :
" Молитва супругов о ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ"
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя!
Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки!
Аминь.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Ой, Наталек, Ксюшик, вы просто герои!!!
Я б.. вообще не знаю, что б я.....
-
 Сообщение от Цветок сливы
Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.
мне через месяц только разрешили в ванне мыться, так что думаю на море еще попозже можно
-
Мега-элита
Наталек, Тигрена! Молодцы какие!!! А еще говорят, что паникерши!
Я б, наверное, не смогла бы свою животинку бритвой... Капала бы до умопомрачения масло.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
мне через месяц только разрешили в ванне мыться, так что думаю на море еще попозже можно
А мне никто ничего не говорил... Интуитивно догадалась, что нельзя....
-
Мега-элита
А еще не написала. Я очень рада за беременюшек!!! Вроде и людей-то не знаешь, никогда не видела, но такая радость была за них!
Девочки, берегите себя и малышей!
Оочень хочу в ваши ряды!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
да, сейчас тоже вспомнивала в ванну нельзя было и в баню тоже.
 Сообщение от Elenka_C
Наталек, Тигрена! Молодцы какие!!! А еще говорят, что паникерши!
Я б, наверное, не смогла бы свою животинку бритвой... Капала бы до умопомрачения масло.....
 Сообщение от Тигрена
Ой, я тебя очень хорошо понимаю. Правда не в этом году дело было-приехали с шашлыков-я собаку осмотрела-и в шок впала-прямо под глазом сидит клещ-уже жирнеть начал- и мужа, млин дома как назло не оказалось.  Пришлось самой эту гадость из собаки отлеплять.    Главное-до крови песе моську расковыряла-а сидел, терпел как партизан-понимал, видно, что это необходимо. Т.т.т.-все обошлось.
Теперь на простой ошейник от паразитов разных не надеемся и обрабатываем собаку Фронтлайн-комбо. Очень неплохая весчь. 
ужасы какие у вас тут вчера ночью были! у меня в детстве собака тоже клеща поймала, но он такой огромный был когда я его заметила, фу... как всппомню, я и не знала что с кожей вырезать надо.
-
Наш человек
Девочки привет!!!
у меня прошел живот!!
Видимо и правда пресс болел..
я ведь до этого то на сохранении, то в больнице.. все лежа..
А вчера небольшая физ нагрузка и вот - получай!!
по поводу узи после гистероскопии..
муж съездил в больницу к врачу который сделал операцию - она сказала, что мне гистероскопом после операции все проверили. прелесть этой операции как раз в том, что сразу видно все удалено или нет. Сказано не паниковать, пить антибиотики и не перетруждаться..
спасибо вам всем за поддержку!!!
муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
так что ЛВ моя отдушина
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Девчонки я конечно трусиха наверно, но только что такой нервяк пережила.
мы сейчас с мужем на даче и собака с нами. в общем муж мне включил передачу про клещей и я решила собаку проверить(мы только сегодня приехали) и представляете у нее клещ я в слезы т.к. там кучу кадров где после клещей все умирают и на капельницах. через пять минут успокоилась позвонила в ветеринарку мне сказали найти бритву и вырезать его пока он сильно не присосался. я конечно всегда мечтала стать врачом, но только так и не стала.
в общем что делать не знаю , муж сказал что он тут не помошник, может только подержать собаку помочь тем более у нее клещ прями на половых губах...  ( - пришлось вырезать. Я конечно не знаю как все дальше будет, но вырезала вроде все с куском эпидермиса как вет врач посоветовала. все йодом замазала. теперь хоть спокойно вздохнуть можно что дальше он не присосется.
паникерша я конечно жуткая...  )
а как ты его там, в неприметном, так скажем, месте приметила?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от vvs-vvs
Девочки привет!!!
у меня прошел живот!!
Видимо и правда пресс болел..
я ведь до этого то на сохранении, то в больнице.. все лежа..
А вчера небольшая физ нагрузка и вот - получай!!
по поводу узи после гистероскопии..
муж съездил в больницу к врачу который сделал операцию - она сказала, что мне гистероскопом после операции все проверили. прелесть этой операции как раз в том, что сразу видно все удалено или нет. Сказано не паниковать, пить антибиотики и не перетруждаться..
спасибо вам всем за поддержку!!!
муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
так что ЛВ моя отдушина 
ну и слава богу .... @@@@@@@@@@@ тебе на восстановления, сил и терпения и скорейшего выхода в актив. А гистероскопия это наверное В. с монитором?

Счастье не надо искать, его надо родить!