|
|
Зондирование слёзного канала, вопрос тем, кто делал
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Т-90
А что за капли после зондирования прописывают?
нам прописали вегамокс, сейчас уже капаем витабакт
Сообщение от Furo4ka
Я думаю, что на тот который гноится....
У нас снова гноится, блин
Сегодня поедемк нашему окулисту, посмотрим, что скажет...... Надеюсь не нужно будет зондироваться........@@@
удачи вам@@@@@@@@@@, напишите потом!
-
Космонавт
Сообщение от irina-shults
нам прописали вегамокс, сейчас уже капаем витабакт
удачи вам@@@@@@@@@@, напишите потом!
Спасибо
Мы съездили, врач сказала, что скорее всего у нас аллергическое, мол сейчас весна и тд. Просто у него то лучше, то хуже. Гной белый(не зеленый), и не всгда, возможно на цветение или просто пыль... Промывать фурацилином, а то, что слеза стоит-канал узкий, делать массаж, с возрастом пройдет.
Так что будем работать над этим
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Ветеран
тогда и у нас надежда наверное есть, у нас тоже гной белый и обильно выделяется именно после прогулок (ветер на улице). Вот про зеленый гной первый раз слышу
-
Космонавт
тогда и у нас надежда наверное есть, у нас тоже гной белый и обильно выделяется именно после прогулок (ветер на улице). Вот про зеленый гной первый раз слышу
В смысле первый раз слышите? У нас он был до зондирования.....
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Ветеран
Сообщение от Furo4ka
В смысле первый раз слышите? У нас он был до зондирования.....
у нас все время белый гной был, зеленого я не видела
-
Космонавт
у нас все время белый гной был, зеленого я не видела
Аааа. Понятно