|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mumsik
Спасибо,девочки!
Мне не понравилось.Я себе всё не так представляла.Во-первых,малюсенькое помещение,а мы припёрлись всемером ( крёстная с нами была),заявлено было,что можно до 10 человек.4-5 фонов ,были аксессуары.Но нам попался какой-то то ли неопытный,то ли просто такой тормозной фотограф.Ничего не предлагал почти.Практически на всех фотографиях все смотрят в разные стороны.Там,где дети с гитарой и шляпой,сами срежиссировали.Но дарёному коню в зубы не смотрят.Студия Lefoto, если не ошибаюсь.А вот мы все вместе (без крёстной).
Классно! Старшая, у тебя красотка! Первый раз ее вижу, ты нам ее не показывала.
-
Ветеран
 Сообщение от САНЯЛ
девочки, нам очень-очень нужны ваши кулачки. сегодня ночью темп. 38,8 у мужа была, а сейчас у илюшки до 38,1 поднялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от darinap
Всем добрый вечер 
Решила заглянуть на минутку пока Ратмир спит 
Я получила в понедельник права, завтра поеду вписывать себя в страховку  Теперь у меня начинается проект по переделке детской мебели и декору комнаты, решила, что пора мальчику валить из нашей кровати   
Что у вас тут интересного нового вкратце за 2 месяца?
Поздравляю 
 Сообщение от Беременный клон
Девочки, хочу с вами поделиться стихотворением.  Редко пишу о детях, но сегодня что-то нашло на меня. 
Миля,ты там случайно еще одного не ждешь
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Ситроен С5.
С машинкой! Люблю ситрошки 
 Сообщение от mumsik
Спасибо,девочки!
Мне не понравилось.Я себе всё не так представляла.Во-первых,малюсенькое помещение,а мы припёрлись всемером ( крёстная с нами была),заявлено было,что можно до 10 человек.4-5 фонов ,были аксессуары.Но нам попался какой-то то ли неопытный,то ли просто такой тормозной фотограф.Ничего не предлагал почти.Практически на всех фотографиях все смотрят в разные стороны.Там,где дети с гитарой и шляпой,сами срежиссировали.Но дарёному коню в зубы не смотрят.Студия Lefoto, если не ошибаюсь.А вот мы все вместе (без крёстной).
Образцовая семья   
Дарина, с правами! Ты умничка  
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
@@@@@@@@@@@@@@@@
точно пропитка  , а механический я запомнила, там подруга была с механического
почти во все брюки вставляю вторую резинку, и ноу проблем
бегать по магазинам искать штанцы на узкопопых  времени нет
еще можно подтяжки, но у нас не пошли  хотя я купила красивые с винни
так если резинку вставить в талию,то на попе все равно пузырь будет,раз попы нет
Маша,эти фирмы что ты перечислила они на пухляков,но в разделе кидс уже ширины меньше будет
на узко попых это ральф лорен и Гэп ну и корея
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
здесь хорошо.Правда моя мама устала уже. 
вот такие они дальние бабушки моя тоже
 Сообщение от mumsik
.А вот мы все вместе (без крёстной).

Дарину с правами
Жене добро пожаловать
Нине и кому нужно @@@@@@@@@@@@
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от САНЯЛ
а я уже сердечек наставила 
Спасибо тебе и всем девочкам
 Сообщение от САНЯЛ
девочки, нам очень-очень нужны ваши кулачки. сегодня ночью темп. 38,8 у мужа была, а сейчас у илюшки до 38,1 поднялась.
Выздоравливайте!
 Сообщение от Лисюшка
Ситроен С5.
Поздравляю вас!
 Сообщение от mumsik
А вот мы все вместе (без крёстной).

Какая у тебя рубашка классная!
-
Активный участник
Всем спасибо за кулачки
Темпа так и держится, бедный мой малыш =(((
Оля, я не могла оторвать взгляд от вашей семьи (как же мне захотелось еще 2-х деток ), какие же вы красивые и счастливые все
Дарина, тебе @@@@@@ на дорожку
Лисиюша, поздравляю с новой машинкой.
ПЫ.СЫ. история про избиение меня поразила, за что избила-то? это женщина была?
Кстати, Данончик говорила про мальчика, который потерялся, вроде бы его нашли, да? А где именно, почему он оказался в заброшенном доме?
Юля, детки какие солнечные и весенние у тебя и супермоднючие.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Ситроен С5.
с машинкой! 
Дарина, с правами!