Страница 110 из 1169 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
    она мне тоже это говорила год назад, но мне к ней хотя бы на ФГДС, а потом к Кондрашиной.
    просто мне сказали, что они обе уже там не работают.
    видимо, не правда, потому что вчера залезла на сайт МСЧ 157, и обе они там есть
    и кондрашина не работает

шабарина вроде также в 157 мсч, фгдс делает

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
    она мне тоже это говорила год назад, но мне к ней хотя бы на ФГДС, а потом к Кондрашиной.
    просто мне сказали, что они обе уже там не работают.
    видимо, не правда, потому что вчера залезла на сайт МСЧ 157, и обе они там есть
    Кондрашина нигде не принимает
    Шабарина делает ФГДС, вернется ли на прием и когда - пока не знает
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « да нет такого диагноза , как... »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    А Приворотский хороший? Нам с мамой Шильникова на первый взгляд понравилась- шли платно, она была уставшая, но общалась из последних сил.. У ребенка в 3 инфек. больнице в анализе кала нашли все (глисты, лямблии, плохая кипрограмма),
    через неделю в Раухфуса- ничего нет.. Шильникова пока сказала кровь на инфекцию сдать.. На след. неделе пойдем в Раухфуса, уже может кровь будет готова... У дочки 9 лет живот то болит, то отпускает, очень на лямблии похоже..
    мне не понравился
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Девушки, а мне год назад поставили диагноз ГЭРБ и нашли хеликобактер

Прописывали курс нексиума - причем месяца три пила этот дорогущий препарат
    хеликобактера -врач лечить не рекомендовала пока.

Расскажите, у кого такой же диагноз и кто избавился от этой постоянной изжоги? кто помог?

5. ответ для klmn , на сообщение « Девушки, а мне год назад поставили... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
    Девушки, а мне год назад поставили диагноз ГЭРБ и нашли хеликобактер

Прописывали курс нексиума - причем месяца три пила этот дорогущий препарат
    хеликобактера -врач лечить не рекомендовала пока.

Расскажите, у кого такой же диагноз и кто избавился от этой постоянной изжоги? кто помог?
    Нексиум вас должен был избавить от изжоги в любом случае! Неужели на Нексиуме у вас изжога продолжается?

И чем ваш врач мотивирует совет не лечить пока хеликобактер?

А у гастроэнтеролога Драгун Александра Николаевича кто-нибудь был? Какие про него отзывы?

Участник Аватар для Irina Demidova

Доброго всем дня)
    Признаюсь, всю тему сразу не осилить)
    Может быть, есть информация про гастроэнтеролога Романову Ирину Борисовну из Поликлиники 44 на Будапештской,20.? Буду очень признательна за отзывы!! Заранее спасибо)

8. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Нексиум вас должен был избавить от... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Нексиум вас должен был избавить от изжоги в любом случае! Неужели на Нексиуме у вас изжога продолжается?

И чем ваш врач мотивирует совет не лечить пока хеликобактер?
    После приема нексиума прошла, но периодически возникает вновь.
    Врач говорила, что нет смысла сейчас лечить хеликобактер, так как он лечится то ли антибиотиками, то ли какими то сильнодействующими препаратами и надо сначала погасить изжогу.
    East or West, home is best.

9. ответ для klmn , на сообщение « После приема нексиума прошла, но... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
    После приема нексиума прошла, но периодически возникает вновь.
    Врач говорила, что нет смысла сейчас лечить хеликобактер, так как он лечится то ли антибиотиками, то ли какими то сильнодействующими препаратами и надо сначала погасить изжогу.
    Я не врач, но как-то странно, ведь причина изжоги как раз наличие у Вас бактерии хеликобактер, зачем бороться с симптомом, если нужно лечить причину.
    У меня так же были изжога, сильное вздутие, так пролечив хеликобактер все ушло.

10. ответ для Husky , на сообщение « Я не врач, но как-то странно, ведь... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Я не врач, но как-то странно, ведь причина изжоги как раз наличие у Вас бактерии хеликобактер, зачем бороться с симптомом, если нужно лечить причину.
    Видимо, врач видит причину не в хеликобактере. А убивать бактерию не всегда разумно, т.к. сами антибиотики небезвредны, в то время как хеликобактер есть в России, наверное, у подавляющего большинства людей, и видимых проблем не создаёт. Это, кстати, означает, что после эрадикации вероятность его вновь подцепить весьма высокая. И есть ли тогда смысл травиться антибиотиками?

Страница 110 из 1169 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »